ID работы: 13458791

Жёлтая молния Конохи (наследие)

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
309 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 237 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава14(сквозь пределы)

Настройки текста
Примечания:
— Ну давайте малышня покажите, что вы можете! — перехватив поудобней меч, Забуза понёсся на парней ожидая лёгкой схватки, ведь что может сделать парочка генинов. — Сакура! Не отходи от мостостроителя! Ну что Саске вперёд! — ухмыльнулся блондин, срываясь с места, ускоряя своё тело до предела. Подлетая к врагу, он пытается нанести удар первым, но вовремя останавливается и уклоняется от удара, меча который разрубил бы его пополам, но Учиха который был уже здесь наносит удар по голове Забузы, как он думал, но ногу мальчика поймал нукенин и кинул мальчика в дерево, которое было не так далеко. Увидев, что противник отвлёкся Узумаки достал пару игл и вонзил их в ногу мужчины, от чего тот пинком откинул Узумаки и выровнялся в полный рост держа на плече свой тесак. — Если это всё чем вы меня порадуете, то я разочарован! Столько пафосу было, а на деле же пустышки!!! — нукенин на долю секунды прикрыл глаза как был откинут ударом в челюсть блондина, который смотрел на нукенина фиолетовыми глазами, в которых не было ничего кроме его цели! Когда мужчина вновь выровнялся он увидел уже двух парней, стоящих рядом, у одного глаза стали тёмно-фиолетовыми, а у другого завертелся двухтомойным Шаринган свидетельствующий о том, что битва стала серьёзной. Не дожидаясь отмашки, парни вновь кинулись на нукенина нанося удары по нему и прикрывая друг друга, они наносили множество ударов по корпусу мечника и когда Узумаки достал кунай и парировал удар меча Забузы, от чего немного отлетел, он кинул этот кунай в Учиху. Перехватив летящий в него кунай, Брюнет на максимальной скорости которая была ему доступна вонзил его в плечо нукенина, от чего тот вскрикнул и попытался мечом ударить Брюнета, но его атаку вновь остановил Блондин, ударив в кисть дабы выбить меч из рук врага, но у него ничего не вышло, и он вновь получил мощный удар в корпус от чего сплюнул сгусток крови. Видя это Учиха в перевороте нанёс удар Забузе в голову. Поёжившись от полученного удара, нукенин ногою отбросил брюнета на метров десять, тем самым заставив его пропахать собою землю! — Саске-кун!!! — крикнула Сакура, которая наблюдала за противостоянием мальчиков и нукенина. Ухмыльнувшись глядя на то как Учиха поднимается с земли, Забуза не заметил блондина, который кунаем полоснул его по лицу, оставляя неплохой разрез вдоль правого глаза, но не задевая его. Разорвав дистанцию нукенин окинул взглядом мальчиков, которые вновь стояли перед ним готовые в любой момент начать. Так и случилось, они вновь понеслись на него, только теперь брюнет начал атаку в подкате он нанёс удар по ногам врага тем самым лишая его устойчивости, блондин же в это время нанёс несколько ударов по болезненным точкам на корпусе мужчины от чего тот даже немного вскрикнул и попятился назад, но отпускать его не планировали ребята, так как Учиха нанёс ему удар в подбородок, тем самым прописав ему хороший апперкот, от чего тот потерял ориентацию в пространстве на несколько секунд, чего хватило блондину нанести ещё один колющий удар по врагу в районе шеи, придя в себя нукенин откинул блондина в Учиху рубящим ударом который прошёлся через всё тело блондина оставляя, тем самым глубокий порез по диагонали. Поймав своего друга, Учиха осмотрев его повреждения придя в ужас, ведь блондин сейчас истекал кровью на его руках. Подумав, что Узумаки, этот бесящий ребёнок, лучший друг, этот Добе пропадёт из его жизни, Учиху окутала небывалая ярость и он понёсся на Забузу нанося удары по тому везде куда только придётся! Совсем не замечая того что с глаз его капают слёзы, кровавые слёзы! Ведь он думал, что потерял лучшего друга, он бил его во всю силу, которую мог сейчас вложить в удары, которые наносил по нукенину. От этого нукенин пятился назад ведь после того как Узумаки упал, в Учихе что-то изменилось, он стал различать и уклоняться от всех его ударов. Еще всё портило то что у него по всему телу торчали кунаи и сенбоны понатыканные блондином, но последний удар Наруто был в шею тем самым перекрывая ему доступ к кислороду, от чего Забуза чувствовал, что начинает задыхаться, и когда ему всё же удалось откинуть Учиху, в него влетел сгусток оранжевой чакры которая начала его терзать будто дикий зверь, которого не кормили уже больше десяти лет. Он не бил, нет! Он рвал! Разрывал свою жертву на куски вот отлетела нога! За ней следом полетела рука мечника лишая его и меча! После была дыра! Дыра в груди, из-за которой пропал клон, который сдерживал Хатаке в водяной тюрьме. — Наруто!!! Ты должен прийти в себя! Иначе твои друзья пострадают! Ты слышишь Наруто?!!! — с нервным беспокойством лис метался по поляне, ведь сейчас его джинчурики, нет друг — лучший друг терзал своего врага как зверь и он не мог ничего сделать, всё из-за дурацкой печати, которая сдерживала все его попытки контролировать чакру которую берёт его носитель. — Ааааааа!!! — с диким криком Узумаки поднимается на ноги и пытается успокоится, прекратить просачивание чакры кьюби через печать в его тело. И вот понемногу это выходит чакра спадает, и он стоит посреди поляны над телом нукенина, ну точнее то что от него осталось. Глядя в глаза мертвого человека в которых застыл ужас, он окончательно пришёл в себя. Подняв руки перед собой, он ужаснулся, ведь его руки были по локоть в крови, его куртка, белая куртка была пропитана кровью, смешанной кровью самого блондина и нукенина который лежал сейчас неподвижно. — Какаши сенсей?! — повернув голову в сторону копирующего, который стоял в метре от мальчика, он с заплаканным лицом взирал на своего учителя. Слёзы градом скатывались по его щекам, мальчика начинало трясти, и он начал падать. Поймав бессознательное тело блондина, он осмотрел его на повреждения, которых не было, ведь чакра Курамы всё залечила. Беря парня на руки, он поворачивается к Сакуре, которая мистической рукой осматривала Учиху лежавшего без сознания неподалёку. — Тазуна-сан? — обратил внимание старика на себя копирующий — нам есть где остановиться для того чтоб восстановиться? — пытливо глядя на старика, Какаши был очень обеспокоен состоянием парней, но больше всего он был зол! Зол сам на себя, ведь он элитный джонин попался на такой детский трюк! — да в получасе ходьбы мой дом там можно отлежаться и восстановить силы! -Говоря это Тазуна подошёл к Сакуре оглядывая парня, который был бледный как поганка. — Хорошо! Показывайте дорогу! — создавая два клона, которые берут на руки бессознательного брюнета и оинина, которого притянул Наруто. — Вперёд! — скомандовал копирующий начиная движение в сторону дома плотника.

Спустя два дня. Время 11:24

Начиная приходить в сознание, Узумаки ещё не до конца разлепив глаза, он увидел силуэт, девушка в розовой блузке и тёмно-фиолетовой юбке сидела перед ним, её волосы спадали по плечам. — Мама?! –не веря проговорил ребёнок, вспоминая силуэт его крёстной матери, которая была так похожа на эту женщину сидевшей перед ним. Потянувшись рукой к силуэту — Мама! Не уходи! — прохрипел мальчик тянувшись к столь значимому силуэту. Но поймав его руку женщина проговорила — Я не твоя мама, Наруто-кун, прости мне очень жаль! –держа руку парня она видела, как мальчик начал пускать слёзы, и ей стало так стыдно за то, что напомнила ему о его матери, но что она могла поделать. Видя, как мальчик вновь уснул, а по его щекам продолжали скатываться слёзы она погладила его по щеке смахивая тем самым влажную дорожку от набежавших слёз ребёнка.

Спустя еще один день. Время 14:45

Мальчик проснулся и начал оглядываться вокруг. Он находился в комнате, рядом с ним лежал его напарник, который что-то читал. — Ты проснулся Добе? Как себя чувствуешь? — начал Учиха, когда заметил, что его напарник озирается по сторонам — Воды! — протянул Блондин Хриплым голосом, на что мальчик подал ему бутылку с жидкостью. Утолив жажду и прокашлявшись Узумаки начал свой допрос. — Где мы теме? — посмотрев на брюнета, который вновь увалился на футон, беря в руки книгу. — Мы в доме мостостроителя, сюда нас доставил Какаши сенсей, ведь мы оба потеряли сознание! –говоря это Учиха пристально рассматривал своего напарника. — Что с оинином? — решил узнать Наруто, ведь парень под печатями должен находится порядка четырёх — пяти дней, после чего печати спадут. — Его Какаши сенсей тоже забрал, но после того как печати спали он покончил с собой, как сказал учитель, парень болтал что-то о сломанном оружии и том что нет смысла продолжать жить, после чего свернул себе шею. — говорил это Учиха немного без эмоционально, его тоже можно понять ведь он не знает этого человека, а значит какой смысл переживать. — Ясно, печати не продержались даже двух дней, значит будем работать над их долгосрочностью — говоря это Узумаки почесал затылок улыбаясь брюнету. Но как только он прикрыл глаза в его памяти всплыло то лицо! Лицо, застывшее в ужасе, ужасе перед смертью, которую подарил ему Блондин. Мальчик вздрогнул и это не укрылось от его друга, который лежал рядом. — Что такое Наруто? –с долькой волнения глядя на Блондина спросил Учиха. — Нет! Ничего! Всё в порядке. –с тяжёлым выдохом мальчик вновь лёг на футон и начал всматриваться в потолок. Не желая докучать Узумаки, брюнет уткнулся в книгу, которую читал, всё ещё, краем глаза наблюдая за напарником. Тук-тук-тук … Скрип — Саске-кун, Наруто приходил в себя? — это была Харуно, которая ухаживала за мальчиками, все же она единственный ирьёнин в группе. — Да! Он проснулся! — на этих словах Узумаки повернулся в сторону двери и вновь принял сидячие положение улыбнувшись почесав затылок — Привет Сакура-чан! — на этих словах мальчик почувствовал, что его обнимают, это была девочка, которая его выхаживала, хоть у парня видимых повреждений не было, но вот лихорадка была страшной. Порой Сакуре казалось, что парень сгорит, просто вспыхнет как уголёк. — Я так переживала «Хнык», Наруто, а что если бы ты пострадал сильнее, как бы я смотрела Ино в глаза? «хнык» — Наруто в успокаивающем жесте приобнял девочку поглаживая одной рукой по спине. — Всё же хорошо! Сакура-чан не расстраивайся, всё же хорошо! Я жив и здоров, и всё благодаря тебе! — на этих словах он почувствовал, что его кто-то пихнул внутри подсознания, — и тебе спасибо Курама! Я больше чем уверен, что, если бы не ты я бы уже умер! — говорил это Узумаки мысленно, но услышав хмык откуда-то с глубин он улыбнулся ещё ярче. Девушка отстранилась, протирая оставшиеся слёзы глядя в голубые, такие светлые глаза блондина, который улыбался ей. — Сакура-чан, Саске-кун — вас завет ваш сенсей! — говоря это девушка лет двадцати восьми прошла в комнату и встретилась взглядом с мальчиком, который смотрел на неё, точно также, как и Учиха, когда тот пришёл в сознание. — Привет Наруто-кун! Меня зовут Цунами, я дочка мостостроителя, которого вы защищали! — прикрыв глаза она одарила блондина лёгкой, нежной улыбкой. — Пп-приятно познакомится Цунами-сан — нервно улыбаясь говорил мальчик с широко раскрытыми глазами. — Можете попросить Какаши-Сенсея чтобы он сам поднялся?! Если вам не трудно конечно? — уже более спокойно улыбался Узумаки вновь взъерошив волосы на затылке. — Да конечно! Я передам ему что ты очнулся, и он подымится! Поправляйся Наруто-кун и ужин скоро будет готов! –на этих словах она покинула комнату прикрыв за собой дверь. — Саске!!! — нервно повернув голову в сторону подскочившего мальчика — как это понимать? Почему они-ка две капли воды? — проговорил нервно мальчик, глядя на брюнета, который не знал, что ответить Стук Дверь открылась и в проёме заходя в комнату появился учитель. Подходя к парню, он взъерошил его волосы и присел рядом — Как ты себя чувствуешь мальчик мой? — оглядев блондина и удостоверившись что тот выглядит вполне здоровым, но всё же решив задать вопрос, который описывал его волнение за этого ребёнка. Ведь кто бы что не говорил, но Какаши привязался к ним он был очень рад что они живут с ним. — Я в порядке Какаши сенсей, а вы как? Вас ведь в воде держали! — отложив разговор по поводу Цунами-сан, мальчик вернул себе спокойное состояние. — Я в порядке, но ты вот пролежал три дня! — посмотрев серьёзным взглядом на ученика — я не потерплю больше такого безрассудного поведения с вашей стороны Наруто, Саске! Я отдавал приказ что бы вы убирались оттуда. — немного грозно говорил Хатаке. — Но ведь сенсей, всё же хорошо, и мы все здесь! — начала Сакура, но была прервана взглядом, которым наградил её копирующий «я сейчас не с тобой разговариваю» и перевёл свой взгляд назад к мальчикам, которые опустили головы. — Сенсей! Тот, кто ослушивается приказа мусор несомненно, но я лучше буду мусором, чем брошу своего товарища на верную смерть — с холодными синими как океан глазами в которых отдавала фиолетовым оттенком, в упор глядя на ошарашенного сенсея смотрел Блондин. — Хорошо! Я удовлетворён твоим ответом Наруто! — поэтому востанавливайся, через два дня мы отбываем в Коноху, нас придёт сменить другая команда, так что не о чем волноваться — улыбнулся под маской Какаши вставая и выходя на улицу о чём-то размышляя. Так прошло еще два дня мальчики восстановились и вернулись к тренировкам, а Какаши защищал Тазуну на мосту. Но в один день несколько разбойников Гато напали на дом старика надеясь, что всех Шиноби будут на мосту, но не тут-то было в этот день дом сторожить остался Учиха и он, сначала хорошенько избив, а после связал нападавших, в то время на мосту была битва. Человек свыше трёхсот, как подметил копирующий, были вооружены до зубов и стояли на мосту вместе со своим предводителем Гато, который ухмылялся — Отдайте мне старика и прекратите строить мост, тогда никто не пострадает! Я ясно объясняю — улыбаясь проговорил коротышка, глядя на испуганного Тазуну. — Хахаха, ты думаешь я тебя боюсь! — Узумаки сложив печать клонирования и рядом с ним возникло около пятисот блондинов, которые в один голос проговорили — ну давай нападай! Хотя я уже чую как ты навалил в штаны! — на этом блондин понёсся на толпу, которая была перед ним, вырубая каждого за доли секунды. После чего остался один Гато, которого он отдал Жителям деревни на растерзание. Тем же вечером Узумаки под печатями пробрался в особняк старикашки и найдя в сейфе несколько облигаций ценою в несколько сотен миллионов, а также пятнадцать миллионов наличкой, он запечатал в руку шесть, остальное отнёс в деревню, где остальные девять отдали их команде, а облигации взяла себе деревня. На утро прибыла команда, которая должна была Защищать Мостостроителя пока мост не достроят, а команда генинов направилась в сторону дома. — Хей Тазуна-сан, а как мы назовём мост? — задал кто-то из толпы. — Хмм думаю мы назовём Этот Мост «Восстания» в честь того что наша страна воспрянет из пепла подобно переродившемуся фениксу, и всё это благодаря этой команде! — указав на вдалеке идущих ребят, которые о чём-то разговаривали и весело смеялись. — У моста будет еще и второе Название «Мост Водоворота» в честь того мальчонки Узумаки! — улыбаясь чеша затылок проговорил Тазуна. После чего все согласились и разошлись. А команда генинов направлялась в сторону деревни и у каждого были свои мысли. Кто-то хотел стать сильнее, кто-то хотел просто отдохнуть, а Узумаки думал о том, что ему всё же необходимо взглянуть на техники, отца которые он отлаживал. А вот Какаши размышлял о том, что надвигается экзамен на ЧУНИНА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.