ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Купив какую-то мазь, которую посоветовала фармацевт, Олег и Настя вышли из аптеки и сели на ближайшую лавочку в парке.Настя открыла мазь и аккуратно взяла руку Шепса. — Дай сюда. — Ай, ай, ай! Больно! — Что ты как маленький! Потерпи! Олег замолчал.Он терпел.Но по глазам было видно, что боль разрывала его на куски.Так они сидели еще минут десять, пока мазь полностью не высохла. — Все? — с неспокойной улыбкой спросил парень. — Да все, все! — усмехнулась девушка. — Теперь по домам? Ты где живешь? — Я? Вон в тех домах — девушка указала пальцем направление. — Пойдем вместе, мне в туже сторону, только чуть дальше. Прогуливаясь по парку, пара разговорилась.Олег начал первый. — Ничего не хочешь у меня спросить? — Хочу.И у меня только один вопрос. — сухо ответила дама. — И какой же? — Ч…Что она сделала? Что она с тобой сделала? За что… — трепет послышался в голосе девушки.Она взглянула на руки Олега. — Я думаю, что она просто оберегает тебя от всяких медиумов.Когда я пытался прочесть тебя в первый раз, я вообще ничего не понимал.На тебе стоял какой-то блок, твой разум был недоступен мне, как бы это для тебя странно не звучало.А потом…ты доверилась мне, и я смог посмотреть тебя.Но… — Но.? — Но твоя бабушка была против нашего с тобой знакомства.Она явно не хотела, чтобы я рассказал тебе это. — Ты о том, что она ведьма? — Кхм… Это то да, но есть еще обстоятельства.Ты ведь тоже не обычный человек.У тебя тоже есть способности и …Ты догадываешься об этом же. — Нет, нет, нет, НЕТ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ОНА, НЕ ХОЧУ.КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ??!! Нет, нет… — девушка снова ушла в себя.Она билась в истерике.Настя никого не слышала в таких ситуациях. Она ненавидела магию.И на то были свои причины.Она молилась, чтобы бабушкин дар ей не передался.Она не хотела связываться с эзотерикой.Сегодня, бабушка не в первый раз покалечила человека, с которым она могла бы подружиться.А что теперь? Может Олег больше не захочет с ней общаться после такого?Девушку переполняли эмоции.Она их уже не контролировала.Олег пытался ей что-то сказать, но Настя его не слышала.Она сидела посреди тротуара на корточках с закрытыми ушами и лишь бубнила себе под нос: — Пожалуйста, Господи, пусть этот ужас окажется сном, молю, я не хочу, не хочу!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.