ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

Утро было немного морозное, но при этом солнце освещало всю квартиру. - Настя,Насть вставай! - пыталась разбудить соседку Аня. Открыв немного опухшие после вчерашнего глаза, Настя увидела такую картину: девушка блондинка, с короткой стрижкой, возвышалась над ней со стаканом,наполненным водой, в руках.Настя же подумала, что содержимое стакана через минуту может оказаться на ней, поэтому быстро подскочила. - Ты чего так дергаешься? - с ухмылкой спросила Аня Девушка поняв, что никто ничего выливать на нее не собирался,рассмеялась.На этот гогот в комнату зашла Женя. - Утро доброе!Вы тут долго ржать будете?Завтрак стынет. - Женя тут же удалилась из комнаты.Вот кто точно никогда не пропускает завтраки, так это Женя!Несмотря на то, что ее фигура больше смахивала на фигуру спортсменки,которая питалась только какими-нибудь смузи, Евгения ела все и сразу и никогда ни в чем себе не отказывала. - Уже идем! - крикнула Настя, продолжая смеяться Аня фыркнув, так же как и Женя вышла из комнаты.И тут только Настя заметила, что она была одета вовсе не в пижаму, а во вчерашнее платье с завязочками по бокам. - Что за... Она ничего не помнила.Что было вчера?Может, девушка и начинала потихоньку вспоминать, но что-то резко затуманило разум.Голова закружилась,а виски резко начали болеть, будто на них надавили со всей силы.Настя села на кровать.Просидев так минут пять, ее отпустило.Но вспоминать, что было вчера, теперь даже не хотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.