ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день с самого утра казался ему странным, его любимый кофе кончился, друзья гулять собрались без него, так ещё и за квартиру сегодня платить надо. Херейд выбежал на улицу и поплёлся к новому кафе. Его построили буквально на днях и сразу же объявили об акции. Маленькое здание с блестящей вывеской, отполированной до блеска. Хоть время было ранним, внутри уже сидели люди. Нугзар прошел и сел за ближайший к окну столик. -Здравствуйте, мне пожалуйста латте и булочку. -Ваш заказ принят, ожидайте в течение 20 минут. Яркое солнце светило в глаза, погода была просто прекрасная, ни облачка на небе. И вроде все ничего, но через пару секунд что-то или кто-то заслонил солнце. Мальчишка зажмурился, но поднял глаза, перед ним стояла бабушка. Она была с искаженным лицом кривым носом и грязной улыбкой, точная копия злойдейки из сказки «Белоснежка». -Здравствуйте, молодой человек-поздоровалась старенькая бабушка. Она была в черном платьишке, а на лице была вуаль, которую она в момент встречи убрала. -Здравствуйте-вежливо ответил Херейд. -Могу я сюда сесть? -Конечно, если хотите. Посетительница медленно опустилась на противоположное место и уставилась в окно. -У меня сын был, таким же, как и ты: добрый, вежливый. Ей принесли заказ. Мальчик отложил свой телефон и, подумав, сказал: -Вы меня так расхваливаете, позвольте мне отблагодарить вас. -Да, что ты, не стоит. -Я настаиваю. Нугзар подозвал официантку и попросил принести счёт за покупки его собеседницы, через пару секунд он оплатил ее скромный, но не менее вкусный заказ. -ой, никак не ожидала, что такое произойдет… Спасибо. Сегодня у моего сына должно было быть день рождения, я должна была передать это в наследство, но он не смог дожить до сегодня, поэтому прими его. В правильных руках оно должно помочь познать тайну. Бабушка сунула в руки парня какой-то маленький предмет и скрылась в толпе. Нугзар посмотрел на раскрытую ладошку. Браслет с ярко красным камнем. *** Он сидел на диване и рассматривал приятную безделушку. -если я ее надену ничего же не случится? Ну не будет же оно проклятым. Херейд медленно начал натягивать на руку браслет. Сначала ничего не произошло, но через пару секунд он светился и мерцал. -бл… А я так надеялся, опять какая-то хуйня будет происходить. Через пару секунд его ослепил яркий свет, а затем предстал прекрасный пейзаж. Ярко-голубое небо отображало спокойную и сказочную жизнь, а на нём белыми мазками наляпаны облака. Зелёная трава, в далеке пасутся белоснежные кони, с светлой гривой, лёгкий ветер трепал чёрные волосы парня. - ебать, тут красиво… Но, сука, где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.