ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
— Ты…? — невольно вырвалось у девушки из уст Повисло молчание. После крепкого мужского рукопожатия, Олег обернулся и с недоумением посмотрел на девушку. — Что-то не так? — но тут он кажется обо всём догадался. — Вы знакомы? — Да не то чтобы… — Настя замялась — Ну да, знакомы. Не так давно — на лице Димы снова проскочила та самая бесячая улыбка. — Хм, было бы интересно послушать вашу историю знакомства… — после этого они, теперь уже втроём, двинулись в сторону барной стойки. — Ну что Насть, ты что будешь? — спросил Олег — Да, я наверно предпочту просто воду. — Не знал, что люди сюда ходят попить водичку. — Дима продолжал надоедливо улыбаться при этом. — Я думаю, это моё дело. — Хм, ясно, маленькая девочка не умеет пить? — язвительно продолжал он. — А тебе какое дело? Я сама разберусь, отвали от меня. — начинала переходить на крик Настя. Олег же при этом просто наблюдал. Но тут решил вмешаться: — Воу, воу, спокойно. Вроде не давно знакомы, а уже готовы перегрызть друг другу глотки. И снова. Снова это молчание. И даже громкая музыка его не перебьёт. Не желая продолжать общение, девушка не нашла ничего лучше чем сказать: — Пойду… Припудрю носик… — и удалилась Когда она вернулась, хоть прошло и не так много времени, она наблюдала такую картину: парни так и сидят за барной стойкой, спокойно попивая виски. Недалеко от них находится бармен, постоянно подливающий им напиток. Настя подошла ближе. — О, Настюх, а мы уже заждались! — еле шевеля языком, выдавил Олег, — Олег? Да ты в хлам пьяный! Кажется нам пора… — А мне кажется, мы ещё посидим.— почти трезво ответил его собеседник Настя, игнорируя парня, стала пытаться стащить Олега со стула. — Я сказал мы, — он выговаривал каждое слово — ещё посидим. — А я сказала мы, — передразнивала она парня — уходим! Через секунду девушка почувствовала на себе что-то очень холодное. Чьи-то ледяные пальцы сильно сжимали её руку. Сердце сжалось ещё больше. «Он точно псих» — пронеслось в голове — Настенька, я же уже говорил. Я не псих. — Что? Да как ты это делаешь? Смягчив хватку и усадив девушку на стул, Дима продолжил: — Выпей со мной, — он сделал паузу — и всё поймёшь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.