ID работы: 13459034

le jeune homme qui a conquis mon coeur

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

premier travail

Настройки текста
– видишь то фортепиано? – вижу. – это будет твоё рабочее место. открой ноты и играй весь вечер произведения из книги.– затягивая голубой корсет на юном блондине, объясняла девушка. блондин качнул на это головой. – Авани,я сейчас задохнусь. – придется привыкнуть к тугому корсету.– отозвалась Грегг на что получила не довольный вздох.– ступай, гости заждались тебя.– леди подтолкнула парня,он неуверенно прошёл вперёд. пройдя по коридору Юбенкс оказался перед гостевым залом, сделав глубокий вдох он зашёл в комнату. там сидело несколько мужчин лет сорока в компании девушек, только один из них сидел в одиночестве и это немного удивило юнца. зачем приходить в подобное заведение, если не собираешься ни с кем спать? а в целом Ноен долго об этом не думал, ведь сейчас другие были заботы. – ну что за ангел во плоти? присаживайся ко мне на колени.– вдруг один из гостей обратился к Юбенксу самым похотливым и противным голосом в мире. – он здесь не для этого.– грубо отозвался появившиеся из не откуда Хадсон. – а для чего же? разве этот юноша не должен ублажать меня? – нет, не должен. он музыкант и не более.– отрезал Чейз. мужчина был серьёзен и в какой-то степени зол. он сел на диван рядом с Ноеном для того чтобы иметь возможность говорить с ним. – всё в порядке?– кратко поинтересовался старший. – в целом да. – прекрасно, тогда сыграй нам что-то.– младший кивнул на это и его пальцы коснулись клавиш. начала звучать мелодия от которой души всех присутствующих наполнились наслаждением. она была лёгкой, словно летний ветерок. музыка будто олицетворяла самого Ноена. – стоит отметить что этот юноша прекрасно играет на фортепиано.– прокомментировал друг Чейза,он курил сигару и кажется был самым молодым из всех гостей. – поддерживаю! – мистер Хадсон,я бы хотел пригласить вас вместе с музыкантом к себе в поместье, моя жена будет в восторге от его игры.– выдвинул идею мужчина, сидящий в компании высокой брюнетки. – Ноен,как ты на это смотришь?– спросил брюнет поворачиваясь к парню. – я с радостью сыграю для мистера и его жены.– сдержанно улыбнувшись, ответил юноша. – вы что же, спрашиваете мнение подчинённых?– неизвестный искренне удивился увиденному. – он не вещь,не раб и не игрушка,по этому да, спрашиваю.– темноволосый с присущим ему холодом вёл диалог,вызывая тем самым у невежи табун мурашек и холодок по телу. – всегда знал что вы необыкновенный человек. – уважение к людям для вас это что-то необычное?– продолжал нагнетать Хадсон. – вы перекрутили мою мысль. – напитки для прекрасных мужчин?– в гостевую комнату зашла Авани с подносом на котором стоял алкоголь. – благодарю.– Чейз забрал стакан с виски и сразу опустошил его. столь не приятная компания понижала настроение мужчины,голова не приятно гудела. ничего приятнее для него сейчас не было, кроме крепкого сна. но увы, встать и уйти брюнет не мог,никто бы его не понял. – мистер Хадсон,не желаете посетить моё кабаре? уверен,вам понравится.– предложил мужчина с усами, рубашка на нём была слегка расстегнута, она оголяла грудь. – интересное предложение. – так вы согласны? я был бы почтён вашим визитом. – думаю что да.– на самом деле он не желал никуда идти или ехать, ведь все эти ивенты ему порядком поднадоели. хотелось спокойствия и умиротворения. шум, алкоголь и музыка были тремя китами в жизни Чейза Хадсона,но за прошедшую неделю они появлялись слишком часто. – прекрасно,двери моего заведения будут всегда открыты для вас.– Чейз на это лишь сдержанно улыбнулся и выпил ещё некоторое количество алкоголя. – мы с леди вынуждены оставить вас.– произнес один из гостей, вставая со своего места. он ушёл вместе с девушкой,а Хадсон облегчённо выдохнул. ведь чем меньше людей, тем лучше. через некоторое время время все ушли на второй этаж оставив хозяина на едине с музыкантом. – спрашивай, если что-то интересует. – с чего вы взяли что меня что-то интересует? – у тебя началась новая жизнь, неужели ты не хочешь узнать о том где и как будешь жить? – страшно даже спрашивать, если честно. – не бойся,тебя я не обижу и в обиду не дам. жить будешь со мной,к вечеру я буду привозить тебя сюда,твоё же дело простое – играть на фортепиано и с гостями в перепалку не вступать,а лучше с ними не говори. – хорошо. – и ещё..назови мне адрес своего дома. – зачем.? – мне нужно переговорить с твоим отцом,тем более я уверен в том что ты хочешь проведать родителей. – да,вы правы. – давай на «ты»,я же не старик какой-то. – как скажешь. – в таком случае, на сегодня твой рабочий день закончен, мы едем к твоим родителям.– Хадсон встал с места и указал рукой к выходу, приглашая тем самым Ноена пройти вместе с ним. хозяин и музыкант вышли на улицу, там их уже ожидал кучерявый парень, рядом стоял черный фаэтон и пара лошадей. – присаживайся.– Чейз подал младшему руку, чтобы тот не упал. блондин взял чужую ладонь и удивился разнице температуры тел, кожа Юбенкса была всегда ледяной,у Хадсона же наоборот. – тебе холодно?– брюнет тоже это заметил. – нет,у меня всегда руки холодные. – что ж,с этим разберемся позже,а сейчас назови свой адрес. – двадцать пятый дом на Вол-стрит.– огласил светловолосый. кучер кивнул на это и направил экипаж в нужную сторону. – ты где-то учишься?– старший решил по больше узнать об этом юноше,как никак им жить ещё под одной крышей. – раньше учился в колледже, была стипендия,но один преподаватель решил что я плохо знаю его предмет и поставил плохую отметку за экзамен,в конечном итоге я потерял стипендию которая покрывала стоимость моего обучения и мне пришлось уйти из колледжа.– повествуя эту историю Ноен и вовсе загрустил, ведь он обожал то место где учился, любил людей которые его окружали и восхищался парком который находился на территории учебного заведения. – родители не смогли оплатить твоё обучение?– выдвинул своё предложение Чейз, ведь знал размер денежного долга отца Ноена. – папа отказался платить, сказал что я сам виноват в том что меня лишили стипендии, даже из дома хотел выгнать,ведь я стал позором семьи.– во время рассказа к горлу подкатил ком, стало тяжелее дышать,а в уголках глаз скопилась влага. – а мать что? – благодаря ей я и остался дома,кое как она уговорила отца не выгонять меня.– всё же пару слезинок скатилось по фарфоровым щекам. жгучая боль снова в сердце возродилась. – не плачь, что-то нибудь придумаем. – можно кое что спросить? – поинтересовался младший,опуская голову в низ. – спрашивай конечно.– ответил мужчина, разглядывая природу вокруг. – почему ты так добр ко мне? – нет причин проявлять грубость и злость по отношению к тебе.– поворачиваясь к парню, объяснил тот. Юбенкс качнул головой на это,но ничего не ответил. – долго нам ехать?– спросил мужчина. – почти на месте, мистер Хадсон. – чудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.