ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Джаз.

Настройки текста
Примечания:
-Тут кто-нибудь жив? -сказал Джаз, открывая дверь в мой кабинет. -Прекрати, Джаз, -развернулась я.-В мою смену пока никто не умирал, -рассмеялась я. -Я смею поспорить, -встав рядом со мной, сказал Джаз.-Если умирать, то только от твоей красоты, -рассмеялся тот. -Тебе что-то нужно? Ударился чем-то или в процессоре какие-то неполадки? -сказав это, я начала светить фонариком в его оптику. -Почти угадала, -расплылся в улыбке Джаз. -Не тяни.Мне нужно закончить работу, а то получу выговор от Рэтчета, -выжидала его ответа я. -Мне нужна ты, -сказав это, Джаз потянул меня к выходу из кабинета. -Чего? Ты чего творишь? Я не выполнила работу и Рэтчет.-Джаз перебил меня. -Я договорился с ним, -ускоряя шаг, сказал он. -Не верю! Как ты уговорил моего вечно серьезного босса? -рассмеялась я. -Ну… -протянул Джаз.

***

-Рэтчет, пожалуйста! -максимально умоляющим голосом сказал я. -Зачем она тебе? Вправить что-то нужно? Не переживай, я тебе помочь смогу, -сказал Рэтчет. -Это деликатное дело, -стараясь сдержать улыбку, сказал я.-Прости, Рэтч, но ты не в моем вкусе, -и тогда я не сдержался, рассмеялся во весь голос. Рэтчет понял из-за чего я начал смеяться.Нелепая ситуация, но такая смешная. -Забирай её и вон отсюда! -стал возмущаться Рэтчет. -Спасибо, Рэтчет! Я обещаю сделать тебя своим запасным вариантом! Ну, на всякий случай, -сказав это, в меня полетел какой-то прибор.

***

-Не думай об этом.Просто знай, что я все решил, -отрезал Джаз. -Хорошо, а куда мы? -поинтересовалась я. -Отдыхать.А то скоро деградировать будешь, -ухмыльнулся он и трансформировался. -Вот ты как заговорил, -сказала я, трансформируясь следом за ним. -И какой наш маршрут, правая рука самого Оптимуса Прайма, -рассмеялась я. -Ты чего так официально? Для тебя я просто Джаз или гид следующие несколько часов, -сказал он и поехал в сторону города. -Ночью тут очень круто, -начал щебетать Джаз. Здания мерцали разными цветами.Город спал.Дорога была свободна. -Правда, очень круто, -сказала я, улыбаясь. -Я люблю это время суток, дороги свободны, можно оттянуться, -продолжал он. Здания менялись одно за другим.Джаз знал, что я люблю такие виды еще когда мы были на Кибертроне. -Спасибо, -прошептала я. -А? За что? Ты благодаришь меня за то что я отвлек тебя от работы? -спросил он. -Да, за это я тебе благодарна, -продолжила я. Джаз хмыкнул, но ничего не ответил. Я добавила скорость, обгоняя Джаза. -Эй, посоревноваться решила? -выкрикнул тот. -Я требую реванш за тот раз, -ответила я. -Это было так давно, -с горечью сказал Джаз. -Так ты в деле? -ухмыльнулась я. -Ты же меня знаешь.Я любитель такого, -сказав это, он прибавил скорость.-До берега. -Принято, босс, -хихикнула я. Я вырвалась вперед, а Джаз держал дистанцию. -«И чего же ты не обгоняешь?»-подумала я. Так мы и доехали до берега. -Джаз, почему ты не обгонял? -это насторожило меня. -Хотел полюбоваться твоим видом сзади, -рассмеялся тот, трансформируясь. -А если серьезно? -сказала я, трансформируясь следом за ним. -Задумался, -на его губах играла давно знакомая улыбка. Я села на песок.На Земле красивые виды. Рядом со мной приземлился Джаз.Какое-то время мы сидели молча и наслаждались обстановкой. Мне всегда было комфортно с Джазом.Мы знакомы очень давно.Джаз никогда не менялся, он оставался таким же открытым, храбрым и позитивным. -Ты победила, а ты же знаешь что победитель получает подарок? -решил начать разговор Джаз. -Знаю, -загадочно улыбнулась я. -Я могу показаться тебе глупо, но пожалуйста, будь честна со мной, хорошо? -вставая с песка сказал Джаз. Джаз подошел ко мне и встал на колени. -Джаз, ты чего, -встревожилась я. Он молчал. Его грудной отсек открылся и я могла лицезреть его искру. -Я хочу предложить тебе свою искру и меня с ней в придачу? Я давно хотел тебе это предложить, но признаюсь честно, я боялся.Да, это первый раз, когда я боялся чего-то.Но когда я увидел Бамблби, который выходит из твоего кабинета и вы хихикаете о чем-то, то во мне что-то перевернулось, это было мне чуждо.Я никогда этого не чувствовал.

***

-Оптимус, у меня есть один вопрос, — сказал я. -Что тебя тревожит, Джаз? -повернулся ко мне Оптимус. -Одному моему другу нравится Т/И, но признаться боится.Оптимус, что ему делать? -я старался казаться непринужденным, спокойным, а сам переживал как никогда иначе. -Бамблби что-ли? -спросил Оптимус. -Что? Бамблби? -опешил я.-А! Да, точно, -ответил я. -Он что-то теряет если признается ей? -поинтересовался Оптимус. -Нет, -ответил я, но мой голос стал каким-то другим, не моим. -Общаться они все равно смогут, Т/И очень понимающая, -подметил он.-Пусть наберется сил наш разведчик, он сам поймет когда подошло время, -улыбнулся Оптимус, но эта улыбка показалась мне странной. -Наверное.Я передам Бамблби, -прекратил я разговор.

***

-Я приму любое твое решение, но я не хочу терять наше… -Джаз не успел договорить, как я его перебила. -Я согласна, -прошептала я. Я притянула его к себе и впилась в его губы.Джаз оцепенел.Я целовала его нежно, почти невесомо.Щелчок.Джаз притянул меня еще ближе и стал покрывать меня поцелуями. -Повтори это еще раз, -прерывисто сказал он. -Я принимаю твою искру и тебя, — я смотрела в его оптику, он в мою. Улыбка.Наивная.Яркая.Такая родная. Джаз подскочил с места, взял меня на руки и закружил. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО СЛЫШАЛИ ВСЕ! -кричал Джаз, не переживая о том, что нас могут услышать или вообще увидеть. -Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, -кричала уже я.

***

-Рэтчет, ты проиграл, -сказал Оптимус своему старому другу. -Досадно, я думал он так и не скажет ей, -ответил Рэтчет.-Поехали, оставим их наедине, -развернувшись, Рэтчет поехал на базу. -Рэтчет, будешь должен, -догоняя его, сказал Оптимус
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.