ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Непрерываемый звон в ушах заглушал музыку, игравшую на полную громкость.Напротив сидел молодой человек, обличенный во все черное и что-то настойчиво пытался доказать девушке, которая только что допила пятый стакан виски. Нет, седьмой кажется… Или девятый? — Теперь ты понимаешь, как же мне хуево.? Настя? — он удивленно посмотрел на девушку, которая уже минут пять тупо смотрела на Олега, танцующего на танцполе вместе с какими-то девушками, то и дело трущимися об него. С каждой минутой ком все больше подступал к горлу. Дима обернулся и, увидев на кого пялится девушка, промолвил: — Он тебя любит… А ты его? — на лице его не было той издевательской улыбки, только…грусть? Настя наконец обернулась. — Олег, Олег, Олег… — все что она сказала. Только сейчас ее собеседник понял, что этой дамочке пора домой. — Ясно. — все также грустно продолжил он. — Поехали… — Ку… — она было хотела спросить что-то, но увидела в толпе знакомые лица. Аня? Женя? Лица то приближались, то отдалялись. Перед глазами все плыло. — Стой, подожди меня тут. — она попыталась встать со стула, что получилось у нее не с первого раза, и направилась к подругам. Они не замечали ее, пока она не подошла вплотную, шатаясь из в стороны в сторону. А дальше…дальше все как в тумане. А на утро она как всегда проснулась в давно знакомой постели общежития. Что она делала вчера вечером и с кем была она конечно же не помнила. Память вышибло как тогда, после первой встречи с Олегом. Что это было на этот раз, еще надо было догадаться. Может опять бабушкиных рук дело, а может десять стаканов виски виноваты. Но сейчас ее заботила только невыносимая головная боль. Дотянувшись до телефона, она глянула на время. Три часа дня. Сколько она спала? Хотя уместнее было спросить, в каком часу она вернулась домой? Как всегда столько вопросов и так мало ответов. Но тут ее взгляд опустился чуть ниже. У кровати она увидела свои туфли, а рядом с ними еще кроссовки…мужские… Она медленно, словно боясь, что ее кто-нибудь услышит перевернулась на другой бок. На нее смотрел Олег. — Твою… — она хотела закричать на все комнату, выйти на улицу и проораться так, чтобы лопнули связки, но она лишь закрыла рот рукой и плавно стала выбираться из кровати, чтобы Олег не проснулся. Он лишь вяло покряхтел, перевернувшись на другой бок. Настя выдохнула. Она заметила свое черное блестящее платье, валявшееся на полу. Ее переполняли эмоции, но показать их она не могла. Если разбудит Олега — будет намного хуже. Поэтому девушка, достав свои вещи из шкафа, удалилась из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.