ID работы: 13458493

Мой король

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Прошла неделю. Все эти 7 дней он оформлял документы на оружие, бронежилеты, ножи и т.д. время потихоньку тикало и осознание того, что надо валить обратно нарастало. И вот он снова сидит на диване вооруженный с головы до ног и вертит в руках браслет. Прошла неделя с их последней встречи, как отреагирует король? Будет его опасаться или наоборот подкинет на руки? На эти вопросы он может получить ответ только после того, как наденет злосчастный браслет. Руки тряслись, но пальцы перебирали нити. -я же обещал, что вернусь. Резким движением он натянул браслет, уже знакомый блеск затмил его глаза, и он оказался в знакомой комнате. Но вот те, кто там находились явно произвели на него впечатление. -а если он не вернется, Саша. Неделя прошла… я не могу, да мы выигрываем, но где он? – рычал король. Обычный нервный срыв ничего нового. -я не знаю… - вторым оказался тот парень банан. -я как бы тут… - подал голос, замаскированный бегунок. -кто ты? – отпрыгнул король и направил на него меч. -ахерел на своего служащего направлять меч? -Херейд? Что это за вещи и какого так долго? -а вот, думаешь легко огнестрельное оружие раздобыть? Я документы оформлял с правительством разбирался. Правитель побежал и нежно обнял своего парня, а затем снял с него все сумки и камуфляж. -я думал ты не вернешься… -я обещал помочь, значит помогу. Я же тебя ненавижу, не забыл? -я все еще тут, ребят… - промямлил маг – покажи, что все это такое… «Карлсон» начал по тихонько объяснять всё. Устройство оружие, то, что это не магия, а обычная технология. Камуфляж, бронежилет и всё остальное, что было чуждо этому миру. -интересно… - проговорил Александр, поднимая все вещи и таща их на лошадь – поехали в город. -Клайп взвоет, когда узнает, что он вернулся – Эдисон сказал это и обнял Херейда сзади за талию с мягкой улыбкой, от которой младший растаял в его объятиях. -я вас тут оставляю? Или мы все-таки поедем? -мгм, поедем, но я еду на лошади с королём, не хочу Рейна вызывать. - кого? – не понял маг. -своего животного. Всю дорогу бегунок утопал в долгожданных объятиях, а когда они въехали в город, то и вовсе обрели целую толпу зевак, среди которых был генерал. -ну и где ты был, «Карлсон»? – подошел к парочке его подчинённый. -я? Нигде, где тебя касалось бы. -какой ты агрессивный… -ага, поехали, Эд. Они въехали домой, в родные стены, в которых и началась ненависть Херейда, привязанность Эда и их маленький мир. Они вошли в комнату, и Эдисон жестом указал Херейду на колени, их любимая поза, любимое место, любимое, то, что обычные люди зовут отношениями, но для них это ничто. С кривой улыбкой мальчик залез на свое место. И обнял Эдисона. -как я рад, что ты не обманул про обещание... -ты во мне сомневался? -ты говорил про то что хочешь вернуться домой... Я боялся... -давай так, я побывал в твоём мире, после войны ты пойдёшь со мной в мой мир. Договорились? -за тобой хоть куда. Мы встречаемся получается? -я тебя ненавижу. Между нами, ничего нет. -правда? – он приблизился к лицу Херейда. - не забыл о договорённости? -можно? -да. Эдисон прислонился, к желанному счастью, своими губами и боясь нарушить эту маленькую ниточку, язык потихоньку начал пролезать в чужое пространство. Бегунок отвечал на нежные касания, обхватив шею старшего и запустил пальцы в мягкие волосы. Они целовались в первые после долгой разлуки. Эдисон навис над Херейдом и нежно укусил его шею. За это маленькое, но очень неосторожное действие короля откинули, а другую часть кровать и оседлали, приставив к горлу нож. -не смей. -какой ты быстрый, но почему нет? Ты же разрешил. -пока что нельзя, мне не комфортно, я не хочу трахаться. -я не предлагал, я лишь прикусил твою шею. -там что-то есть? -да, красное пятнышко. -бесишь. -свисти больше. Херейд убрал нож и притянул, чтобы продолжить поцелуи. -без разрешения не смей. Король положил руки на задницу младшего и нежно сжал её. -прекрати – сказал бегунок. -не хочу, я так долго тебя не видел… сделай скидку. -что ещё хочешь? -не знаю даже… -я сейчас уйду. -ладно, ладно - Эдисон убрал руки и положил мальчика рядом с собой. -когда битва? -завтра, она будет твоя первая, не сдохни. Херейд вскочил и подбежал к тумбочке, оттуда выудил палочку и повертел её в руках. За тем, будто что-то вспоминая, налил стакан воды и посмотрел на Эдисона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.