ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дверь в дом Чимина была открыта запасным ключом, который всегда хранился на связке Чонгука. В комнатах царила тишина. Чонгук не замедлительно прошел в спальню Чимина. Обнаружив его в кровати мирно спящим, от сердца отлегло. Чон не стал его будить, прикрыл дверь в спальню, и они с Тэхеном спустились вниз. — Здесь чужой запах — анализировал альфа. — Я заметил! — Мне не знаком, но чувствую неладное, я точно могу сказать, такой сильных запах вперемешку с обильными феромонами бывает у альф во время гона. — Ты пугаешь меня, у Чимина вряд ли кто-то появился! — Чон смотри… Тэхен держал в руках платок, пропитанных хлороформом. — Кто-то усыпил его. — Но за чем? — Что-то искали видимо. Они оглянулись вокруг, в доме по прежнему был порядок. Ни каких следов взлома или какого либо обыска. — Надо его будить Чон! Они вернулись к Чимину. В попытках растормошить парня, Чон стянул с него одеяло. Он выругался, тем самым привлек внимание альфы. Чимин лежал в синяках и кровоподтеках. Не сумев привести его в чувства, было принято решение везти его в больницу. Тэхен подхватил его на руки, не задерживаясь, молча двинулся вперед. В больнице парня быстро привели в чувства. От сонного вещества раскалывалась голова, на все попытки врачей и друзей узнать что случилось, бедный омега лишь мотал головой. — Я ничего не помню, Чон. — Вообще ничего? — Да, я только услышал как хлопнула дверь. Подумал, что это ты. А дальше пустота… — Сильных повреждений нет — диагностировал врач — Вы его друг? Можно вас на разговор. Врач увел Чона в коридор, Тэхен все это время не отходил от омеги. Он пристально разглядывал его руки, синяки явно говорили о том, что его привязывали. На горле так же красовались красные отметены, от укусов и удушья. — Чонгук да? — начал врач — плохая новость. — Что? Говорите уже. — Его изнасиловали. Нужно оставить его в больнице, мало ли какие последствия могут быть. Мы взяли кровь на анализ, но необходимо сделать УЗИ, проверить на наличие внутренних повреждений. Рекомендую написать заявление в полицию. — Так и сделаем. Я прибью того кто это сделал. Доктор оставил их, приступая к своей работе. Чонгук не успел зайти обратно в палату, в дверях стоят Тэхен. — Он уснул, не будем его беспокоить. — Тэхен, врач мне сказал… — Что его изнасиловали? — Д-да. А как ты понял? — Его запястья и в целом синяки на теле о многом говорят. Его не избивали, его насиловали с особой грубостью. Возможно, он врет, что ничего не помнит. Он еле сдержал слезы, когда его спрашивали, что случилось. — Суки…я уничтожу их всех. Тэхен можешь помочь найти того кто это сделал? — Разумеется, мои люди уже проверяют камеры, скоро найдем. Осадок на сердце угнетал. Чонгук в первые так сильно испытывает страх и злость за своего друга. Бесился, что должен был приехать раньше. Дома легче не становилось, он метался из угла в угол, в нервном ожидании хоть какой-то информации от Тэхена. Не выдержав, он швырнул кружку в стену, от чего Тэхен вздрогнул. Пытаться утихомирить человека, который сам себя грызет, было тщетно. Альфа понимал, что полезь он к нему в таком состоянии, самому может прилететь. Он неспешно собирал осколки с пола, не обращая внимания на психующего омегу. — Почему так долго Тэхен?! — орал он не контролируя гнев. — Возьми себя в руки. Я делаю все что в моих силах. — Я не могу. НЕ МОГУ! Чимин он…не заслужил такого…он… Вопли омеги прервал входящий звонок от скрытого номера. — Ставь на громкую — в приказном тоне просил Тэхен. — Привет Чон, как там твой друг? Видел как его увозили. — Ты труп Хван, понял? Я найду тебя и вырву твои глаза. — Оставь свои угрозы для других. Надеюсь теперь ты поторопишься и наконец разберешься с ноутбуком Сынги. А то кто знает…кого я выберу следующим. Твой друг слишком сладкий. Сначала хотел раскрасить его мордашку, но приберег на потом. — МРАЗЬ, Я НАЙДУ ТЕБЯ!!! — У тебя сутки, что бы сделать то что должен… Звонок оборвался, вместе с терпение Чонгука. — ЧОН! Спокойно! — Вскочил Тэхен, видя как свирепеет омега. — Это из-за меня… БЛЯТЬ…опять все из-за меня, Тэхен. — Успокойся, теперь мы точно знаем кто за этим стоит. Только вот мне не понятно… — Что? — Какие дела у тебя с Хваном? И почему он так смело заявил о себе?! — Это моя личная проблема, не лезь! — Нет уж. Так дело не пойдет Чон. Говори! — Он принес мне ноутбук Сынги, я должен взломать его, но у меня не получается! — Серьезно? Что же такого они ищут? — Не знаю! Пока не знаю. Мне не подобрать пароль… Не понимаю в чем проблема. — Как ты ищешь? — В смысле? Как обычно. — Сынги большую часть жизни провел в Японии. Скорее всего и весь ноутбук будет на японском языке… — Твою ж мать, почему я не додумался раньше? Тэхен, да ты гений. Но проблема в том что я не знаю японский… — Я знаю. Тащи сюда ноутбук, вместе разберемся. Несколько часов подряд, Чон под языковым руководством Тэхена, старался пробить защиту программы. Тэхен оказался совершенно прав в своей догадке. — П-получилось, Тэхен, у нас получилось! — Ну вот, а ты рассказывать не хотел! Давай глянем что тут у нас! Тэхен просматривал папки и файлы, и с каждым открытым документом, его глаза округлялись, а приоткрытый рот оставался в немом молчании. — Что там Тэ? Я не понимаю эти иероглифы. — Тут…компромат… — Что? На кого? — На меня…и Намджуна…и Сынги! — И все? Так давай удалим! — Нет! Мне нужно разобраться, это собиралось не один год! И явно для чего-то! И это делал не Сынги! Я вообще не уверен что это его ноутбук. — У нас есть сутки. Ты не забыл? Давай я перенесу документы на свой ноут! Сиди и разбирайся! — Мы не можем отдать это Хвану. Ты позволишь мне внести некоторые детали туда, после того как мы скопируем все! — Ты можешь делать все что угодно, мне все равно! — Тогда начнем!

****** Намджун *******

— Что значит утечка информации? Отдых Намджуна заканчивался с особой нервозностью. Ежедневно ему поступали звонки от его сотрудников с разными проблемами в его компании. — Звоните Чонгуку, пусть меняет систему защиты и срочно! — Тэхен — цедил он сквозь зубы — неужели ты… Намджун грузно опустился на край кровати. Спрятать внутренние волнения ни как не удавалось. Он с серьезным видом пролистывал очередные документы на электронной почте. — Что-то случилось любимый? — обнимал его Джин. — Кто-то пытается разорить меня. Наши инвесторы приостановили свою деятельность. — Ты со всем разберешься Намджун! Не расстраивайся! — Не нравиться мне все это! Кто-то сливает информацию, этот человек явно приближен ко мне! По возвращению, придется всех проверять! — Но пока мы не вернулись, поэтому давай просто расслабимся! Джин утянул альфу в объятья, отвлекая от проблем своими поцелуями. И это работает безотказно! Намджун вообще не вылезал с ним из постели. То, что они вытворяли друг с другом, останется навсегда в стенах Парижского номера. Джин оказался намного развратней, чем казался на первый взгляд. Его ненасытность заставляла альфу потеть в три ручья. Джун прикладывал не мало усилий каждый раз, когда доводил своего омегу до оргазма. — Джин, у меня к тебе вопрос! — Да? Все что угодно, говори! — Мы не так давно вместе, но я чувствую что сильно влюблен в тебя, поэтому… Намджун, поправляя рукава своей белоснежной рубашки, опустил руку в брючный карман. Он достал маленькую бархатную коробочку глубокого синего цвета. — Поэтому, не хочешь ли ты провести остаток жизни со мной? — Намджун! — воскликнул удивленный омега — это же… — Ответь прошу… — Да, я согласен. Только давай не будем торопиться со свадьбой. — Как скажешь! Но я рад что ты согласен. Я люблю тебя. — И я тоже…тоже люблю тебя. — Предлагаю выпить за это! — На лице альфы наконец появилась искренняя улыбка, из-за которой на щеках появлялись умилительные ямочки. — Я принесу шампанского в номер, я мигом. Взволнованный омега рванул в ресторан. Его сердце сильно колотилось. Он поверить не мог, что все так обернется, что Джун окончательно и бесповоротно влюбиться в него. — Джун, я принес шампанское… Джун? Тебе плохо? — Да что-то в груди прихватило, наверно переволновался! — расправляясь в плечах, поднялся альфа. — Не пугай меня! Обязательно пройди обследование когда прилетим обратно! — Хорошо, сделаю все что попросишь! — Правда все? — Правда…готов мир к твоим ногам положить! — Неужели? Такой обычный омега как я, недост… — Не говори так. Ты достоин и больше чем весь мир! — Джун, спасибо. Я не разочарую тебя! А теперь давай выпьем.

******* Чимин *******

— Чим, прошу, расскажи что произошло — упрашивал его Тэхен. — Я не помню, я же говорил. — Ты можешь обмануть Чонгука, но меня…лучше не стоит. — Тэхен…я не могу. — Я знаю что ты боишься, но поверь мне. Я защищу тебя. — Защити лучше Чонгука. — Почему? — Они искали его. Они сказали, что сделав это со мной, смогут добраться до него! — Они? Сколько их было? — Не скажу — прячась под одеяло, скрывал свои слезы омега. — Чимин! Сколько? — Четверо..... — О господи, клубничка… Тэхен с отцовской любовью прижал к себе плачущего Чимина. Ему было действительно жаль его, такое зверство над таким нежным и хрупким омегой. Злость ядовитым кипятком сочилась по венам, перекрывая дыхание и спокойствие альфы. — Чимин, мне нужно еще кое что узнать. Самый сильный запах, ты заполнил его? — Да, это запах корицы, а у другого запах скошенной травы. У тех что держали, слабый аромат, что-то фруктовое! — Тот у которого запах скошенной травы, он тебя трогал? — Да, самый первый накинулся. — Лицо помнишь? — Нет, у меня глаза были завязаны. Помню имя! Его называли Хван! — А тот что с запахом корицы? У него же был гон, да? Его запах был везде. — Да! Он вообще не управляемый — захлебываясь очередной волной слез, скулил Чимин. — Тише маленький, тише. Я клянусь тебе, я отомщу, они под себя ходить будут, если выживут. — Тэхен, только Чонгуку не говори, он же пойдет сразу к ним. — Не скажу. Отдыхай. Моя охрана за дверью, если что-то нужно сразу говори им. — Спасибо Тэхен! — Пока не за что…поправляйся! О как Тэхен был зол! Его гнев не знает границ. Чимин для него стал ближе, он омега его подопечного, он лучший друг его возлюбленного, он не прикосновенен. Он стоял в туалете, упираясь руками в раковину. Отражение в зеркале пугало. Он смотрел на себя и казалось, заводился еще больше. — Сами напросились…убью на хуй. Тэхен уже продумал все до мелочей. Все что оставалось — найти этих уродов вместе с Хваном и преподать им урок. Чонгук закончил скачивание файлов, попутно переводя их на корейский язык. Подробно все изучив, его внимание привлекло одно имя, точнее прозвище. Почти в каждом документе он встречал его. Полностью погрузившись в бесконечный цикл цифр, он не обратил внимание, как Тэхен вернулся. Его внимание было сосредоточено на компромате против Тэхена, о его перевозках товара и прочих рабочих моментов. Приняв расслабленную позу в кресле, он откинулся на спинку, закидывая руки вверх. — Ну как успехи? — послышался бархатистый голос сзади. — Уже вернулся? Как Чимин? — Молчит! А еще…он потерял запах, поговорил с врачом, он сказал что это временно, от стресса. — Нашел что нибудь помимо Хвана? — Да! Скоро притащу их к тебе, на самосуд — ухмыляясь прошипел альфа. — Ты злишься? — Очень! Эта скотина сначала решила посягнуть на тебя, а теперь добрался до Чимина. — Ты привязался к нему! — с легкой, одобрительной улыбкой подметил Чонгук. — Не знаю почему, но у меня как будто родительский инстинкт к нему. Хочется его защищать! — ОООО, тогда я могу быть за него спокоен! — С тобой тоже не пропадет! Так что с документами? — Закончил, нашел пару интересных моментов! Сынги знал что я жив, и знал что я у Намджуна. Только имя другое указано. — Скорее всего это не ты! — А кто? — Был один мальчишка с нами, не помню как зовут, он умер, какой-то родственник Сынги! Намджун опекал его. — Ясно, а что насчет прозвища «Безликий»? — Не слышал о таком! Могу узнать. — Узнай, он много где встречается! А еще, вот глянь на эти фото! Узнаешь? Тэхен кладя подбородок на плечо омеги, приблизился к монитору, вглядываясь в лица на фото. На них было изображено какое-то мероприятие, среди большого количества людей, Тэхен сразу же узнал Сынги! — Это Сынги! — Ага, а рядом… — Это же… омега Намджуна, Джин кажется… — Именно! Друг Чимина, точнее коллега по работе и по совместительству омега нашего Намджуна! — История с каждым разом все запутанней, дождемся прилета Джуна, я сам у него все узнаю. — Рычать будешь? — с неприкрытым недовольством спросил Чонгук. — Если надо буду, если почувствую что он врет! — С чего бы ему врать? — Я думаю, это он пытается пролезть ко мне в компанию. — Я надеюсь ты ошибаешься! — Я тоже. Чон давай напьемся… — Почему как только ты нервничаешь, ты заливаешь все алкоголем? — Помогает расслабиться! — Давай я помогу?! — Чонгук, ты определенно лучше алкоголя — стаскивая пиджак облизывался альфа. — Я не об этом…ложись, я сделаю массаж! — Тоже не плохо. Альфа улегся на кровать. Чонгук разместился сверху. Его сильные пальцы терпеливо и внимательно прогуливались по смуглой коже. Он согревал в руках миндальное масло, растирая его по мурашистой коже альфы. Аккуратные и точные движения расслабляли мышцы, заставляя Тэхена приятно постанывать. — Твои мышцы забиты, спина сильно напряжена. — И не только спина — посмеивался в подушку Тэхен. — Так, ты можешь просто расслабиться, я тебя тут не соблазняю. — Ладно, ладно буду сдерживаться, хоть это и тяжело. После продолжительного массажа Чонгук добился своего. Тэхен во всю сопел в подушку, он был абсолютно расслаблен и даже его лицо выражало огромное блаженство. — Ну вот, намного лучше чем пьяного тебя таскать — омега заботливо накрыл его одеялом — а теперь вернемся к тебе «Безликий»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.