ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
В его глазах читалось одно: «Мне похуй на тебя» — Совсем ничего не скажешь? — решила нарушить тишину Настя А в ответ ничего. Он лишь окинул её своим пустым взглядом и вернулся к работе. Из глаз девушки потекли слезы, которые ей тут же пришлось вытереть. Почему то перед этим человеком она не хотела показаться слабой. — Снимать будешь? — не оборачиваясь спросил парень На этот раз она не ответила. Она вообще больше не хотела с ним разговаривать. Так, спустя час они закончили. — Всё, готово. — сухо сказала уже уставшая Настя. " Наконец-то это закончилось. Я больше в жизни не буду заменять Макса с его долбанутыми клиентами " — подумала про себя она. В этот момент парень ухмыльнулся. Настя заметила это. " Может у него психическое расстройство? Что он постоянно лыбится? Идиот. " — некое беспокойство охватило девушку. — Я не псих. И не больной. Успокоилась? Пойдём, темно уже. — со спокойствием сказал парень и пошёл в сторону дороги. Настя впала в ступор. Что он щас сказал? Как он? — Чего? О чем ты? — постаралась сделать из себя дурочку Настя Но ответа не последовало. — Может. Показалось? *** Густой лес, окутанный туманом. Тишина. Ни одного человека в поле зрения. Слышно как хрустят под ногами сухие обломавшиеся ветки. Одна Настя посреди этого мёртвого места. — Ау! Здесь есть кто-нибудь? Холод пробирает с головы до ног. Руки мёрзнут так, что уже не чувствуешь пальцев. Волосы покрываются инеем. — П. помогите… — попыталась сказать беззащитная девушка. Темнеет в глазах. И ничего уже не чувствуешь. Смерть дышит в спину. Что это? Черный силуэт показался вдали. — Эй. Кто там? П. — она не могла договорить, не хватало сил. Силуэт приблизился и девушка смогла разглядеть его очертания. Не высокий, худого телосложения человек. Лица не видно. Подойди, подойди ближе! Любопытство распирало изнутри. Но силуэт не тронулся с места. Вдруг послышался еле слышный шёпот. — Анастасия, я запрещаю. Я запрещаю общаться с ними.Слушай меня, не смей иметь дел с этими чертями! Коль ослушаешься меня, худо тебе будет… — Ч.Чего с кем? Вы кто? О чем вы я не. не. -Анастасия! Ало! — Чего?.. — Вставайте говорю! Девушка подскочила с кресла автомобиля, стукнувшись при этом головой. — Мы приехали. Выходи. — сказал парень сидящий за рулём. — Мы где… — У твоего дома как ты и просила. Ты уснула по дороге, уже всё забыла? — Нет это я помню… Пока что. Настя просидела целую минуту неподвижно, оглядывая салон авто. — Ты в порядке? — выдавил Дима Настя удивилась. Это был первый его вопрос о ней за всю поездку. Настя взглянула на него. Их взгляды встретились. — А у тебя красивые глаза… — прокоментировал Дмитрий На щеках Насти появился румянец. Спустя ещё несколько минут пристальных переглядок, Настя проговорила: — Я. Я наверно пойду. Дима ещё раз окинул взглядом фотографа и открыл дверь машины. — Спасибо, что ну. привёз, ну в смысле довёз, ну добросил — девушка замялась — Пока. — сказал на последок Матвеев и дал по газам на своей чёрной BMW… — Всё же, внутри он не так уж и плох. — она загадочно посмотрела на уезжающую машину и пошла к подъезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.