ID работы: 134584

Безмятежность

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я на тебе помешан.

Настройки текста
*** Мы так ждали с тобой этой осени. Я смотрю: за окном уж темно. Расстелены алые простыни, И разлито в бокалах вино. Ароматные блюда стоят на столе, Застеленном шёлковой тканью. Подушки лежат на мягком ковре, Покрытые тонкой вуалью. И твой силуэт появился в дверях, Как только я зажёг свечи. И лёгкая ткань на твоих волосах Опустилась плавно на плечи. Я делаю шаг навстречу тебе, От пылкой любви задыхаясь. И чувствуя гладкую кожу во тьме, Тобою вовсю наслаждаюсь. "Обними меня крепче" - я прошепчу, Вдыхая твой запах пьянящий. Знала бы ты, как я сильно хочу Ощутить твои губы манящие. Остыли давно уже вкусные яства, Свечи почти догорели, Но мне всё равно: я в лучах счастья Нежусь с тобой на постели. Люблю я тебя, мой солнечный зайчик. Никто мне не нужен другой. Я нежно целую каждый твой пальчик, Накрывшись приятной волной. Знала бы ты, как тоскую, родная, Когда ты не рядом со мной. И каждый миг о тебе вспоминая, Сердца не знает покой. Я чувствую, что не могу без тебя. Ты превратилась в наркотик. Губы впиваются в шею любя, Мои руки ласкают животик. Вечер романтики в миг переходит В сладкую дивную ночь. "Мой героин" постепенно уводит Меня из сознания прочь. Не хочу уходить, не хочу просыпаться Из этого чудного сна. Я всё же успел на тебе помешаться. И пусть. Ты такая одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.