ID работы: 13458472

Лаборатория изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лин увидел множество аттракционов ~Ваууу, я первый раз в таком классно месте! ~Ну что же, давай оторвемся? ~Да Они посетили разные места, американские горки, множество каруселей, водные горки, площадки и т.д ~Эй папа, папа, я хочу кушать ~Хорошо, давай купим сладкую вату ~Урааа Лин наблюдал эту картину, он тоже хотел есть, но не решил говорить Реину ~Не голоден? - резко спросил Реин Он не был дураком и всегда мог понять чувства ребенка ~Ну немного ~Пошли что-нибудь купим, будешь сладкую вату или мороженое? ~Как хочешь ~Нам одну сладкую вату, пожалуйста и мороженое карамельное ~Мне мороженое, тебе вату-улыбнулся Реин ~Угу Они сели на лавочку и стали поедать сладости ~Мм, такая вкусная, в жизни ничего вкусней не ел! ~Правда, дай попробовать Реин хотел взять небольшой кусочек но получилось оторвать пол ваты Лин грозно посмотрел на него ~Ахахаха, ты такой смешной когда злишься Лин тоже рассмеялся ~О, там комната страха, пойдём туда, Реин ~Думаю я поем мороженое, а ты сходи ~Туда без взрослых не пускают, доступ с 15 лет ~Ну, может я договорюсь ~Да что ты?Погоди ка, ты что боишься? ~Нет, ничего я не боюсь ~Врееешь, ты взрослый, а боишься идти на какой-то не страшный аттракцион ~Я же сказал, что не боюсь Лин ~Ну тогда пойдем! ~Здравствуйте, вы пришли на наш аттракцион Комната страха, следуйте точно по маршруту ~Лин, давай не пойдём. Девушка там очень страшно? ~Ох, нет, конечно нет мужчина не бойтесь ~Хорошо Но как только они вошли стало страшно, очень страшно Реину а Лин ходил с каменным лицом ~Л..лин, пойдём быстрее На них кидали исскуственных пауков и насекомых, выскакивали аниматоры и т. д ~Фух-Реин выскочил из аттракциона и вздохнул с облегчением ~Скучно было ~Что? Ты даже не напугался ~Ну нет а что там боятся, ты же взрослый ~Ну нет, чего боятся укола, ты же взрослый С смешной интонацией сказал Реин ~Это другое ~Ооо, погнали сделаем фото на память и пора выходить, скоро закроется парк На часах было 19:00 ~Ну пошли Лин пошли. Они встали около светящегося колеса обозрения и попросили незнакомую девушку их сфоткать Фотографии - воспоминания Фотографии - эмоции Фотографии меняют жизнь Фотографии......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.