ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-какое было самое сильное заклинание у мага? -какого именно? -огня. -вроде призыв феникса, но не точно. -слова какие? -от куда мне знать? -на латыни как феникс? -phoenix. Бегунок протянул вперёд руку и представил огромную ярко-красную птицу, с могущественными крыльями и обжигающе красивую. Один взмах палочки, второй, открыл глаза. Вместо карих они были алыми, а в них горел опасный огонёк: - phoenix – произнёс он тихо и как по приказу появилась она – птица, а сзади мальчика Рейн. Феникс материализовался из воды, взмах крыльев и Нугзара окатил жар, нифига не холодный, каким был стакан. -зачем ты меня звал? – спросила птица. -я просто попробовал… -нифига себе попробовал, всего лишь по приколу призвал двух священных животных… - не унимался Феникс. -а что такого? - а то, что от куда у тебя столько маны, что ты меня ещё и понимаешь. -помоги мне, птичка, я не знаю кто я и какая у меня сила. -ну твоё имя Нугзар, по призванию ты способный маг и воин, у тебя есть друг, которому я не понравился, сзади тебя сидит ахриневший от жизни парень, то есть тот самый друг. Что ещё? -какое самое сильное заклинание? -то, которое ты сам изобретёшь – парировал Феникс. -успею ли я до завтра? -успеешь, и ещё… -м? -у тебя из стихий не только огонь. -а что ещё? -узнай это, Нугзар. -погоди, ты же всё знаешь? -да. Я даже знаю, что ты спросишь. Да, он тебя любит больше жизни. -спасибо, я призову если понадобится помощь на войне. -чем смогу-помогу. Пока, Нугзар. -ты с ней говорил, бегунок? – слегка удивленно, но с улыбкой проговорил Эдисон. -мгм, и я очень доволен результатом. Где-то тут есть полигон? -да, тебя проводить? Что она сказала? -да, пожалуй, то, что она сказала я хочу проверить, мой меч усиливает силу стихий? -вроде да. -тогда пошли. Они вышли из комнаты и побежали к выходу, прихватив с собой всё необходимое, а именно: меч, палочку, своего короля, экипировку и лиса. Они трусцой добежали до полигона, переоделись и вышли на поле. -если тебе что-то надо отработать, можешь пробовать на мне. -ага, чтобы меня потом казнили за причинение вреда императорской семье? -не казнят, я не позволю. -иди нахер, Эд. -только на твой -улыбнулся король. -тогда к чёрту. Он взял в руки меч и представил каплю воды, ледяной. Взмахнул им словно палочкой и направил на Эда. Ничего не произошло. -вода нет. Земля тоже нет. И воздух соответственно нет. -ты ещё не пробовал. -давай попробуем землю – он взмахнул клинком и опять ничего не произошло – а я говорил… -воздух? Парень направил меч и закрыл глаза. Подул ветер, а за ним ураган. -а ты не хотел. -я хочу кое-что попробовать, но надо будет сделать одну штуку. -давай. Бегунок соединил палочку и меч представил, который в секунду зажёг пламя на конце. Следующим шагом был ветер, который подул вовремя, а парень вытянул руку вперёд. Огромный столб объял беззащитное тело Эдисона. -Эд…нет!!! – но король успел отпрыгнуть – ненавижу тебя. Он снова взмахнул волшебным клинком и представил огненный смерч. -идеально. -ну ты и убийца, это пригодится на войне… -пошли домой… -у нас нападение через пол часа. -чего ты не сказал…-мальчик скользнул к королю и повис у него на шее. -можно? -мгм. Они поцеловались страстно, как перед смертью, в последний раз. Король требовал большее, а бегунок, конечно, мог это дать, но не хотел, было слишком рано. Эдисон жадно брал, что ему было доступно. -прекрати, Эд – красная дорожка появлялась с верху вниз, он оставлял следы. Его следы. -не хочу – проговорил в шею король и облизнул её. -нам надо идти – он толкнул Эда и сел на него верхом. -что же ты тогда делаешь? -забираю у тебя поцелуй и валю на службу. Он чмокнул его в губы и вскочил. -пошли, «король».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.