ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Смоукскрин.

Настройки текста
Примечания:
-Джек, проведи экскурсию Смоукскрину и расскажи о правилах поведения на Земле, -сказав это, Оптимус хотел уже уйти, как я его задержала. -Оптимус, а можно поехать с ними? -спросила я, придерживая того за руку. Оптимус внимательно посмотрел на меня. -Езжай, -кивнув, сказал Оптимус. -Спасибо! -поблагодарив, я подбежала к ребятам. -Я еду с вами, -сказала я, улыбнувшись. -Это будет весело! -вскрикнул от радости Смоукскрин. Трансформировавшись, мы поехали в город. -Эй! Смоукскрин, на красный нужно останавливаться, -строго сказал Джек. -Смоукскрин, будь аккуратен, а то права не получишь, -рассмеялась я. -Слушаюсь, инспектор, -уже рассмеялся Смоукскрин. Остановившись на красный цвет, Джек пригнулся. -Ты чего? -поинтересовался Смоукскрин. -Тот парень не должен увидеть меня, -прошептал Джек. Поздно.В Смоукскрина что-то полетело. -Что он себе позволяет? -возмутился он. -Джек, решил сменить свою колымагу на другую? -язвительно говорил рыжий парень. -Как он меня назвал?! -взбесился Смоукскрин. Черт, нужно спасать ситуацию. Я опускаю окно.На водительском сидении была голограмма девушки. -Парень, это твоя тачка? -начала спектакль я. Взгляд Джека и рыжего парня был устремлен на меня. -М-моя.Ты что-то хотела? -стал подыгрывать Джек. -Крутая тачка.Прокатишь когда-нибудь? -я стараюсь сделать достаточно кокетливый голос. -Детка, а как тебе моя тачка? -спросил рыжий парень, самодовольно ухмыляясь. -Что за колымага? -рассмеялась я. -Что?! -мой ответ удивил парня. -Ужасная тачка, -с отвращением ответила я. Зеленый.Смоукскрин и я тронулись с места, а тот парень остался стоять на месте. -Как я его? -спросила я, злорадно смеясь. -Ты его так унизила, -восхищенно говорил Джек. -С такими парнями, только так, -ответила я. -Спасибо за комплимент, принцесса, -ехидничал Смоукскрин. -Не льсти себе, я это сказала ради Джека, -ответила я. -Я так и понял, принцесса, -продолжал Смоукскрин. -Почему принцесса? -поинтересовалась я. -Не знаю.На Земле так милых девушек называют, -ответил Смоукскрин. -Теперь ты делаешь комплименты? -В точку, -сказав это, Смоукскрин прибавил скорость. Мы отлично провели время.Это помогло нам сблизиться.

***

-Это нужно обязательно повторить, -смеясь, говорит Смоукскрин. -Да, но у меня есть напарник, -сказал Джек, смотря на Арси, которая сверлила нас взглядом. -Понял, -поникнув, ответил Смоукскрин. -Как все прошло? -спросил Оптимус, подходя к нам. -Все хорошо, мы объяснили все правила, -отчиталась я. -Хорошо, -сказал Оптимус, смотря на меня и Смоукскрина. Его взгляд был задумчивый. -Смоукскрин, тебе нужен напарник, -Оптимус перевел взгляд на меня. -Т/И, тебе тоже нужен напарник. Я посмотрела на Смоукскрина, а он на меня. -На что ты намекаешь? -спросила я. -Попробуйте работать в паре. -Отлично! -сказав это, Смоукскрин взял меня за руку и куда-то повел. Я не успела ничего ответить Оптимусу. -Мы будем отличной командой, -говорит Смоукскрин. -Ну можно попробовать, -сказала я, отводя взгляд. Так мы и стали напарниками.Мы понимали друг друга без слов.Это был прекрасный дуэт.

***

-Я рад, что у меня такой напарник, -сказал Смоукскрин, патрулируя местность. -Я тоже рада, -смущаясь, ответила я. -Слушай, давай развеемся, -предложил Смоукскрин .-Принцесса, -добавил он. -Можно, Смоуки, -ухмыльнувшись, ответила я. Я знала, что реакция Смоукскрина будет фееричная. -Как ты меня назвала?! -вскрикнул он. -Смоуки, Смоуки, -я стала дразнить его. -Нет, только не это, -хныкая, говорил тот. -Я тебе говорила так же про принцессу, Смоуки. -Принцесса, ты ходишь по краю, -с наигранной серьезностью говорил Смоукскрин. Я рассмеялась.Он был забавным и интересным ботом.В команде его не особо любили и относились с осторожностью .Только я была рядом с ним, а он со мной. Но из-за скандала, Смоукскрин покинул базу.Я заволновалась и поехала за ним. Погода была ужасная, но я искала его. -Смоук, вернись, пожалуйста, -связывалась с ним я. Ответа от него не было.Он отключил связь. Не найдя Смоукскрина, я вернулась на базу. Все были озадачены. -Что случилось? -спросила я. -Смоукскрин у десептиконов, -резко ответил Рэтчет. -Что? -меня бросило в жар. Смоукскрин у десептиконов Смоукскрин у десептиконов Смоукскрин у десептиконов Повторялось в моем процессоре. -Его нужно спасти, -взволнованно сказала я. -Это опасно, Т/И, -ответил Рэтчет. -Ты хочешь его бросить?! -вспылила я. Все молчали. ШШШШ.КШШШ. Громкое шипение привлекло всеобщее внимание. -Смоукскрин базе.Запрашиваю мост! -послышался родной голос Смоукскрина. -Смоуки? -удивленно прошептала я. Он услышал это. -Я тоже рад тебя слышать, принцесса. БАМ! Смоукскрин приземлился на пол. Он встал, отряхнулся.В его руках были ключи и артефакт. Я быстро подбежала к нему и отвесила звонкую пощёчину.Смоукскрин этого не ожидал .Его голова повернулась в сторону, а оптика расширилась. После этого, я резко обняла его.Этого Смоукскрин тоже не ожидал. -Дурак, я волновалась, -я обнимала его крепко, уткнувшись в грудной отсек. Мои слова привели его в чувства.Глухим звуком падают ключи из его рук.Вокруг моей талии образовалось кольцо из рук Смоукскрина.Он приблизил меня ближе и чуть наклонился. -Я тоже волновался за тебя, -ласково, почти мурча, говорит Смоукскрин. -Чего за меня волноваться? -удивившись, спросила я. -Волновался, что ты найдешь мне замену, -прошептал он. -Никогда.Только с тобой, -прошептала в ответ я. Мой ответ его удовлетворил. -Больше так не делай, -строго говорю я. -Как скажешь, принцесса. Эмоции переполняли меня и Смоукскрина. -Скажи мне, я для тебя только друг? -его резкий вопрос застал меня врасплох. -Какой ответ ты хочешь услышать от меня? -спросила я, смотря в его оптику. -У меня к тебе сильные чувства, Т/И, -по имени он называл меня очень редко.-Ты прочно засела в моей искре, -продолжал он. Он признался мне в любви.Моя оптика расширилась от удивления, Смоукскрин это прекрасно видел.Его оптика поникла .Он посчитал мою реакцию, как отрицательный ответ.Теперь он просто ждал озвученный отказ. Но его не последовало. Я положила свои руки на его шейный отдел, приблизив его к себе .Между нами оставалось несколько миллиметров.Его оптика завораживала меня.Аккуратно, с максимальной нежностью я поцеловала Смоукскрина .Это послужило знаком согласия и действия.Не обращая внимание на команду, Смоукскрин взял меня за руку и повел в свой отсек. -Ты чего? -спросила я, шагая за ним. -Не хочу, чтобы все видели, -прерывисто говорил Смоукскрин. -Простой поцелуй тебя так возбудил, -хихикнула я. -Твой поцелуй, -уточнил он. Дверь захлопнулась и я оказалась прижата к стене. -Каждый день с тобой был для меня самым счастливым, -откровенно сказал Смоукскрин, поцеловав меня в губы. Его поцелуй был очень похож на него.Дерзкий, страстный поцелуй заставил меня улыбаться.Властные руки крепко прижимали меня к стене. -Трудно быть другом или напарником той, которую безумно люблю, -прошептал Смоукскрин мне в губы. Его голос стал соблазнительным, грубоватым. -Я люблю тебя, -сказала я, четко смотрев в его оптику. Он приблизился.Наши лбы соприкоснулись. -Повтори это еще раз, пожалуйста, -прошептал Смоукскрин. -Я люблю тебя, Смоукскрин, -повторила я, поглаживая его щеку. Он придержал мою руку.Повернув голову к моей ладони, он нежно поцеловал её. -Я тоже тебя люблю, принцесса, -ласково говорит Смоукскрин. -Смоуки, -я с вызовом посмотрела на него. Но его реакция меня удивила. -Мне нравится, как ты меня называешь, -хрипло хихикнул он.-А еще мне нравится, как ты злишься. Быстрым движением Смоукскрина, я оказалась на платформе. Смоукскрин был сверху, вжимая меня в платформу. Наклонился, шепнув: -Но лучше побереги эти прозвища для более интересного занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.