ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук проснулся на том же месте, где и уснул. Его обнаженное тело было накрыто пледом. Он лежал неподвижно, уставившись в потолок, осмысливая все, что произошло ранее. Смешанные чувства — худшее, что может испытывать человек. Противоборство чувств вызывали в его мозгу прилив гнева и одновременно жалость к себе. Его ломало изнутри до тошнотворных рефлексов. Ему понравилось все, что произошло, так говорило тело. Но его разум, переделанный под поведение альфы, просто закипал от каждой секунды, которую он вспоминал. Он медленно поднялся и начал одеваться. Задница неприятно болела. Вот теперь он наверняка знал, что у него был первый раз. Накинув куртку, он вышел из комнаты, быстро направляясь к выходу. Тэхен сидел за барной стойкой, потягивая чай, беседуя с барменом. Заметив его, Чона чуть не вывернуло наизнанку. Он ускорил шаг, буквально сбегая от него. — Чонгук, постой, — Тэхен сорвался с места, догоняя его. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, УБЛЮДОК! Он со всей силы оттолкнул альфу от себя, впечатывая его в стену. От сильного удара лопаток об бетонную стену Тэхен закашлялся, сползая по стене. Чон поднял его за горло. В его глазах ярость, он душил его, не думая о последствиях. — Если ты еще раз появишься у меня на глазах, я не остановлюсь и сломаю твою шею, — шипел сквозь зубы омега. — Чон, пусти, я все объясню, — хрипел от удушья Тэхён. — Заткнись! Мерзкое ты отродье, или я убью тебя, — из больших черных глаз текли слезы. Его трясло, то ли от выплеска адреналина, то ли от злости, а может, всё сразу. Но состояние его было пугающим. Тэхен не сопротивлялся. Он смотрел в глаза омеги, считывая отчаяние и страх. Он сломал его, и сейчас этот сломанный омега уходит от него. Чон вылетел на улицу, без разбора расталкивая людей. Он мчался со всех ног в свой дом, в место, где он закроется наглухо от этого мира, в место, где он всегда был один.

*****

— Солнце, кому ты все названиваешь? — ревновал Юнги. — Чонгуку, он уже несколько дней не отвечает, я переживаю. — Ой, да что с ним может случиться? — отмахивался альфа. — Ты не прав, Юнги, он только выглядит сильным и дерзким. Но у него изранено сердце и душа. — Я знаю про его детство, но мне казалось, Джун его неплохо растил. — Да, Намджун хороший человек, он очень заботливый, но Чонгук повернут на мести, он хочет найти убийцу брата. — М-да уж, хороший… — прошептал Юнги. — Что ты сказал? — Я говорю, что вряд ли найдет. — Я тоже так думаю, по началу, может, и были зацепки, но сейчас прошло уже более десяти лет. Но он зациклен, я пытался его успокоить, но увы. — Ему лучше не знать… — Юнги, тебе известно что-то? — Я не буду говорить, я не в праве. Но ты продолжай отговаривать его. — Случилось что-то страшное? — Слабо сказано, тогда были страшные и суровые времена. Там замешана мафия, и лучше не лезть туда. — Ты тоже там был? — Не совсем, я был еще мелким, меня вытащили. — Кто? — Тэхен. Он взял меня к себе. — Как и Чонгука взял к себе Джун. — Ага. Давай оставим эту тему, если хочешь, я найду твоего Чона за пять минут. — Хочу, Юнги, я очень переживаю. Юнги сделал пару звонков, и уже меньше чем через десять минут он сообщил Чимину, что его друг дома и не покидал его уже несколько дней. — Мне надо к нему съездить, вдруг он болен! — разнервничался омега. — Чим, ты всегда так беспокоишься о нем? — Я всегда беспокоюсь о всех, кого люблю. — Обо мне тоже беспокоишься? — альфа приласкался, как кот. — И о тебе тоже… — тихонько признался омега. — Значит, ты тоже меня любишь? — Ты меня смущаешь, Юнги. — Я хочу услышать это от тебя. — Услышишь, когда придет время, для меня эти слова имеют огромную важность. — Я понял, ну поехали тогда к твоему другу. Юнги с Чимином топтались у дверей. Дом никто не открывал, света в нем не было. — Юнги, ты уверен, что он дома? — Я уже перепроверил, он не выходил. — Это странно, а может.? Глаза омеги широко открылись, немного краснея. — Что может? — уже начал волноваться Юнги. — Если что-то случилось… — Так спокойно, не накручивай себя. Я пролезу в окно, там форточка открыта, главное, чтобы он потом не заявил на меня о проникновении, — хмыкнул Юнги. Он ловко подтянулся на руках и проскользнул в дом. Открыл дверь для Чимина, и тот пулей рванул на второй этаж в спальню Чонгука. Он обнаружил своего друга лежащим в постели, издавая жалкий скулеж. Юнги поднялся следом, заходя в комнату. — Чонгук, ты болен? — подлетел к нему Чимин. — Уйди, прошу, — залезал под одеяло Чонгук. — Да что случилось-то? Ты не отвечаешь на звонки, не открываешь дверь, я беспокоюсь. — Чимин, ты не чувствуешь? У него течка, — закрывая нос рукой, вышел обратно Юнги. — Чон, у тебя закончились подавители? Тебе плохо? И почему опять началась? Что случилось? Чонгук не реагировал, и Чимина это рассердило. Он сдернул одеяло с друга и ужаснулся. Вокруг Чонгука лежало не меньше десяти пустых банок подавителя, парень лежал с приоткрытыми глазами и еле дышал. — Плохо дело, его срочно в больницу надо, Чимин, вызывай скорую. Чимин истерично объяснялся по телефону врачам, нервно нарезая круги по комнате. — Чонгук, ты чего творишь? — шепотом спросил альфа. — Отвали, — прохрипел Чон, закрывая глаза. — Не смей отключаться, ты сдохнуть захотел? Позвонил бы мне, я бы тебя не мучал. Скорая приехала быстро. Парню сделали промывание желудка сразу на месте. Доктор уверил, что с ним всё будет в порядке, но забрать его не могут, потому что идет течка. После всех манипуляций над бедным вымотанным омегой врачи уехали, рекомендовав не трогать парня, в идеале позвать его альфу. — Чонгук, что произошло? Почему ты так поступил? — совсем расстроенный омега склонился к нему, прикасаясь к его спине. — Не трогай меня, — грудным рыком агрессировал Чон. — Чимин, я отъеду ненадолго, начальство вызывает. — Хорошо, Юнги, я останусь здесь. Юнги уехал к Киму. Чимин поглаживал омегу, который опять спрятался под одеялом. Он переживал и терялся в догадках, что же происходит с его другом. На обычную тяжелую течку не похоже, он скрывает что-то большее. — Гукки, прошу, поговори со мной, я клянусь, я выслушаю тебя молча, но не держи в себе. — Чимин, я не хочу грубить, пожалуйста, оставь меня одного. — Ты не один, ты же помнишь? Я всегда буду рядом, когда тебе хорошо и плохо. — Спасибо, Чим, но я хочу побыть один. — Я не оставлю тебя, я боюсь, что ты натворишь глупостей. — Не натворю, обещаю. Отлежусь еще пару дней, и все будет как обычно. — Ладно, я дождусь Юнги и оставлю тебя, но только попробуй не ответить мне, когда я буду звонить, понял? И ключи от дома я тоже возьму. — Ладно, ты все равно сделаешь это, так что не буду спорить.

******

— Тэхен, я приехал. — Надо съездить в клуб, там опять драка, разберись. — Понял. Еще надо что-то? — Да, подойди-ка ко мне! Юнги подошел ближе к Тэхену, тот наклонился, вдыхая аромат альфы. — Я не понял… Какого хера от тебя пахнет Чонгуком? — Я был у него дома сейчас. — Зачем? — Он закрылся в доме и обожрался подавителя, чуть не откинулся от отравления, да и к тому же у него течка. Короче, парень там загибается. — Адрес, — уже натягивая пиджак, рыкнул Ким. — Между вами что-то произошло, раз ты бросаешь свои дела? — Адрес, Юнги. — Понял, уже скинул в смс. — Когда разберешься в клубе, можешь быть свободен. Тэхен сел в машину и отправился к Чону. На пороге его встретил Чимин. Он не хотел впускать его, тараторя всё подряд. Но влияние альфы и его приказной тон заставили парня передумать. — Где он? — Наверху, первая комната справа. — Уходи, я позабочусь о нем. — Но… — Никаких «но», это из-за меня он в таком состоянии, иди. Чимин не стал спорить, просто потому что побаивался его. Тэхен поднялся, подходя к закрытой двери, в комнате было тихо. Он аккуратно постучал, приоткрывая дверь. — Чонгук, только не бросайся на меня, я не трону, — со спокойным тоном зашел в комнату альфа. Чонгук продолжал лежать под одеялом, тяжело дыша. Запах альфы заполнил комнату, пробуждая омегу внутри Чона. Смазка стала выделяться обильней, член вновь вставал, пульсируя и требуя прикосновений. Чонгук ненавидел себя за то, что так реагирует на него. Но его запах затуманивал рассудок, он терял контроль. — Я предупреждал тебя не появляться, а у тебя хватает наглости прийти в мой дом, — не вылезая из-под одеяла, скалился омега. — Спокойно, Чон, я пришел помочь. — Ах ты, сука. Чонгук нашел в себе силы подняться и рванул к альфе, хватая его за горло и прижимая к стене, как и в прошлый раз. Тэхен испугался не на шутку. Хватка Чонгука была каменной, силы в его руках хватало, чтобы приподнять альфу. Он душил его, смотря прямо в глаза. — Я рас…ка…жу, Чоооон, — хрипел из последних сил альфа, не в силах отбиться от Чона. — Что, прости? Не расслышал, ты умеешь говорить то, что от тебя хотят? — издевался омега. Он отшвырнул его на кровать. Тэхен, откашливаясь, потирал горло, он повернулся к омеге, и страх наполнил его сердце. Перед ним стоял Чон, его глаза были черные, дыхание рваное, он достиг точки кипения, злость взяла полный контроль. Он двинулся к альфе, заставляя того отползать от него. — Ты мне, блять, всё расскажешь, но прежде… — Чонгук, нет, стой. Тэхен отбивался как мог, но он был намного слабее физически, поэтому Чон с легкостью заломил его руки за спину. — Сейчас ты почувствуешь, как это — быть на моем месте. — Чонгук, блять, ты че творишь? Чон стянул с альфы джинсы и прижался своим членом к его заднице. Тэхен извивался, как мог, но сильное тело Чона прижало его в кровать, заламывая его руки практически до хруста. — Чон, остановись, ты не можешь, я тебе не омега. — Еще как могу, я перетрахал столько альф, так что можешь не расслабляться. Он прикусил зубами его за шею сзади. Со стороны выглядело, словно он — животное, которое хватает свою жертву за загривок. — Чон, остановись, я ж тебя пристрелю потом, — обессилев, скулил Тэхен. — Чон… Ты меня слышишь? Эй, что с тобой? Чонгук разжал зубы и медленно сползал на бок. Тэхен скинул его и отскочил с кровати в испуге, что тот снова набросится. Но Чон не шевелился. Он тяжело дышал ртом, весь покрывался потом. — Блять, ну что ты творишь, напугал меня до усрачки, придурок бешеный. Тэхен помчался в кухню, хватая полотенце, смочив его ледяной водой. Он раздел Чонгука, который сворачивался клубком на постели. Приложил к его лбу полотенце, бережно охлаждая его. — Кто же в течку так напрягается, Чон? Ты весь горишь уже. — Пошел вон от меня, мразь, — скулил Чонгук, содрогаясь каждый раз, когда очередная порция смазки вытекала на постель. Тэхен огляделся вокруг. Комната была практически пустая. Один шкаф, кровать и письменный стол с одной единственной фотографией. Альфа взял ее в руки, сразу узнав на ней маленького счастливого Чонгука со старшим братом. Он глянул на омегу, который наблюдал за его действиями заплывшими глазами. Он живет здесь один, совсем, мелькнуло в голове у альфы. — Поставь на место, — прохрипел из последних сил омега. — Я не трону самое сокровенное, Чон. — Уйди отсюда, твой запах… Чона закручивало от каждого вдоха. Он был опьянен, физически опустошен, морально разбит. Всё, что он хотел, — это прикосновений. Его омежья сущность снова вылезла на поверхность, требуя хорошего траха. И снова эти гребаные качели между надрессированным альфой и истинной омегой устроили борьбу за первенство в его мозгу. — Чонгук, послушай, — ставя фото на место, приблизился альфа. — Не подходи, — рычал Чонгук. — Я не притронусь к тебе. Признаю, я перегнул в прошлый раз. Не думал, что ты так среагируешь. — Хватит, Тэхен, уйди, прошу, из-за тебя я не могу успокоиться. Чона всего трясло, он хотел остаться один, чтобы начать самоудовлетворяться, снимая напряжение. Но альфа не намерен уходить. — Давай помогу Чон. — Только шевельнись в мою сторону… — Я не буду трахать тебя, просто доверься. — Пффф, довериться человеку, который тебя накачал наркотой и выебал? — Прости — такое кроткое, такое искреннее — я спровоцировал течку, я осознаю, что сделал. — Да пошел ты со своим «прости». Чонгук отвернулся, когда Тэхен сел на край кровати. — Чон я не уйду, я знаю как помочь. Просто кивни и я молча все сделаю. Альфа внутри Чона категорически против, а омега, надрывая горло, орет: «ДА, ДА, ДА, ВОЗЬМИ МЕНЯ, КИМ ТЭХЕН, ИЛИ Я СДОХНУ». — У меня всё болит внизу, не трогай меня. — Болит, потому что ты терпишь и не кончаешь. Тэхен не стал больше ждать, поняв, что не добьется соглашения от омеги. Он уселся в его ногах, разворачивая его на спину. Чон не сопротивлялся, он закрыл глаза, чтобы не ловить на себе взгляд альфы. — Все будет хорошо, Чонгук. Я не обижу тебя. — Угу, — скривив губы, Чон заставил себя расслабиться, потому что терпеть сил уже не было. Тэхен медленно водил рукой по стоящему члену омеги. Собирая смазку, которая обильно выделялась при каждом его касании. Он согнул ноги Чонгука в коленях, немного разводя их в стороны, сам же уселся между них. Он нежно и ласково вводил в него пальцы, расслабляя его анус. Чонгук сдерживал стоны, стесняясь его. Он не хотел, чтобы тот думал, что он имеет над ним хоть каплю власти. Балдея от его прикосновений, его вдруг пронзил жар. Он открыл глаза и уставился на Тэхена. Тот вылизывал его член, периодически погружая его в рот. Чонгук от такого выгнулся и через пару секунд излился прямо на лицо альфы. — Чон, скажи мне, ты течку проводил с кем-нибудь? — обеспокоенно вдруг спросил он. — Нет… всегда один. — И всегда так себя чувствовал? — Да. — Пиздец, как твое сердце выдержало вообще? — Ты только что мне… отсосал? Ты прикалываешься? — Ты очень чувствительный, Чон, это опасно. Тебе стало легче? — Да намного, спасибо… что ли. — Твой член опять стоит, Чонгуки, мне повторить? — А ты можешь не задавать мне такие вопросы, потому что я отвечу «нет». — Я тебя понял, продолжай просто лежать, кончай столько раз, сколько тебе захочется, не сдерживайся. От его слов лицо Чонгука краснело в смущении. Он подумывал отстраниться от альфы, но тот притянул его к себе, усаживая на свои бедра. Он целовал его шею, продолжая погружать в него свои пальцы. Скользить становилось легче, отчего стоны Чонгука становились громче. Он двигал бедрами, насаживаясь на длинные пальцы глубже. Тэхен достал до простаты и стал надавливать на нее. От такой стимуляции Чонгук кончал по несколько раз подряд. Омега наконец открыл веки, полностью доверив себя альфе. Глаза, что были напротив, смотрели на него хищно, зрачки увеличены, рот приоткрыт в горячем дыхании. Запах настолько сильный, что просто пропитывал омегу. — Тэхен, ты… Я чувствую. — Я не трону тебя. Я обещал. Не обращай внимания, продолжай кончать. — Ты устал… Мне уже намного легче, ты можешь уйти. — Я не хочу уходить, я хочу остаться, если позволишь. — Ладно, тогда ты можешь не останавливаться, Тэхен, он опять стоит. Тэхен самодовольно улыбнулся, разворачивая Чона на живот. Навис над ним сверху, прижимаясь к спине. — Нет, Тэхен, только не так… — занервничал омега. — Я напугал тебя, да? Хорошо, ложись обратно на спину. Чонгук повернулся, робко заглядывая в глаза альфе. — Ты чего на меня так поглядываешь? — Твое лицо… — Что с ним? — Красивое. — Чонгук, ты что, подкатываешь ко мне? — Не-е-ет, просто сказал. Тэхену нравилось располагать его к себе. Он такой сильный и мощный, и в то же время млеет и расплывается. Такая несочетаемая брутальность с нежностью. — Можно поцеловать тебя? — спросил Чонгук. — Конечно, ты можешь не спрашивать. Делай, что нравится. Только задницу мою не трогай. Чон нежно прикоснулся к губам альфы, он целовал медленно, наслаждаясь его языком. Тэхён продолжал его растягивать, доставляя удовольствие. Омега оторвался от его губ, прижимаясь к груди, и издал громкий стон. — Тэхен, я прошу тебя. — Мне остановиться? — Нет, я хочу… большего. — Ты мне не набьешь лицо потом? — усмехнулся Тэхен. — Нет, прошу, сделай это. Тэхена долго упрашивать не надо. Он уже достаточно хорошо растянул омегу, поэтому ему не составило труда войти в него. Он двигался плавно, осыпая его поцелуями. Чонгук стонал и упрашивал его двигаться быстрее. Альфа ускорил толчки, параллельно стимулируя его член. — Малыш, я больше не могу сдерживаться, кончай скорее. Чонгук прогнулся в спине, издавая грудной низкий стон, от бессилия рухнул на кровать, кончая на живот альфы. — Боже, ты такой охуенный, ты даже на вкус как миндальное молоко. Спасибо, что доверился мне, — Тэхен лежал на его широкой груди, понимая, что всё зашло слишком далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.