автор
Ami_my соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кира Зверева

Настройки текста
Кира Тимофеевна Зверева родилась под знаком Скорпиона. Она была младшим ребенком Тимофея и Елизаветы Зверевых, состоящих в Королевском Зодиаке в должностях Змееносца и Близнецов. Был у нее и старший брат Леонид, одновременно с которым она научилась принимать форму Огненного волка. И вот теперь она учится в академии «Пандемониум»

***

Новая жизнь Киры началась… в семь утра, черт возьми, когда ее разбудил не в меру прыткий старший братец! — Леон, — обманчиво мягким голосом проговорила она. — Я, конечно, все понимаю, скоро мы будем учиться в «Пандемониуме» и все такое, но тебе не кажется, что не стоило будить меня, — она выдержала театральную паузу. — В СЕМЬ УТРА, ЛЕОНИД! В СЕМЬ! — и уже куда спокойней спросила: — Какого черта, осмелюсь спросить, ты меня поднял в такую рань?! — Прости, сестрица! — попытался исправить положение брат. — Я не подумал! Кира вздохнула, а затем встала и выгнала брата на лестницу. А вот теперь ей пора одеваться. Собрав свои волосы в пучок, Кира надела темно-синий свитер поверх черного сарафана по колено и накрасила ногти в синий цвет. Теперь можно и позавтракать. Перед тем, как спуститься вниз, Кира скрыла мороком свой маникюр, что бы отец его не заметил. — Доброе утро! — сказала она, входя на кухню и села есть бутерброды с беконом. Когда она встала из-за стола, отец взял ее за руку и увел к себе в кабинет. — Кира, на меня не действует морок, ты же знаешь, — начал он, улыбнувшись. — Как же ты об этом забыла? Кира пожала плечами. Ее отец вздохнул. — Собирайся, мы скоро выезжаем.

***

Машина, купленная в прошлом году, ехала на «Пандемониум». Леонид играл в свою компьютерную игру, а Кира слушала музыку, где классика перемежалась с Высоцким и «Секретом». — Мы подъезжаем! — сказала мама. Кира кивнула и посмотрела в окно. Машина остановилась у ворот академии. Зверевы вышли из машины и им навстречу поспешила Лариса Аркадьевна. — Доброе утро, Лариса Аркадьевна, — склонили головы Тимофей и Лиза. — Позвольте представить вам ребят — Леонида и Киру. — Добро пожаловать в «Пандемониум», — улыбнулась Лариса Аркадьевна и обратилась к Леониду и Кире: — Можете звать меня просто Лариса. Пойдемте, я покажу вам академию.

***

После собрания учеников «Пандемониума» Кира и ее брат расстались и отправились в свои общежития. Когда Кира вошла в свою комнату, то увидела двух девушек. И они были ей знакомы. — Ларо? — замерла в дверях девушка. — Лидка! Лида Шмидт, пухленькая кареглазая блондинка, вздрогнула и обернулась. Кира обняла и ее, и Ларису Трофимову. — Девочки, я так рада вас видеть! — воскликнула Ларо. — Как же мы умудрились разминуться? Кира пожала плечами. — А что у нас завтра? — спросила она. — Тестирование способностей и распределение по группам, — ответила Лидия. — Я уже знаю, что я Оракул, как мама. А вы? — Не знаю, — синхронно ответили Кира и Лариса и Кира добавила: — Давайте спать, девочки! Завтра разберемся.

***

Кира Зверева открыла глаза. Она провела первую ночь в «Пандемониуме». — Твой брат та-акой красавчик! — мечтательно протянула Лара, расчесывая свои черные волосы. — О Господи! — закатила глаза Лидия, а Кира лишь вздохнула: — Ларо, хочешь, я тебя с ним познакомлю поближе? — но Лариса помотала головой. — Ну нет, зачем? Я и так справляюсь. — Не хочешь, как хочешь, — пожала плечами Кира, выходя из комнаты и направляясь на урок Зельеварителей — все-таки способности ее прабабки Устиньи лишь усилились благодаря крови сына Огненного Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.