ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Саундвейв(2 часть).

Настройки текста
Примечания:
Закончив со всеми заданиями, я отправилась на встречу с Саундвейвом.Подлетая к обрыву, я никого не увидела. «Странно»-пронеслось у меня в процессоре. Я просидела на этом месте долго, ждала его, но он так и не появился. «Может забыл?» Встав, я трансформировалась и полетела к кораблю. Было безумно обидно. Шагая по коридорам корабля, я не обращала ни на кого внимания, я думала о Саундвейве. Может с ним что-то случилось? Я была настолько погружена в себя, что не заметила Старскрима.Налетев на него, мы рухнули на пол. -Ой! Прошу прощения, -хоть он меня и безумно бесил, но субординацию нужно соблюдать. -Тебе оптика для чего нужна?! -начал возмущаться Старскрим. -Я же извинилась, -сказала я, закатив оптику. -Плевать, -он махнул рукой и собирался уже уходить, как я его задержала. -Где Саундвейв? -резко спросила я. Старскрим самодовольно улыбнулся. -У автоботов, — его ухмылка становилась шире. -Как? -я была шокирована. Его слова эхом повторялись в моем процессоре. Я отпустила его и побежала к Мегатрону. -Лорд Мегатрон, это правда? -спросила я. -Что именно, Т/И? -Мегатрон развернулся ко мне. -Саундвейв у автоботов? -уточнила я. -Да, -сказав это, Мегатрон скучающе отвернулся. -Нам нужно его спасти! -я стала ходить вдоль помещения, продумывая план. -Я в нем не сомневаюсь, он даст о себе знать, -ухмыльнувшись, ответил Мегатрон. Бесполезно.Я развернулась и покинула помещение.

***

-Саундвейв, ответь! -я пыталась связаться с ним, но все было тщетно. Меня отвлек странный звук.Я осмотрелась. «Лазербик?!» Он летал вокруг меня. -Что случилось с Саундвейвом? -было глупо спрашивать, да и вообще общаться с ним, ответить он не мог. Когда Лазербик приземлился ко мне на руки, я заметила, что его крыло было подбито. -Это не дело.Тебя срочно нужно подлатать, дружок, -сказав это, я начала починку. Когда крыло было отремонтировано, Лазербик полетел в непонятном направлении. Я переживала за Саундвейва.За такое короткое время, я привязалась к нему.Огорчал тот факт, что я не могла ему помочь.На связь он не выходил, а Лазербик не возвращался.

***

-Т/И ты такая грустная.Это из-за Саундвейва? -издевался Старскрим. Я ничего не ответила ему, а просто ушла. Общаться не хотелось ни с кем. Я решила сходить на место, где Саундвейв постоянно работал. Бережно проводя пальцами по технике я вспоминала его. Вдруг его убьют? В коридоре послышался звук шагов, которые вернули меня в реальность.Кто-то идет сюда! Спрятаться не успею, найдут, поэтому я решила действовать по ситуации. Дверь открылась. Я замерла. -С-Саундвейв? -мой голос предательски задрожал. Кивок. Саундвейв подошел ближе.На его груди был Лазербик.Сам он был цел и невредим. -/Спасибо/-раздался неживой голос. -Ты про Лазербика? -уточнила я. Одобрительный кивок. -Пожалуйста.Мне было даже приятно знать, что он доверяет мне, -сказала я, улыбнувшись. Саундвейв хотел уже идти к технике, как я окликнула его. -Саундвейв! Он остановился и обернулся. -Я переживала за тебя.И я безумно рада, что с тобой все хорошо, -выпалила я. -/Знаю/- ответил Саундвейв неживым голосом. -Что? Как? -удивилась я. Саундвейв указал пальцем на Лазербика. «Ах вот оно что!» Находясь в плену у автоботов он переживал за меня? Я сделала один неуверенный шаг к нему, потом еще один и ещё. Мы были очень близко друг к другу. Эмоции победили.Я обняла его.Саундвейв был очень высоким, поэтому эти объятия получились неуклюжими, но он все исправил. Саундвейв пригнулся, чтобы сократить большую разницу в росте. -Я-я себе места найти не могла.Напридумывала себе всего, -говорила я, дрожащим голосом, опустив свою голову ему на плечо. Саундвейв поглаживал меня по шлему, успокаивая. -/Все хорошо.Я тут./-говорил он, но голос его казался иным.Было в нем что-то живое. -Обещай, что такого больше не повторится, -шептала я, прижимаясь к нему еще сильнее. -/Обещаю./-отвечал он, закрывая меня в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.