автор
Ami_my соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лариса и Элла Трофимовы

Настройки текста
Лариса Трофимова только что проснулась. Девушка подошла к окну, чтобы отдернуть шторы. Как только она это сделала, Лариса улыбнулась. Сегодня ей и её сестре-близнецу предстояло идти в новую школу. Но необычную, в академию «Пандемониум». Там учатся первородные. Лариса гадала, кем же она будет, по чьим стопам пойдём. Она будет потомком злыдней или кикимор? Лариса открыла свою сумку и вскрикнула. На уже сложенной одежде лежал большой паук. Спустя минуту Лариса поняла, что это проделки её сестрицы, ведь паук был ненастоящий. — Элла, блин!!! Элла, которая преспокойно сидела на кухне и пила чай, вздрогнула. Затем поняла, что происходит и расхохоталась. Элла бросилась в комнату сестры, иначе не простила бы себе, если не посмотрела бы на лицо испуганной Ларо. Когда девушка ворвалась в комнату Ларисы, та стояла вне себя от бешенства. — Элла, я тебя убью сейчас! — Ну кто-то же должен быть с чувством юмора! — хмыкнула Элла. — Да иди ты! — возмутилась Ларо. Элла рассмеявшись, кинулась к двери, на ходу уворачиваясь от подушки, брошенной сестрой. — Мазила! — раздалось за дверью. — Элла, хватит проказничать! Иди пей свой чай! — рассмеялась на первом этаже их мама Карина Трофимова. — Вот именно. — буркнул Лариса. — Собирай вещи лучше! — Ладно, мам, — беззлобно фыркнула Элла. Лариса лишь с улыбкой покачала головой. Элла, как характером, так и талантами ко всем пакостям пошла в Диму Трофимова, их папу. Лариса не сомневалась, что сестра будет потомком злыдней, у неё все на лице написано! Но сёстры любили друг друга не смотря на все разногласия. Девушки всегда стояли горой друг за дружку, они всегда были вместе. Но Ларо и Элла прекрасно знали, что их ждёт много приключений в академии. Вот и сейчас, собирая вещи, Лариса знала, что скоро начнётся новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.