ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
- Да.Дмитрий, приятно познакомиться - парень протянул Насте руку - Анастасия... - девушка пожала руку в ответ - Знаю.Пройдемте за мной. - сухо отвечал он Прошло десять минут, двадцать,тридцать.Они все шли по каким-то тропам в глухом лесу.Уже стемнело.Холод пробежал по телу девушки.Она была одета явно не для такой погодки.Хорошо,что она одолжила у Лили кроссовки,иначе она бы не пережила этот поход.Пока они шли в неизвестность, Настя решила разглядеть клиента.Черные шорты и того же цвета джинсовка,белая футболка и черная большая сумка на плече.Карие глаза,из-за расширенных зрачков больше походили на бездну, в них можно было смотреть бесконечно.Черные шторки на голове только украшали его мрачный вид.Спустя час Дмитрий привел фотографа на какую-то старую дорогу,окруженную высокими соснами.Вокруг никого.Настя стало страшно.Вообще как она могла на это согласиться?Вечер, темный лес,ни одной живой души.Самое то, чтобы прихлопнуть ее!Если так подумать...Дмитрий заметил испуганный взгляд Насти и ухмыльнулся.Девушка же это увидела." Ясно, очередной мудак..." - подумала она. - Так...Зачем мы сюда пришли? - поинтересовалась девушка - Я здесь уже был.Здесь получаются хорошие фото.Ваша задача - красиво подснять мою работу.Вопросы? - четко объяснял Матвеев Девушка промолчала.Она не очень хорошо себя чувствовала.И зачем она нацепила это платье?Еще и на работу...Было жутко холодно и страшно одновременно.Из своей огромной сумки Дима начал доставать разные прибамбасы: свечи,какой-то барабан, книги... - Можем начинать - произнес парень Девушка достала фотоаппарат и стала настраивать его.Для начала она решила поставить его на штатив.Вот только Настя не учла,что это совсем не ее фотостудия и вместо глянцевой мраморной плитки у нее под ногами раздробленная в крошки старая дорога.Поставив еле как штатив, фотограф повернулась к сумке чтобы достать свет.Но этому сооружению хватило и секунды,чтобы наклониться и начать падать на землю.Резко повернувшись, Настя потянула руки к падающему аппарату, но зацепившись за какую-то корягу ногой, оказалась на земле вместе с ним.Благо, она все уже успела схватить фотоаппарат и он остался цел.Но вот руки фотографа немного пострадали.Точнее рукава платья были испачканы, а руки были содраны до крови.Девушка встала,отряхнула посеревшее от пыли платье.Она перевела взгляд на Дмитрия.Что же она увидела в его глазах?Ничего.Лишь пустоту и полное безразличие.Он смотрел на фотографа лишь пару секунд.Она ждала, что молодой человек скажет хоть что-то.Но клиент не проронил ни слова.За эти несколько секунд молчания, девушка успела прочитать в глазах парня лишь одно: " Мне похуй на тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.