ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нокаут.

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, красотка, готова проиграть? -с насмешкой сказал Нокаут, подъезжая к линии старта. -Ты слишком много на себя берешь, Нокаут, — парировала я. -Говори что хочешь, но я уже придумал желание, -сказал это Нокаут и я сразу же услышала рёв его мотора. -«Нервничаешь», -с усмешкой подметила я. -Эй, ты типа самый крутой, — из мыслей меня вырвал какой-то мерзкий голос. Рядом со мной стоял внедорожник, а за рулем сидел очень мерзкий тип. -Че молчишь? Сказать нечего? -продолжал он. -Т/И, что у тебя случилось? -поинтересовался Нокаут. -Урод какой-то пристал, -раздраженно прорычала я. Я услышала режущий слух звук.Повернула стекло заднего вида, а на моей двери красовалась уродливая полоса.На лице того мужика была мерзкая улыбка. -Он поцарапал меня! Гад! -начала возмущаться я. -Кто? -голос Нокаута был хладнокровный. -Водитель зеленого внедорожника, который рядом со мной, -раздраженно сказала я. -МАРШ, -сказала девушка и пригнулась. Все рванули.Впереди всех был Нокаут и водитель зеленого внедорожника, а я была за ними.Нокаут держался вровень с зеленым внедорожником. -«Почему не обгоняешь?», -подумала про себя я. Нокаут резко подрезает водителя, он не справляется с уравнением. -Нокаут, ты чего творишь?! -кричу ему я. Водителя зеленого внедорожника вынесло за трассу.Машина перевернулась.Взрыв. -НОКАУТ! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? -я находилась в шоке. Я остановилась рядом с местом аварии.Нокаут развернулся, встал рядом со мной. -Несчастный случай.На гонках такое часто случается, сама знаешь, — сказал он, но я поняла, что он ухмылялся.-Не отставай, -сказав это, но рванул к финишу. -Дурак, -прошептала я и поехала за ним. -Я все слышу, -раздался голос Нокаута. -Слушай дальше, -иронично ответила я. -Готов вечность тебя слушать, -хихикнул Нокаут. -Смейся дальше, -я старалась сделать максимально серьезный голос, но он смог вызвать мою улыбку. До финиша оставалось примерно пять метров, а мы шли вровень. -Так же подрежешь меня? -насмехаюсь я. -Любимых я не обижаю, -рассмеялся Нокаут. -Что? -его ответ застал меня врасплох. Моя скорость начала уменьшаться.Я была шокирована. -И кто великий и непобедимый гонщик? -ликовал Нокаут. Его голос вывел меня из шока, я посмотрела вперед.Нокаут финишировал первый.Я вторая. -Поехали на наше место, -сказал Нокаут и тронулся с места, я за ним. Всю дорогу мы молчали. Когда мы приехали на нашу поляну, Нокаут трансформировался. -Ну и кто выиграл? -сказал Нокаут, ухмыляясь. -Ты, -устало ответила я, трансформируясь. -Поцелуй меня, -сказав это, Нокаут подошел ко мне ближе. -П-поцеловать? Как это понимать? -он опять застал меня врасплох. -Вот так и понимать.Это мое желание.Ты должна его выполнить, -Нокаут стал серьёзным. -Может сразу к сексу перейдем? -начала я ерничать. -Я настолько тебе нравлюсь? Прямо тут меня хочешь? -парировал Нокаут. -Я тебе не особо нужна.Тебе больше зеркало подойдет, -ухмыльнулась я. -Согласен, я неотразим, -хихикает Нокаут. -Если серьёзно, я не намерена тешить твое эго, -отворачиваясь, ответила я.-Давай другое желание. -Нет, я хочу поцелуй, -настаивал Нокаут. -«Хорошо, теперь моя очередь издеваться», -пронеслось в моем процессоре. -Хорошо, -сказала я, разворачиваюсь к нему. Развернувшись, я наткнулась на Нокаута.Он был опасно близко ко мне, всего в пару сантиметров от моего лица. -Приступай, — промурчал тот. Я начала приближаться… Мне нужно было его поцеловать в щеку.Когда мои губы должны были коснуться его щеки, он повернул голову и наши губы встретились.Я встала как вкопанная.Нокаут зря времени не терял, он приблизил меня еще ближе и хотел углубить поцелуй, но я опомнилась и отступила.Нокаут отпустил меня. -Те слова, которые ты сказал на гонках, правда? -смотря ему прямо в оптику, спросила я. -Какие слова? -голос Нокаута стал хриплым и низким. -Что ты любимых не обижаешь, -я волновалась, но старалась не показывать этого. Нокаут отвел оптику.Молчал. -Земля вызывает Нокаута, -сказала я это, не отводя от него оптику. -Частично, -серьезно ответил он. -Нокаут, я не поняла твой ответ, -злюсь я.-Ты можешь нормально и понятно сказать? -Какого ответа ты от меня ждешь? Да, Т/И я тебя люблю или нет, Т/И ты мне только друг? -Нокаут тоже начинал злиться. -Да, именно такой ответ я ждала, -не унималась я. -Первое, -кратко, не похоже на Нокаута. -Что первое? -не поняла я. -Какая ты глупая, -прорычал Нокаут. -Так я еще и…- я не успела ничего сказать, как Нокаут впился в мои губы.Это был страстный поцелуй, в нем смешались все чувства.Я ответила на его поцелуй.Через поцелуй я почувствовала его улыбку, дерзкую, такую родную. -Я люблю тебя, -сказал Нокаут, отстраняясь. -Я тебя тоже люблю, -прошептала я, обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.