ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, фотограф, — прозвучал басовый голос за спиной Насти, заставивший ее обернутся. — Олег, я… — хотела было закончить девушка, но увидев не того, кого ожидала, впала в ступор. — Можно просто Дима, — сказав это со своей любимой надменной улыбкой, он вошел на кухню. Ощущение злости и ярости переполняли девушку с ног до головы. Кипела каждая точка тела. А от мысли, что она не помнит, что происходило вчера вечером, а еще хуже — ночью, подкашивались ноги. А теперь вопрос дня: что этот мудак, каким она запомнила его при первой встрече, делает у нее в общежитии? — Твою мать, — сорвалось с губ Насти. — ты что тут делаешь, придурок? И одеться не пробовал? — пробурчала она, указывая на его голый торс. — Да знаешь, вчера на чаек заглянул, а у вас тут так жарко оказалось. Твои подружки позвали кстати… — Ты должен сейчас же уйти, — пропустив последнее им сказанное мимо ушей, девушка отвлеклась на стук в дверь. — Что уже поклонники в дверь стучатся? Не волнуйся, я открою. — Стоять! — приказным тоном прошептала девушка и бросив взгляд на кухонный шкаф, приблизилась к парню. — Залезай! Дима не успел опомниться, как Настя пихнула его в грудь и он оказался у двери шкафа. Расстояние между ними было крайне мало, настолько, что она ощущала каждый его тяжелый вдох и выдох. — Пожалуйста… — прошептала она, смотря в его слишком красивые глаза. Дима, до последнего не отрывая от девушки взгляд, все же залез в шкаф. Настя, не задумываясь, быстро побежала к двери. Все это время кто-то упорно продолжал стучать в дверь. — Уже бе…- не успев договорить, она уставилась на Сашу Шепса, стоявшего теперь уже перед ней. — Утро доброе! — тот приветливо ей улыбнулся. — А Олег случаем не у тебя? — Привет, случаем у меня. Пойдем, заберешь его. — И медиум проследовал за Настей в ее комнату. Спустя полчаса они ушли. Олег, после всего выпитого вчера в клубе, не очень хотел вставать с мягкой постельки, и не важно что она была вовсе не его… Как только входная дверь закрылась, на кухне раздался звонкий звук разбитого стекла. Настя поспешила в комнату. — Упс, приношу свои извинения, мадам, — встретил девушку в проходе кухни Матвеев. — Ты что наделал?! — кричала на него Настя, рассматривая множество осколков на полу. — Это же моя любимая кружка! — Прости, фотограф, очень извиняюсь, но вынужден удалиться. Только начни скучать по мне не сразу, как я выйду из квартиры, ок? — Ты совсем головой ударился? Разгромил мне квартиру, а теперь сваливаешь? — Я же предупреждал, не надо так сразу скучать, мы еще обязательно встретимся, не волнуйся, малая. Номер мой можешь взять у подружек, — после этого Дима направился к двери, пока Настя стояла на том же месте, с печальным видом смотря на осколки. — Ты что, из-за кружки расстроилась? — насмехался парень. — Может и расстроилась… — преодолев ком в горле, выдавила Настя. — Извини, очень спешу, не скучай… — входная дверь хлопнула уже во второй раз за сегодня. Весь оставшийся день девушка провела наедине со своими мыслями. И это было ужасно… (мягко говоря)

Как он оказался в квартире? Почему он сказал, что его позвали девочки?

Зачем он так смотрел на меня? Ну почему же он такой…

Голова Насти была забита одним Матвеевым, который никак не хотел покидать ее мысли. Хотя стоило бы подумать об Олеге. Позвонить, спросить, может хотя бы он помнит, как они оказались в одной постели? А Женя и Аня? Где они, твою мать, когда так ей нужны?! После этого и в коридоре зазвучала до жути знакомая мелодия дверного звонка. Неужели соседки вернулись? Будучи одетой в одном простеньком халате, девушка направилась ко входной двери. Не посмотрев в глазок и с размаху открыв дверь, Настя ожидала увидеть знакомые лица подружек. Но ожидание практически никогда не соответствует реальности. Пора бы уже давно усвоить этот урок, Настенька… — Здравствуйте, не знаете, фотограф Анастасия, по этому адресу проживает? — с иронией пролепетал парень в черном. — Извините, вы кажется адресом ошиблись, — с агрессией в голосе ответила девушка и уже собиралась закрыть дверь, но чей-то кроссовок, вставленный в маленькую щелочку, не дал ей это сделать. — Уже прощаемся? — вслед за ногой, высунулась и голова Матвеева. — Мне не о чем с тобой разговаривать! — А мне есть о чем, — после этого он протянул маленький пакетик в оставшийся дверной проем. — Что это? — Моральная компенсация, — Настя потянулась за пакетом, но тот резко отодвинулся от ее руки. - Позволишь? - не дожидаясь ответа, он шагнул в уже открытую дверь. Взгляды соприкоснулись, смущение охватило двоих. Искра, буря, эмоции! Так могло быть в типичной смазливой мелодраме. Но не в жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.