ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Что, что такое??! — забеспокоилась Настя — Ничего не понимаю… Ты ставила защиту? — Чего? От кого мне защищаться? Олег вопросительным взглядом посмотрел на девушку.Но та все еще было в недоумении.Медиум понял, что в эзотерике девушка ничего не смыслит, она собственно даже не понимает кто она. — Ну объясни уже нормально, я ничерта не понимаю! Что мать твою опять со мной не так! Что опять случилось? Какие на этот раз неприятности?! За что… Настя не успела договорить, как молодой человек подсел к ней ближе и крепко-крепко обнял ее. Девушка расплакалась.Она прижалась к плечу Олега.Через пару секунд оно все уже было в слезах.Весь макияж растекся, но Настя уже не обращала внимания.Она хотела высказаться. — Я…я скучаю по ней.Я не могу без нее.Мне страшно, понимаешь? Я тут одна, если что-то случиться… Она разрыдалась еще больше.Их деловая встреча уже совсем не было похожа на деловую.Неожиданно Олег сказал: — Бабушка.Она не допустит, чтобы с тобой случилось что-то.Она не подпустит к тебе плохих людей.Тебя никто не сможет обидеть. — Ага, ну да, конечно.Она приедет из деревни и меня спасет! — всхлипывая пробормотала Настя — Зачем ей приезжать? Она всегда рядом.Она все видит. Монотонный голос медиума снова смутил девушку.Она на секунду расцепила оковы объятий и посмотрела Олегу в глаза.Он будто был в трансе.Медиум даже не шелохнулся, когда девушка помахала одной рукой перед его каменным лицом.Но тут Настя заметила, что Олег все еще держит одну из ее рук у себя в ладони. Ей было интересно,что будет дальше. — Ты же в душе знаешь… — Что? — Твоя бабушка, она… «Нет, нет, только не это, прошу, не говори этого…» — подумала в тот же момент Настя. — Да.Я точно вижу.Ты знала еще с детства.Она ведьма — с трепетом произнес Олег — его рука уже дрожала и одновременно кипела.И Настя, понятное дело, это почувствовала. Но сейчас и она будто бы ушла в транс.Она прокручивала у себя картинки из детства, тот самый день,когда ей удалось зайти в комнату к бабушке.По щеке снова потекли слезы.Она заметила, что ее рука освободилась.Девушка очнулась и заметила измотанного Олега, он показывал это всем своим видом.По лбу стекали капли пота, руки горели огненным пламенем, а вдохи и выдохи становились все тяжелее. — О…Олег! Олег, ты меня слышишь? Олег!!! Официант, пожалуйста, принесите воды срочно, скорее! Олег! Пожалуйста, посмотри на меня! Они были знакомы всего полчаса, но казалось, что вечность.Девушка взяла ладони медиума в руки, они горели адским пламенем.Настя перепугалась. — Это все я виновата, так и знала, так и знала, надо было отказаться от встречи! прости Олег, прости меня, пожалуйста… Девушка уже была в истерике.Она просто не понимала, что происходит с человеком.Она не знала, что делать.Но тут Олег тихо сказал: — Вот это женщина… — Чего, какая женщина, Олег ты бредишь?!!?! — Бабушка твоя… — Олег начал потихоньку приходить в себя. Принесли воды.Настя сунула стакан парню.Он взял его в руки, но тут же сразу положил обратно на стол. — Ауч… — Олег посмотрел на свои руки.Они все были в волдырях и мозолях, все также горели — твою мать… — Господи…пошли! Настя оставила на столе пятьсот рублей и вышла вместе с Олегом из кафе, они направились в аптеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.