ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидит в аудитории, просматривая детский альбом. Там он находит фотографии с Чимином, когда они были такие маленькие, и не знали, что их ждет в будущем, сколько им предстоит пройти, чтобы быть вместе. Хотя даже сейчас, это маленькое начало их совместного, сложного пути, на котором встретиться еще много трудностей, слёз и боли. На фото Чонгуку и Чимину 8 и 9 лет. Старший обнимает младшего за плечи. Мальчишки столь широко улыбаются, что в той улыбке читается счастье и братская дружеская любовь. - Стоит ли мне написать песню про него? - сам себя спрашивает Чонгук, хотя ответ уже явно очевиден.

***

Пак тренируется в студии, практикуя танец на концерт под свою новую песню «Angels». Танец легкий, а Чимин будто порхает, утопает в нем и растворяется. - Ты наконец закончил, - Юнги встает с прежде сидящего положения на земле, хлопая несколько раз в ладоши. - Никто не заставлял тебя сидеть на моих репетициях. Почему ты просто не ушел? - Чимин открывает бутылку с холодной водой, вливая в себя чуть ли не всю. - Мне никогда не надоест смотреть на тебя,- Мин подходит ближе,- я просто волнуюсь… Ты ничего не ел сегодня, а уже время за обед. Пойдем поедим куда-нибудь? - Ну, если честно, я на диете. - В жопу диету! Ты идешь кушать со мной! - Мин подходит ближе и берет за руку Чимина, настойчиво пронзая взглядом младшего. - Ты знаешь, я ненавижу когда ты заботишься обо мне, - Пак не резко, выхватывает свою руку с крепкого замка чужой руки. - Почему? Потому что тебе сложно одолеть свои чувства ко мне? - Юнги начинает злится. Чимин отходит назад, а тот наступает. Мин даже ростом ниже, но выглядит грознее, и как будто увеличивается в размерах из-за своей ярости. Пак такого больше не боится. Чимин не отвечает ничего, потому что знает, Юнги буквально через секунду попустит. Так и случилось. Старший расслабляется, смеётся и просто уходит из студии. Пак остается один. - Задалбывает иногда, если честно. - О чем думаешь? - Я чувствую себя виноватым, хён. - Ты не должен. Это не неправильно любить сразу двоих людей, ты не можешь контролировать свои чувства. - Но он любит только меня, это не честно. И кроме того, я не могу быть честным с ним. - Я уже говорил тебе: расскажи ему правду. - Чтобы он испугался и ушел с моей жизни? Нет уж, спасибо. - Я знаю о твоей болезни, но я не убежал никуда. - Ты прав. - Я все ещё ищу лучших докторов, Чимин. Я позабочусь о тебе, чтобы ты смог дожить до старости вместе с Чонгуком. - Тебе стоит сдержать обещание, хён).

***

Чонгук усердно пишет песню, вырисовывая каждую буквочку, каждую строчку, пронзая текст своими чувствами и сердцем, вспоминая день первого знакомства, дни рождения и праздники, старшую школу и сегодняшние события. Их обещания и клятвы друг другу о вечной дружбе. Текст вышел довольно большим, но искренним и понятным он будет только им двоим. Это их песня. Me & You
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.