ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? Ничего не хочешь нам рассказать, подруга? — с ехидной улыбкой на лице спросила Аня. Настя же ничего не ответила, хотя этот вопрос был адресован ей.Она лишь томно наматывала на вилку длинные макароны.Спустя пять минут молчания, Аня переспросила: — Настя-я? — протянула она — ничего не хочешь рассказать? — Что? Чего? Вы о чем вообще? — Настя немного подпрыгнула, потому что не ожидала, что кто-то вытащит ее из своих раздумий — Не надо притворяться подруга, все мы вчера видели, как ты возвращалась домой с каким-то очень симпатичным парнем! — подруги хихикнули.Но Настя ничего не понимала, ничего не помнила.Что за парень? И кто провожал ее до дома? «Вы о чем? Какой еще парень» — хотела было спросить девушка, но подумала, что ее могут принять за сумасшедшую, поэтому лишь выдавила из себя: — Да это так по работе… — Обычно коллеги друг друга до дома не провожают!       — А меня провожают! — стояла на своем Настя — Ну ладно… — поняв, что из Насти сегодня ничего не вытянешь, протянула Аня Женя же, была обеспокоена только едой.Больше ее на данный момент, ничего не волновало. Все уже поели, как Настя все-таки решила спросить. — А… — она все еще раздумывала, стоить ли ей это спрашивать, и какие последствия могут быть после этого вопроса — Короче, как я добралась домой? Кто был со мной? Вы видели его? Он довел меня до подъезда или до квартиры? И какого черта я спала в платье??!! — вывалилось из уст девушки Подруги, повернули на Настю головы.Их глаза, казалось сейчас вылезут из орбит, а челюсть упадет прямо на стол.Они не ожидали, что Настя сегодня вообще заговорит.Ведь ее загадочное выражение лица все утро, говорило об обратном. — Что? Тот парень? — но тут же удивление сменилось ярым интересом — Так подожди, ты что ничего не помнишь? — задалась вопросом Аня — Нет.Совсем ничего. — Настя почему-то покраснела — Та-а-а-а-к! А вот это уже интересно! — Женя подвинула стул поближе к столу, попивая сладкий чай — А что самое последнее ты помнишь? — Я помню… — Настя копалась в своей голове, но ничего не приходило на ум — Я же сказал, вообще ничего не помню! — со злостью выкрикнула девушка — Но ты же нас помнишь! — крикнула в ответ Женя — Ну.Ну. — замялась Настя — Ну помню как на работу собиралась… — какие-то картинки всплывали в голове дамы — Помню, вроде, как на работу пришла.Вот… — А что было после работы? — А после работы я пошла в кафе…зачем-то — Ну как зачем! Тебя пригласил тот парень! Ну а зачем тебе еще в кафе идти! И тут в голове Анастасии четко, но мельком пробежало одно имя — Виктория, а затем и фамилия — Райдос. — Виктория Райдос! Она и пригласила меня в кафе! Наверно… — она была рада, что хоть что-то вспомнила про вчерашний день — Так! Я все что знала, рассказала, а теперь вы докладывайте, что вы там видели! — Теперь уже и Насте было интересно разгадать эту небольшую тайну!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.