ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как по призыву из-за ближайшего холма выехали наездники. - кто тут у нас, вражеский разведчик? – заговорил по видимому их командир. -не угадал, я - Карлсон, с неба упал. – попытался поиздеваться младший с кривой улыбкой. -хватит ерунду нести. Либо ты отвечаешь мне или я тебя отведу к Эдуарду. -можно два вопроса? Во-первых, ты кто? Во-вторых, кто такой Эдисон и что в нем такого, что я должен его бояться? -он не местный по любому-догадался кто-то из его служащих- ну не может вражеский разведчик не знать главного генерала первого дивизиона Клайпа. От такого замечания Клайп усмехнулся и криво посмотрел на «Карсона». -ну что будешь отвечать? -да блин, ты, я так понял, какой-то генерал, а Эдисон кто? — вот щас с ним ты и познакомишься, зашвырните его на мою лошадь и поедем возвращаться разведка прошла хорошо. – Два рослых мужика взяли Херейда и закинули, как мешок картошки, на лошадь недогенерала. - а долго мы ехать будем? -сколько надо столько и будем. -если моя кровь прильет к моей башке, я сдохну и не смогу ответить на ваши вопросы. -мне насрать -небрежно бросил Клайп и раздраженно посмотрел. -стой, стой, стой. Притормози на пару секунд. -ты больной? Ты в плену, какой притормози? Херейд не дожидаясь остановки спрыгнул и подбежал к «лошадям». Величественные животные завидев гостя взмахнули своими крыльями и поднялись в воздух, потом с резким: «Иго-го» рванули наверх и скрылись в небесах. -а что вы на таких жалких ездите, если тут пегасы есть… -ты не разу пегасов не видел? Они пугливы и для войны не годятся, плюс они не подчиняются дрессировке – объяснил подчинённый и продолжил движение вперёд. -а можно мне нормально сесть? – безнадёжно спросил Нугзар. -нельзя, я должен казаться героем, который спас людей от очередного нашествия. -да ну тебя, я же сдохну. -зато я героем буду. Остальной путь они ехали молча, лишь изредка переглядываясь между собой. Под конец голова у Херейда закружилась, но он не обратил на это ни малейшего внимания. Город был, как игрушечный, маленькие одноэтажные дома, с крохотными окошками. Люди выходили на улицу и кричали, что-то про героя и спасителя страны, Клайп улыбался и махал свободной рукой. -А-а-а, я страшный злодей…великий герой спас вас-закатив, глаза заорал Херейд. -ты тупой? Заткнись, это странно. - думаешь мне приятно то, что ты меня злодеем называешь, хотя я просто перенесся в другой незнакомый мне мир. Я не дам тебе просто так заработать на мне славу. -какой ты… -да я такой, и, если я от сюда не выберусь тебе придется со мной таскаться и все объяснять. -щас, прям. Они подъехали к огромному особняку. Огромные давящие стены, размером с пятиэтажный дом, наверху стоят внушающие охранники. Внутри было не лучше: ходили люди в экипировке, хоть и слабенькой, бегали лошади кто-то стрелял из лука, кто-то боролся. И все до единого махали этому «генералу первого дивизиона». Херейд спрыгнул тогда, когда посчитал нужным, и побежал к замку. -эй, ты куда? - крикнул вслед беженцу Клайп. -ну вы привезли меня к какому-то Эдисону, может он объяснит, что происходит…-он забежал в замок, за ним вбежал «недогенерал». Его два верных пса остались снаружи. Херейд бежал, будто убегал от своей смерти. -эй, бегунок, сейчас направо. -спасибо, надзиратель. Клайп диктовал дорогу, по которой послушно следовал Нугзар, но, когда он добежал до нужной комнаты генерал закричал. -остановись, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.