ID работы: 13459462

Хранитель вечной тьмы.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Darker256 соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые друзья и фамильяр

Настройки текста
Автор- сегодня день Предакона начался с разговора с Эксидрой. Эксидра-зачем ты стал демоном. Автор-Эксидра был недоволен тем что Предакон стал чьим-то слугой. Предакон-помнишь ты говорил о своих братьях и сëстрах,а именно Аполонир, Клейв, Ларслаен, Фрош и Аверон. ФЛЕШБЕК. Предакон-слушай Эксидра а у тебя есть братья, сëстры. Эксидра-да есть 2 сестры и 3 брата каждый из них это воплощение каждой стихии. Я тьма(Даркус), Аполонир огонь(Пайрос), Клейв земля(Саптера), Ларслаен свет(Хаус), Фрош вода(Аквас) и Аверон ветер(Вентус). Предакон- то есть мир состоит из 6 стихий. Эксидра-я тебе больше скажу если бы не мы шестеро этого мира вообще бы не существовало. Предакон-постой то есть тогда почему ты не победил Офис ведь по сути вы создали еë да и других существ. Эксидро-всë не так просто кроме нас был еще один дракон его звали Нага он захотел забрать нашу силу и объединился с пожирателем миров он убил всех кроме меня я же из последних сил за печатал его. Предакон- а силы твоих братьев и сестëр ушли вместе с их ними телами. Эксидра-да. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА. Эксидра-к чему ты припомнил тот разговор. Предакон-Эксидра скажи у тебя осталось хотябы частица их силы. Эксидра-да,но зачем тебе они (он не понимал что задумал Предакон.) Предакон-как я понял при помощи фигур зла можно воскрешать. Эксидра-ну. Предакон-при помощи тëмной магии я создам тела а после я дам этим телам фигуры зла наделëнные частицей их силы и тогда... Эксидра-и тогда они воскреснут. Но нам нужно знать из чего зделаны эти фигуры и благодаря тому что ты стал слугой Риас у нас есть фигура для изучения. Предакон-верно шерлок. Да и к тому же если брат встретится с павшими и я не успею его спасти то как минимум ему поможет Риас и ещë нельзя оставлять взор Баэля без присмотра это очень мощная сила. Эксидра-но это не всë. Предакон-да хоть я и вижу этогоьвампира впервые но мне жаль его поэтому хочу помочь ему ну и от брата уберечь двух извращенцев я не переживу. Эксидра-ха-ха-ха да уж. Не скажешь что у тебя каменное сердце. Предакон- значит вот как ты обо мне думаешь и да Драйк сколько будешь уши греть. Драйк-прости я спал и услышал ваш разговор. Предакон- пока не говори Иссею об этом разговоре если демоны узнают об этом то эта информация может просочится и на небеса и во фракцию павших. Драйк-понял я молчу. Эксидра- ладно пора в Академию. Предакон-так ладно экспериментами после школы займëмся. Автор-после школы Риас дала Иссею задание как в каноне а Предакону она миссии не давала потому как боялась она понимала что если будет ему приказывать то ей будет больно, очень больно. По итогу Зиг Фрид чуть не убил Иссея но его спасла Риас а Предакон в это время создал свои фигуры зла и оживил братьев и сестер Эксидры последний был готов носить Предакона на своих головах и другие были ему очень благодарны. Они решили объединиться внутри Предакона. Аполонир стал красной перчаткой такой же как у Иссея но в заместо зелëных камней были красными но та на тон темнее. Клейв стал нагрудником светло коричневого цвета с яркими оранжевыми камнями. Аверон и Ларслаен стали ботинками на левой была Ларслаен она была белого цвета с жëлтыми камнями. На правой была Аверон а камни были ярко зелëного цвета. На голове был шлем синего цвета с тëмно жëлтыми шарами. Предакон мог использовать силу шести драконов как вместе так и отдельно но главное он мог активировать свой собственный доспех золотого цвета похожего на дракона мне лень описывать по этому просто вбейте в поисковике (Дикие скричеры Хантер фото и получите броню) сам же Предакон вытащил из себя фигуру зла и провëл кое какие махинации чтобы Риас не почувствовала того что он извлëк из себя фигуру зла. Предакон- ну все манипуляции я провëл теперь можно и выходить из своего измерения. Автор-Предакон вышел из своего измерения и почувствовал что Иссей в опасности ведь пока Предакон был в тëмном измерении Иссей пошол спасать Ассию. Предакон-эх любит он неприятности находить. Автор-Предакон открыл портал зашол в него и увидел такую картину Риас и Акено разбераются с павшими ангелами и он решил протестировать новые способности да и попробывать новые заклинания тьмы. Предакон- елемента Даркуса "Кошмар цвета индиго" после этих слов из рук Предакона полетело тëмно фиолетовое пламя с языками чëрного. После этой атаки первый павший сгорел а Риас и Акена были в шоке. Калаварна- Кто ты какой!? Предакон- то есть та павшая вам не расказала? Так и думал что нужно было по сильнее ударить. -Так ты тот кто ранел Рейнар? Предакон- о а я погляжу у вас память хорошо развита однако всë равно до уровня ваших братьев меньших вам рости и рости. Риас-о каких братьях ты говоришь? Предакон- о куцах конечно а что непонятно. Автор-Акено улыбнулась в своей монере да и Риас кое как себя держала в руках чтобы не засмеятся в голос. Павшие шутку не оценили и напали на него с копьями света. И Предакон моментально стал холодным. Предакон- не буду с вами играться элемент Даркуса "Сияние тьмы" после этого из рук Предакона вылился свет светло фиолетового цвета и расщепил павших ангелов -ну что пошли? Риас и Акено-ага! Автор-дальше всë пошло по канону. На следующее утро в кабинете оккультных наук находился весь клуб и в нëм же была глава студ совета и по совместительству будующая глава дома Ситри, они спорили чьи перы пойдут первыми за фамильярами Предакону это надоело и он просто ввëл весь студ совет в транс и приказал им не лезть и позволить ему брату, Ассии и Гаспера взять фамильяров первыми,после этого студ совет ушëл, а Риас ещë сильнее за боялась Предакона, Акено была в пошлых мыслях о том как еë будет насиловать Предакон, Иссея тоже передëрнуло от этого ведь так брат его наказывал а именно вводил в транс и я своими руками ломал свои порно диски и рвал журналы и что самое страшное я всë это видел. Конеке Кибе тоже было не по себе. Гаспер смотрел на Предакона с благоговением а Ассия не понимала что происходит, и тут тишину нарушил Предакон. Предакон-и так проблема решена мы можем идти за фамильярами? Риас-да-да. Предакон-чудненько. Автор-оккультный клуб перенëсся. Всë идëт по канону пока на поляну где шли наша команда не преземлился Зубат (это из покемонов) Зубату понравился Гаспер и он полител к нему проводник сказал что это редкий вид летучих мышей. Если ты вампир то заключить с ними контракт будет проще. Гаспер заключил контракт и теперь у него есть фамильар. А тем временем что-то вело Предакона в глубь пещеры эта была пещера Рьюучи в которой жила гигансткая, смертельно ядивитая, летающая змея окраса как сама ночь чешуя она почувствовала что человек перед ней достоин заключить с ней контракт как минимум потому что он не умер от яда что она выпускает а еще она чувствовала в нëм такую мощь что даже Офис и Великий красный просто каморы по сравнению с ним. Предакон приехал на голове Хиста так он еë назвал к тому моменту когда слизь растворила одежду девушек и тогда Предакон приказал Хисте убить того слизнека, она исполнила приказ а он создал одежду для девочек Иссей же был опечален и пытался заключить контракт со слизней но не выходило. После всего этого они вернулись домой и легли спать однако Предакон поставил барьер чтобы некто не проник в его комнату пока он спит, он чувствовал что скоро что то произойдëт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.