ID работы: 13458472

Лаборатория изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лин и Реин благополучно вернулись в лабораторию ~Хей, тебе пора спать ~Ладно, ладно, слушаюсь и повинуюсь Реин усмехнулся ~Мне понравилось провести этот день с тобой, давай будем выбираться почаще Реин хотел что-то сказать, но не смог, мальчик уже спал ~Я больше так не могу, я привык к этому ребёнку, так нельзя. Черт, почему все происходит именно со мной Реин долго думал и решился, решился пойти к отцу ~Отец, здравствуй ~Ох, Реин ты чего в такую поздноту пришёл ~Я хочу с тобой поговорить Брейн с недоверием посмотрел на сына ~Ну выкладывай ~Я хочу забрать одного ребёнка отсюда! ~Что? Это не обсуждается ~Но почему отец, один ребёнок больше, один меньше ~Ну и куда ты его возьмёшь? А? Будешь растить как собственного, выкармливать чужое детя с непонятным происхождением? Ты хочешь угробить свою жизнь на какого то детдомыша? Наш проект создан для них, им будет намного лучше здесь! И ты это прекрасно понимаешь! ~Нет отец, ты не прав! Да я буду его растить и что? Подумать можно,что ты обеднеешь от одного ребёнка. Отец, прошу В комнате раздался резкий звук пощечины ~Не смей со мной спорить, ты на время отстранён от работы. К тому ребёнку я отправлю другого врача! Например Аделин, она то справится со своим делом. А потом найду тебе другого ребенка. А сейчас уйди с глаз моих и ехай домой отдыхай Реин вышел из кабинета громко хлопнув дверью ~Думаю отец в чем-то прав Утром Лин проснулся, не увидев Реина немного удивился Тут в комнату зашла какая-то молодая девушка, она не была похожа на медсестру ~Привет, я твой новый врач - она улыбнулась ~Эм, а где доктор Реин? ~Не хочу тебя огорчать, но он больше не будет твоим врачом ~Что? Почему? ~Я не могу ответить на этот вопрос ~Я...позовите мне его ~Я не могу это сделать, успокойся Лин подбежал к двери и начал пытаться её открыть ~Эй, успокойся, мне что тебе успокоительное вколоть ~Нет, позовите мне его ~Ладно, только успокойся Девушка вышла Через 10 минут в комнату зашёл Реин, он увидел Лина, тот был слегка испуган ~Почему мне говорят что ты больше не будешь моим врачом? Это правда? ~Да ~Но почему? Я сделал что-то не так? Я.. Хочешь я буду сдавать кровь каждый день? Я поборю свой страх честно, я не буду доставлять проблемы, я останься моим врачом, пожалуйста ~Лин я не могу быть твоим врачом и точка Реину было больно это говорить, но это приказ отца и с этим он не сможет совладать В горящих голубых глазах начали появляться слезы ~Я знал! Я знал что ты такой же как они! Те кто убили мою мать, те кто забирают нас из дет дома чтобы воспитать раба и послушного ребенка! Ты такая же тварь, как и они. Все врачи такие и ты тоже! Я доверился тебе, я думал мы действительно поладим. Я ошибался! Слёзы полились фонтаном Но Реин просто взял и ушёл, не сказав ничего. Первый раз когда он почувствовал себя так ужасно, как будто его разорвали на тысячи кусочков. Он действительно был виноват.... Лин рыдал в своей комнате, ему было так больно и так плохо как тогда, когда его любимую и единственную маму не спасли. Он опять, он опять потерял человека который его понимал и поддерживал Опять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.