ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Саундвейв.

Настройки текста
Примечания:
Уходить.Мне нужно срочно уходить.Я не выдерживаю этого. Трансформируюсь. -«Чертов Старскрим! Из-за тебя доверие Мегатрона ко мне пошатнулось! Чертова крыса!», -я была зла, очень зла. Единственное место, где я могу успокоиться-это обрыв. К удивлению, я достаточно быстро долетела до этого места.Села на край и стала смотреть на горизонт. Начинало темнеть.Я продолжала упорно сидеть на месте, не хотелось возвращаться обратно. Мои мысли были о Кибертроне.Я скучаю по беззаботным денькам, когда я была счастлива.Все поменялось, в том числе и я. Мои мысли прервал мост.Мне стало любопытно и я повернулась к источнику звука. -«Саундвейв?!», -я была обескуражена его появлением. -И как это понимать? Саундвейв проигнорировал мой вопрос, он непринужденно шагал к самому краю обрыва, ко мне.Он всегда был для меня загадкой, разгадывая которую, можно сломать процессор. Его загадочность меня отталкивала настолько сильно, как и притягивала. -/Возвращайся/, -садясь рядом со мной, он издал звук, не похожий на голос, слишком безэмоциональный, холодный. -Хочешь посмотреть на кончину Старскрима? — ухмыльнулась я. Он молчал. -Мне нравится это место. Знаешь почему? Саундвейв повернулся ко мне и немного наклонил голову вбок. -Красиво тут, вот и весь секрет, -хихикнула я, пытаясь разбавить обстановку. -А ты думал что я буду рассказывать слезливую историю о этом месте? Иногда хватает тишины и красоты для спокойствия.Красоту можно увидеть везде, но эта красота мне роднее. -/Красивая/, -Саундвейв как всегда краток. -Да, ночь на Земле очень красивая, -я разглядывала только-только появившиеся звезды. -/И ночь тоже/, — я уловила в его голосе смешок. -«Смешок?! Саундвейв способен на эмоции? Может мне показалось?», — опешила я. Я перевела взгляд на него.Саундвейв смотрел все это время на меня.Это очень смущало меня.Я стала смотреть куда угодно, но только не на него. -Ты это сейчас серьезно сказал? Саундвейв уже не смотрел на меня и молчал. -Эй?! , -я начинаю злиться.-Ты это специально делаешь? К чему эта интрига? Саундвейв встает, теперь я могла ощутить огромную разницу в росте, но я не собиралась с этим мириться.Я тоже поднялась и решительно смотрю на него. -/Ты такая забавная/, -опять этот смешок. -М? -он обескураживает меня снова и снова. Перед нами появился мост. -/Пошли/, -серьезно сказал он. -Саундвейв, ты считаешь меня красивой? -я затаила дыхание Он молчал, опять. -/Возможно/, — бесстрастно ответил он. Его ответ был неоднозначный, но на моих губах появилась стеснительная улыбка. След Саундвейва уже простыл, я побежала за ним. Оказавшись на корабле десептиконов я увидела Саундвейва, он ждал меня.Я подошла к нему. -После миссии я жду тебя на том месте, -развернувшись, я пошла прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.