ID работы: 134584

Безмятежность

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уезжай, прошу!

Настройки текста
*** Лунный свет скользнул в окошко, Прыгнув лучиком в кровать. Ты прикрыл лицо ладошкой, Чтобы свет не смог достать. Ночь накрыла одеялом Из созвездий и луны, Только сна нам не хватало, Чтобы ночь смогла уйти. В беспокойстве мы не спали, Ощущая нежность губ. Своим телом согревали Друг у друга пальцы рук. Быстро время пролетело: Уже солнце поднялось. Тоскливо сердце загудело, Тело разом напряглось. "Не уезжай, прошу, останься! Только утро, не спеши!" - Голос резко мой срывался, Затмевая крик души. "Ничего нельзя поделать. Скоро поезд. Нам пора". Как же я хочу уехать К тебе в город навсегда. Но я здесь живу тихонько, Будто глядя в пустоту. Сердце колется легонько, Ждать уже невмоготу. Снова мы стоим, обнявшись, На перроне ранним утром. Поезд звук издал гудящий, Надавив собою будто. "Не уезжай, прошу, останься. Подумай, милый, не спеши. С билетом ты скорей расстанься, Меня покрепче обними". Ты улыбнулся мне: "Родная, Скоро я приеду вновь. Все невзгоды, затмевая, Будет греть моя любовь". Ты вернёшься. Я же знаю. А пока - лишь пустота. Жизнь в мечты мы превращаем. Ждём, пока пройдут года. Очень скоро ты приедешь, Вновь мы встретимся с тобой. Любовью пылко обогреешь, Назовёшь своей судьбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.