ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Арси.

Настройки текста
Примечания:
Темнота.Лязг кандалов резал слух. -Пришли, -раздался голос Мегатрона. Сзади меня стояли войны десептиконов, а руки мои были прочно связаны. -Узнаешь подружку? -ехидничал Мегатрон. У стены была Т/И.Руки её были зафиксированы кандалами.Энергон мелкими струйками капал на пол.Краска была поцарапана, на шлеме были вмятины.Мне стало больно. -Урод, -зашипела я. -Арси, к чему эти оскорбления? -оскалился Мегатрон.-Жизнь твоей подружки в моих руках. -Что тебе нужно? -я перевела взгляд на Т/И. Она смотрела на меня и улыбалась. -Где ваша база? Скажешь верное положение, то я отпущу тебя и подружку твою, -мерзкая улыбка Мегатрона меня выбесила. Т/И всем своим видом показывала чтобы я молчала. -Не…говори… Арси, -прохрипела Т/И -Арси, я не люблю ждать, -терпение Мегатрона заканчивалось. -Я… — мой голос дрогнул.-Не могу сказать. Мегатрон подошел к Т/И и резко ударил в шлем.Потекла струя энергона. -НЕТ! Не трогай её! Я убью тебя, слышишь?! Отойди от неё! -я стала яростно кричать и вырываться. -ГДЕ ВАША БАЗА, АРСИ? -кричал Мегатрон. По моему лицу потек омыватель. -Я не скажу, — тихо прошептала я Удар.Хрип.Еще один удар.Рычание. Я смотрела на Т/И и она смотрела только на меня. -«Потерпи, пожалуйста», — сказала я это губами. -Лорд Мегатрон, -в помещение вошел Старскрим.-Т-там, т-там Оптимус Прайм. -Один? -заинтересовался Мегатрон и направился к выходу. -Так точно, Лорд Мегатрон, -сказал Старскрим, идя следом за ним. Дверь закрылась. -Арси…ты должна кое-что знать, -прохрипела Т/И.-Я тебя…чертовски сильно люблю, цветочек. Когда мы оказались на Земле, Т/И принесла горшочек с цветком. -Почему ты взяла цветок, который не распустился? Там же было много распустившихся, -спросила я. -Потому что он похож на тебя, -хихикнула Т/И. -И чем же? -ничего не поняла я. -Ему стоит распуститься, чтобы увидеть всю красоту.А распускается он, когда есть любовь и забота.Ты такая же, -улыбнулась Т/И и поцеловала меня в щеку. Цветок распустился.Это была роза.Красивая.А вместе с ним и я. -Я люблю тебя, Т/И, -омыватель льется ручьем. Я ослабла.Закрыла оптику.Темнота. -Арси, ты слышишь меня? Я слышу чей-то голос. -Вот так, иди на белый свет. Я открыла глаза. -Рэтчет? -удивилась я. -Слава Праймусу, ты очнулась, -улыбнулся Рэтчет. -Где Т/И? -взволнованно спросила я. Улыбка Рэтчета пропала. -Она потеряла много энергона. Я сделал все возможное.Сейчас она отдыхает. -Впусти меня к ней, -я уже стояла у двери и ждала когда Рэтчет скажет где Т/И. Рэтчет посмотрел на меня долгим взглядом. -Соседняя дверь, -сказал он, показывая направо. -Спасибо! -ответила я. -Цветочек, ты чего такая встревоженная? -Т/И смотрела на меня и улыбалась. Я подбежала к ней и обняла. -Все хорошо, — стала она меня успокаивать. -Я себе не простила бы твою смерть.Пожалуйста, не покидай меня никогда.Я люблю тебя, люблю, люблю, — омыватель лился из моей оптики, а Т/И поглаживала меня, успокаивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.