ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Ты дома, наконец-то. Сколько вообще времени сейчас? — счастливый Чонгук устало потирает уже сонные глаза. Чимин вернулся домой. — Почти 2 часа ночи. Я знаю… Я ходил с Юнги-хеном после репетиции посидеть немного… вышло не немного, я не заметил как быстро время пролетело. Прости, — Чимин поднимается и обнимает сидящего Чонгука сзади за шею, на что тот просто притулился щекой об руку старшего. — Ладно. Секунду, я должен написать смс-ку, — дергается вперед Чон, так что хватка чужих рук слабеет и совсем исчезает. Чимин выпрямился. — Кому? так поздно? — Чимин скрещивает руки на груди. — Твоему Юнги-хёну, — Чон открывает чат. — Но не нужно писать ему, — Чимин пытается подглядеть, что пишет Юнги. — В следующий раз когда будешь идти куда-то с моим парнем, привези его домой к полуночи. Спасибо. — Немножко ревнивые мы, не так ли? — Чимин улыбается, ему приятно, что Чонгук ревнует его. Любит, значит. — Если что совсем немного, — Чонгук поднимается, разворачивается к Чимину, хватает за талию и тянет ближе к себе, впиваясь в пухлые розовые губы, которые так и пахнут алкоголем. Чимин выпил. Старший закидывает руки за шею Чона, прижимаясь настолько близко, сколько возможно, тянет за волосы вниз. Чимин поднимает ногу пару раз, и Чонгук ловит это, поднимая и держа Пака. Садит на стол. Чимин отрывает губы и смотрит в темные глаза напротив, томно дыша. Чонгук тянется за новым поцелуем, как Чимин шепчет прямо в губы напротив, кидая взгляд на них: — Мне нужно сказать тебе кое-что… Чонгук смотрит в глаза: — Что-то случилось между тобой и Юнги?.. — Нет! Ничего не случилось между нами! — пытается успокоить и расстроенного Чонгука и своё слишком быстро бьющиеся сердце. — Но это касается его. Как бы сказать… У меня есть чувства к нему тоже… У Чонгука мир рухнул внутри. — Он всегда был рядом со мной, особенно в трудные моменты, всегда защищал меня и заботился, — Чимин едва сдерживается, чтобы не заплакать. Он смотрит в глаза напротив, а те глаза наполнены страшной болью и предательством. — А я разве не был с тобой всегда рядом, ха-ах? — истерический смешок, дрожь проскакивает в голосе Чонгука. — Это не то, что я имел в виду. Вы оба были рядом… — всё трусит внутри Чимина. Он сейчас либо перепрыгнет эту пропасть, либо упадет в неё, больше не вылезет, а Чон останется где-то сверху, — Чонгуки, но мои чувства к тебе не гаснут из-за этого, и я надеюсь, это не повлияет на наши отношения, — глупые надежды. … — Пожалуйста, скажи что-нибудь, меня пугает тишина, — Чонгук уже не держит за талию, он отошел на шаг назад. — Ты думаешь я слепой? — Что? Конечно, нет. Почему? — Детка, я знал, что у тебя есть чувства к нему. Даже до того, как мы начали встречаться… Я знал, — говорит негромко Чонгук. На его лице не играет никакая эмоция. — Серьезно?.. — Ты, походу, забыл, что я не только твой парень, а ещё и лучший друг, — улыбка Чонгука не приносит тепло и легкость, как когда-то, Чимину. Эта улыбка навеивает еще больше переживаний. У Пака руки начинают сильно трусится, на что Чонгук берет их в свои, и сжимает крепко. — Каким бы я был другом, если бы не знал, что творится у тебя в голове и в сердце? — Но ты не говорил ничего. — слезы скапливаются в глазах Чимина. Вот-вот, и он расплачется. — Я решил подождать, пока ты сам мне расскажешь правду. Трусишка, — Чонгук теперь смотрит по-доброму, будто совсем не злится, не обижен. — Я знаю, прости меня! Я знаю, каким ревнивым и собственником ты можешь быть и я боялся твоей реакции, — Чимин плачет. Плачет от накопившегося груза на душе, который давно пора скинуть. Слезы скатываются рекой по алым щекам, попадая в рот. — Если честно, я ревную, — Чонгук не улыбается больше, — Но я не против, если вы двое тусуетесь и отдыхаете где-то. Я знаю, какой ты лояльный. Я верю тебе, Чимин-щи. — Я не нарушу твоё доверие, я обещаю! — и крепко обнимает Чонгука, притулившись к самому сердцу любимого человека. — Но я хочу, чтобы ты показал, что любишь меня больше, чем его, — собственнически говорит Чон где-то в макушку старшего. — Я люблю тебя больше, но как мне доказать это? — шмыгает носиком Чимин. — Давай потрахаемся. Без лишних слов, Чонгук поднимает Чимина и несет в спальню, кидая на постель и нависая сверху. — Ты готов? — томно шепчет Чон, смотря черными глазами. — Я весь твой. У них еще целая ночь впереди. А затем и столько лет рядом, бок-о-бок, еще столько трудностей и препятствий на их любовном пути. Чимин знает одно точно, Чонгук всегда его поддержит и защитит, что бы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.