ID работы: 13459320

[Вырубили отопление. Сиди теперь,мёрзни!]

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Я.Л.Т]

Настройки текста
Примечания:
–Твою мать! Почему так холодно?! Бебе сидела на кровати,стоящей у одной из стен однокомнатной квартирки,завернувшись в одеяло. –Известно что. Нам снова отключили отопление. Венди,поставив чайник кипеть,посмотрела в окно,находившееся в другом конце этого жилища. Все ещё было темно,можно было разглядеть мелкие точки,коими являлись звёзды. На крышах и подоконниках зданий,стоящих напротив, красовался снег. Ранее утро,а возможно и ночь. Венди не смотрела время с того момента,как начала делать геометрию. А это было где-то к полвторому ночи. И с этого момента Венди не закрывала глаза. Училась. Экзамены на носу и если она хочет стать кем-то важным в этой жизни,то должна сдать эти экзамены на высший балл. Бебе,погрустнев от того,что теперь им мёрзнуть минимум неделю,очень захотела объятий от Венди. Она тёплая. –Венди-и,милая! Пожалуйста,иди сюда. Проскулила та,немного выползая их своего ”кокона”. Венди расстроенно хмыкнула. На улице зима и отопление отрубили…Черт,а ведь и вправду холодно. –Венди! Чуть ли не крикнула Барбара,но вспомнив,что остальные возможно спят,прикрыла рот рукой. Она не хотела выговора от надоедливого соседа с утра. Но Венди обратила на неё внимание,посмотрев на Бебе с улыбкой. Быстрыми шагами подойдя к ней,она слегка толкнула ее,чтобы та упала на спину. –Тс-с… Венди приложила палец к губам,немного покачиваясь,будто собираясь заснуть прямо сейчас,на груди свой ненаглядной.  Мерзкий,назойливый свист чайника ударил по ушам обеих.Венди встала с кровати и выключила чайник. Вытащив две кружки и небольшую банку желтого цвета,на которой был изображён коричневый заяц,она открыла банку и чайной ложкой насыпала в каждую кружку по две ложки этого порошка.  Пока Бебе полностью закуталась в одеяло,став будто коконом,из которого должна вскоре появится бабочка,Венди достала из холодильника молоко и налила немного в каждую кружку. Не убирая ничего со стола,Венди перетащила по одной обе кружки на подоконник. Кое-как забравшись на него,она посмотрела на Барбару и улыбнувшись,жестом позвала её к себе. Бебе сразу же вылезла из своего кокона и по первому зову своей любимой подбежала к поддоннику,ловко забравшись на него и чуть не уронив свою кружку. Взяв её в руки,Бебе рассматривала её,будто в первый раз. Вроде бы все просто,простая белая кружка,на которой нарисован кот Саймона. Хах,когда-то им нравился этот мультик. Большой белый котяра,вечно голодный. А ещё его очень хочется обнять,когда его видишь на экране. Но это кружку подарила ей Венди. А ещё она частенько сравнивала её с этим котярой. Это было так мило. Как и сама Венди.  У неё была похожая кружка. Тоже белая,но на ней нарисована милая кошечка,вроде возлюбленная Саймоновского котяры. Мило. Выпив глоток свежего какао из кружки,Бебе почувствовала приятную сладость её любимого ”Несквика”. Венди знает,что любит её пассия. А сама Венди наверняка тоже пьёт этот сладкий,приторный по словам самой Тестабургер напиток,смотря в окно,в котором возвышался приятный зимний рассвет. Как хорошо,что сегодня выходной. Сейчас двух девушек ничего не волновало. Ни собачий холод в квартире и вне,ни то,что обе толком не выспались. Они это наверстают. Сейчас они наслаждались друг другом. –Венди?  Бебе тихо и смущённо позвала её.  –Да? Что-то случилось? Венди оторвала взгляд от созерцания рассвета и посмотрела в глаза Бебе. Оставив кружку ближе к окну,Бебе подползла к Венди. Расстояние между их лицами сократилось. Нежный поцелуй Барбары заставил Венди вздрогнуть. Она почувствовала себя,будто её сфотографировали на камеру со вспышкой. Бебе пробовала её губы на вкус,чувствуя лёгкие и слегка неприятные нотки гигиенической помады с экстрактом мяты. Но она оказалась права,Венди тоже пила какао ”Несквик”. Эту слегка приторную сладость не спутать ни с чем другим! Это так романтично. Наконец окончив поцелуй,Бебе отпрянула от Венди,мягко улыбнувшись. Улыбка на этом прекрасном лице–рай для Венди. Ради этой улыбки она готова на все. Да и просто ради Барбары. –Я люблю тебя. Эти три слова такие простые,но такие…тёплые. Бебе настолько тепло это произнесла,что сердце застучало также,как в тот день,когда они впервые поцеловались…Эти незабываемые ощущения от прикосновения чужих,но таких родных губ к своим…рука Венди,держащая руку Бебе. И эти самые слова,сказанные после их первого поцелуя. «Я люблю тебя» –Я тоже тебя люблю,котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.