ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начнем с конца

Настройки текста
Примечания:
- Чонгука, ты сегодня хорошо постарался, - говорит Хосок. Группа пару минут назад вернулась с концерта, который проходил в Пусане. - Спасибо, хён, - скромно отвечает Чонгук. - Хоб прав, ты украл всё шоу этой ночи, - смеясь, добавляет Джин. Младший сегодня выбивал из себя последние силы, дабы не разочаровать Арми. - Я просто хочу чтобы кое-кто гордился мной, - с ноткой грусти говорит Чонгук. - Я уверен, он тобой гордится, - подбадривает младшого Техён. - Йа! Ребята! Вы же знаете, я не люблю всё эти серьезные разговоры, - встревает Джин. Со стороны может показаться, что хён ведет себя нагло, но младшие привыкли, они ни капельки не сердятся на него больше. Джин человек позитивный, смешной. Он никогда не начинает серьезные разговоры, а если его что-то спрашивают, он ловко выкручивается из этого. Кто любит говорить о столь наболевшем прошлом? Наверное, всё-таки, никто. - Может тогда сгоняем в клуб? - спрашивает Хосок. Этот парень всегда за какие-то тусовки, вечеринки, за, чтобы сходить в клуб или бар. Сейчас вполне есть причина, чтобы сходить туда. Но не для Чонгука. - Вы, ребята, идите. А мне еще надо кое-что важное сделать, - говорит Чонгук, пытаясь натянуть улыбку, но не получается. *** Чонгук одевает шлем, садится за свой мотоцикл, и выезжает с парковки. Он несется по дороге, разгоняясь до 180 км/час, обгоняя все встречные машины. Спустя 25 минут он прибыл к пункту назначения. Кладбище. Он идет к могиле Пак Чимина. Если Чонгуку завязать глаза и сказать найти место, где покоится Пак, он запросто найдет его. Чон даже запомнил могилы остальных людей, которых он вообще не знает. - Рад тебя видеть, хён, - тихо произносит Чонгук, — уже прошел год с того дня, как ты меня покинул. Но в этот раз я не буду плакать, нет. Я тебе обещаю. Я пришел, чтобы сказать, что скучаю по тебе, Чимини-хён, - Чон замолкает на пару секунд, но затем продолжает, — И спасибо тебе. Я стал тем мужчиной, которым я сейчас являюсь, благодаря тебе, хён. Тишина. Чонгуку кажется, что в воздухе всё еще витает тот мятный запах Чимина. Нет, ему не кажется, он чувствует. Чувствует своим разбитым, но ещё наполненным до краев сердцем. Чонгук в здравом уме, он понимает, что Пака не вернуть, но тот всегда в его сердечке, так же, как и Чон в сердечке Чимина. Чимин хочет поговорить с Чонгуком. Он всегда говорит, отвечает на его вопросы, но тот не услышит никогда. Сердце слышит родной голос, а вот ум не хочет воспринимать, и всё скидывает на то, что это лишь кажется. Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.