ID работы: 13459034

le jeune homme qui a conquis mon coeur

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

jeunesse en larmes dans mon bordel.

Настройки текста
– что у нас тут? – очередного юнца родители привезли в качестве выплаты долга.– объяснил помощник,удерживая плачущего юнца, которого к слову хозяин видел впервые. в целом сразу стало понятно что к чему,но уточнить всё же стояло. – фамилия?– оценивая ситуацию и в целом вид юноши, спросил мужчина. – Юбенкс..– выдавил парень с пеленой слёз на глазах. – припоминаю такого.. твой отец задолжал мне много денег, так что без оплаты будешь работать примерно год.– выдал свой вердикт Хадсон. от услышанного у юнца расширились глаза. – так, перестань рыдать и назови своё имя.– отчего то брюнету хотелось пощадить младшего Юбенкса. ведь он выглядел таким нежным и ранимым, ему не хотелось делать больно. – Н.ноен меня зовут..– вытирая нос, промямлил тот. – Ноен, прекрасное имя, очень тебе подходит. идём со мной,не хочу чтобы гости видели тебя а таком виде.– старший указал рукой в сторону своего кабинета. юноша на ватных ногах подошёл к комнате,ожидая самого страшного ,темноволосый же в это время отворил замок ключом и впустил плачущего парня внутрь. – присаживайся.– мужчина налил в бокал воду и протянул её Ноену, тот трясущимися руками принял его и сразу же опустошил содержимое. – могу ли я узнать ваше имя?– не поднимая глаз, спросил Юбенкс. – ах да,я же не представился. моё имя – Чейз Коул Хадсон, но ты можешь называть меня Чейзом. это мой бордель,я здесь бог, бухгалтер, психолог, вообщем кем придется тем и стану, зависит от ситуации.– ответил старший, рассматривая Ноена. он походил на статую или же на ангела – полупрозрачная кожа, утонченные изгибы тела, прекрасные манеры,серые глаза, чётко очерченные скулы, всё это сливалось в прекрасную картину. – нужно определить твою судьбу.. если я пущу тебя к гостям то получу огромную прибыль,от тебя все будут в восторге.– высказался хозяин, наблюдая за реакцией юноши,тот лишь сильнее сжался и продолжил тихо плакать опустив голову вниз.– но делать я этого не буду.– Хадсон поднял чужой подбородок своими пальцами и заглянул в заплаканные глаза,в них поселилась маленькая,чуть заметная надежда. большим пальцем он вытер солёные дорожки с нежных щёк.– ты на фортепиано играть умеешь? – умею. – чудно. будешь для меня играть.– мужчина обворожительно улыбнулся и продолжил свой монолог.– но если что нибудь вычудишь,то мигом пойдешь к гостям. уяснил?– брюнет в миг стал серьезным. – уяснил.– младший показался старшему до жути смиренным. лишнего не болтал,сидел спокойно, казалось что дышал он и вовсе в пол силы. – ты всегда такой кроткий? или от испуга сидишь тише воды, ниже травы? – родители воспитали таким..но в душе я немного другой. – интересно будет узнать какой же ты на самом деле,но этим я займусь позже. сейчас у меня имеются дела.– старший сел за дубовый стол и начал разбираться с документами. – а мне что делать.?– тихо спросил младший. – иди в хол, там тебя встретит Авани, она всё расскажет и покажет. скажешь ей что тебя нужно проводить в гостевую комнату,а не спальню. остальное сделаю я.– объяснил мужчина,не отрываясь от чеков и отчётов. – хорошо.– блондин тут же покинул кабинет,дабы не раздражать хозяина заведения. – ты новенький?– к парню тут же подошла брюнетка не высокого роста, волосы были у неё красиво уложены,а одета девушка была в корсет кирпичного цвета и панталоны похожего оттенка. – да..а ты? – я Авани Грегг. помогаю мистеру Хадсону со всеми делами,но с гостями время не провожу. – я Ноен. Чейз попросил передать чтобы ты провела меня в гостевую комнату. – ты его по имени называешь? – он сам попросил так называть. – оу.. ну тогда можешь радоваться, ты у него на хорошем счету. – как ты это поняла? – всё просто, никто не может его звать по имени, кроме самых близких друзей. я даже удивлена тому что он тебе позволил это, ты ведь новенький и он тебя не знает. – я тоже удивлён..– выпалил Юбенкс, опуская взгляд в пол. – так, эту тему можно обсуждать долго, давай лучше я покажу тебе тут всё. смотри,тут у нас уборные, там бар,на втором этаже спальни для встреч,прямо по коридору гостевой зал. в нём гости знакомятся с девушками и парнями и потом уже уходят на верхний этаж. и да, важное правило – не называй гостей клиентами,а тех кто тут работает непотребными словами, мистер Хадсон этого не переносит.– шепнула девушка на ухо парню,ведь хозяин мог услышать,а этого Авани было не нужно. к слову о Чейзе. – Джошуа,смотри в оба! если кто-то из гостей тронет Ноена,то сразу выгоняй его. Юбенкс музыкант,для встреч он не предназначен. понял? – понял,обеспечу Ноену полную неприкосновенность.– согласился охранник, изучая взглядом нового подопечного. – хорошо что понял, потому что будешь за него своей головой отвечать. – можно вопрос? – валяй. – что делать с очень важными гостями? не могу же я их из заведения выкинуть. – ох,как же эти шишки общества мне надоели..– потерев переносицу,выпалил Хадсон.– отправляй ко мне, буду разговаривать с ними. – вас понял.– кивнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.