ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Назад к самому началу

Настройки текста
https://pin.it/7nqJxvt - Айю (для тех, кто её может быть не знает) ***

3 года назад

- Спасибо, что пригласили меня, Миссис Чон, - говорит Айю. Айю - девушка Чонгука. Они познакомились на концерте у PSY. Было очень много народу, Чонгук тогда случайно толкнул Айю. Они встретились взглядами, что-то сверкнуло в их глазах. Сердце сразу забилось быстрее у обоих. У парня вспотели ладошки от неловкой ситуации и растерянности. Капелька пота выступила у виска. Конечно, в помещении было жарко, но Чонгуку было жарко изнутри. Он помог подняться девушке, они познакомились. У них было много общих интересов, хобби и другого. Оба любили петь, танцевать, рисовать. - Я с удовольствием пригласила свою будущую невестку сегодня на ужин, - с улыбкой отвечает Миссис Чон. - Перестань, мам. Мы встречаемся всего месяц. Еще рано говорить о свадьбе, - немного строго начинает Чонгук. Он не любит такое. Зачем говорить о совместном будущем, когда ты знаком с человеком совсем недавно. Ведь, всё может случиться. - Мы просто пытаемся присматривать за твоим будущем и за компанией, сын, - встревает Мистер Чон, отец Чонгука. Он всегда был серьезным и холодным человеком, но к своей семье он проявлял только ласку и любовь. - Если вы так сильно волнуетесь обо моем будущем, то разрешите мне принять предложение от BigHitEnt. Стать айдолом, это единственное, чего я хочу в будущем, - уверенно говорит Чонгук. Он с детства мечтал стать айдолом. Когда видел звезд на экране телевизора, представлял вместо их себя. У него был врожденный дар - хорошо петь. Но танцевать он не умел, поэтому учился этому 2 года. Сначала Чонгук думал что поступит в BigHitEnt вместе с Айю, и они будут дуо командой. Он был уверен, что такую, как эта девушка, с таким нежным голосом и тельцем возьмут точно. Но Чон не озвучивал эту мысль другим людям, и сейчас это к лучшему, потому что больше он не хочет работать вместе в будущем. Лучше поступит один, или попадет в какой-то бойбэнд, но не вместе. - Что ты хочешь и в чем ты нуждаешься это две совершенно разные вещи, Чонгук. Тебе только 21, ты ещё слишком молод , чтобы знать, как тебе лучше, - отвечает Миссис Чон. Она не хочет, чтобы её сын попал в кпоп индустрию. Она всегда хотела, чтобы тот поступил на программиста. - Я слишком молод чтобы делать собственные решения, но уже достаточно взрослый, чтобы выходить замуж? - хмыкает Чон. - Что за поведение, Чонгук? Пак Чимин плохо на тебя влияет, не думал? - в ответ хмыкает мать. Чонгук хмуриться, когда видит вопросительный взгляд Айю, который бегал от Миссис Чон к самому Чону. Он не рассказывал Айю ничего о Чимине. - Не вмешивай сюда хёна! - немного повышает голос Чонгук. — Кто такой Пак Чимин? - наконец спрашивает Айю. У девушки в голове уже выстроилось много вопросов о этом Чимине. Кто он Чонгуку, откуда, как эти двое познакомились. Она подумала, может это недавний новый знакомый, какой-то мужчина, старше Чонгука на лет 10. Может, этот мужчина занимается плохими делами, и поэтому Миссис Чон так плохо говорит о Чимине. - Чимин, мой лучший друг с детства и мой образец для подражания, - Чонгук с огромной улыбкой во все 32 зуба произнес это, и продолжил так улыбаться еще пару минут. Кто этот Чимин? Айю немедленно должна узнать о нём всё. Еще не хватало, чтобы какой-то то лучший друг детства Чонгука помешает ихним отношениям. Всякое может случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.