ID работы: 13459462

Хранитель вечной тьмы.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Darker256 соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Предакон мысли- после того как мы заключили контракт со своими фомильярами мы вернулись домой и когда я уходил, я заметил что на лице Риас застыла печаль мне показалась это странным но решил об этом подумать дома. После того как мы с братом пришли домой мы поужинали и легли спать,однако что мне не давало покоя и я поставил барьер у себя в комнате спустя 15 минут я почувствовал как кто-то пытается пробился через мой барьер,но после 10 попытак я почувствовал магию Риас в комнате брата,я вскочил и слышу как Риас просит Иссея лишить еë невинности. Я в полном шоке но после чувствую ауру сильного демона и после того как эта аура появилась полностью я вышел в комнату брата и увидел белокурую горнечную. Предакон-вы кто и что вы делайте здесь. Грефия-Вам это знать необязательно. Предакон-я так полагаю у вас инстинкт самосохранения вообще не работает. Грефия-это у тебя его нет. Автор-Грефия пыталась давить на Предакона своей ки на что он усмехнулся и выпустил 30% своей ки и после этого у неë подкосились ноги, по спине пробежали муражки а по лицу пошел холодный пот. Предакон-Мне без разницы кто ты пусть даже сама сатана или бог ты вторглась сюда и ты... Автор-Предакон хотел было продолжить как его остановила Риас. Риас-Предакон хватит эта горничная королева нынешнего Люцифера. Предакон-Риас с тобой я позже поговорю.Так теперь. Предакон повернулся к Грефии. Предакон-может обьяснишь мне зачем ты сюда пришла, полагаю не ради того чтобы получить острых ощущений. Риас-Завтра я вам всë расскажу. Предакон-я надеюсь. А теперь Риас и как тебя зовут? Грефия-я Грефия Люцифуг. Предакон-спасибо Грефия и Риас уходите а ты брат быстро спать! Все всë поняли. Грефия, Иссей ,Риас-да! Автор-после его слов Риас и Грефия исчезли в круге телепортации. Грефия-Риас кто этот человек. Риас-это носитель божественного дракона тьмы. Грефия-че-чего. Автор-Риас не была удивлена ведь не каждый день видишь можно сказать короля теней и всей тьмы. На следующий день в клубе акультных исследований. Всë идеи по канону и тут появляется печать клана феникс. Аполонир-печать клана феникс. Предакон- ты знаешь что это за печать. Аполонир- да скажем так мы с основателем этого клана были лучшими друзьями это ещë когда он был на небесах. Предакон- вот как. Автор-в кругу телепортации появился Райзер (он был одет как и каноне) Райзер-как давно я не был на земле, а вот и моя невеста. Автор -Райзер пошол к Риас и задел Предакона который из-за него пролил чай. Побледневший Иссей-ну всë вызываете человек с гробом. Акено-Ара-Ара зачем Иссей кун? Иссей-Предакон лютый чаиман и если помешать ему пить чай или же испортить то прогулка по раскалëннам гвоздям вам покажется масажем. Предакон-слыш ты смертник. Я так полагаю тебя манерам не учили(говорил не своим голосом) Райзер-а ты ещë кто!? Предакон- Я так... учитель хороших манер. Автор-после этого он схватил Райзера за волосы и взглянул в его глаза после у всех затряслись под жилки от его глаз исходила настолько жуткая аура что как будто перед ними стоял сам истинный Люцифер. ОБЪЯСНЕНИЕ. Короче это взгляд как у призрачного гонщика токо без летайного исхода. КОНЕЦ ОБЪЯСНЕНИЯ. Райзер-п-п-промтите меня Предакон- сама. Предакон- на первый раз прощу свободен. Райзер-с-спасибо. Автор-Райзер отошел к своим перам а Предакон как не в чëм не бывало попросил. Предакон-Акено семпай нальешь ещë чаю? Акено-конечно. Автор-Акено налила чай а сама у себя в мыслях возбуждалась. Иссей-это ещë ему повезло. Киба-в каком смысле? Автор-все были испуганы и ещë непонятно чем именно то ли тем что Предакон одним взглядом заставил трястись высшего демона или же то что у него так быстро переключились настроение. Предакон-простите имею такую слабость к чаю. Гаспер,Конеко небойтесь это вас не будет касается. Иссей-эй почему это?! Предакон-как можно злится на таких милашек а для тебя братец это воспитание. Автор-Тут в разговор вклинелась Конеко. Конеко-братик Предакон ты принëс? Предакон-ах да помню. Автор-Предакон открыл просранственный карман и достал от туда коробку сладостей и пироженных. Конеко-спасибо! 😋 Предакон- не за что.Так мы отошли от темы. Автор-всех передëрнуло от такого резкого перехода. Всë пошло как в каноне токо без выходки Иссея и высокомерия Райзера. Они оба боялись разозлить Предакона. Предакон- так как я понял Риас должна женится на Райзере ради сильного наследника для процветания ада! Риас кивнула. Предакон- судя по вашему рассказу я понять не могу неужели семья феникс не заметила подвоха. Райзер-какого подвоха? Предакон- а того что если моя теория верна то ты Райзер после брака перестанешь быть феникс а станешь Гремори как муж Риас да и наследник тоже будет Гремори и вот что получается. Автор-все задумались и поняли что оно так и есть. Райзер-а я даже и не понял этого но после того как вы это сказали. Предакон- во-первых можно на ты во-вторых я довольно впечатлëн одного понять не могу зачем этот цирк. Риас-о чëм ты Предакон. Предакон-Райзер я не понимаю зачем ты строил из себя бабника и плейбоя если даже не любишь Риас. Автор все от услышанного были в полном афиге. Райзер-ты копался в моëм мозгу когда я мучился. Предакон кивнул. Риас- если не любишь то разорви помолвку. Предакон-Риас если бы он мог но бы разорвал помолвку. Райзер- Предакон прав (он тяжело вздохнул и сказал). Во-первых я это делаю ради процветания Ада, а во-вторых если со мной не получится то этому браку подвергнут моего младшего брата. *В этом фанфике у Райзера есть брат его зовут Римус*. Райзер-я не мог подвергнуть брата такому. Предакон-Райзер ты настоящий брат и мужик. Предакон встал и похлопал его по плечу. Предакон-и так что предложил брат Риас. Грефия-он предложил рейтинговую игру между Риас Гремори, и Райзером Фенексом. Предакон-Райзер придëтся сыграть вподавки. Райзер-я понял. Акено-а разве можно обсуждать такое в присутствии Грефи. Предакон- ваш господин Грейфия наверное всë так и задумывал. Верно. Грефия кивнула. Райзер-ладно я пошëл.Расчитываю на тебя Предакон. Предакон-ты только хорошо свою роль сыграй. Риас-но если Райзер проиграет то тогда придëтся женится его брату. Предакон-нет непредëтся Грефия-это же почему? Предакон-пока Райзер был связан с брачным договором он не мог влиять на него с его братом будет такая же ситуация однако уже свободный от этого он сможет провернуть такую же авантюру. Акено-я не поняла? Предакон-Проще говоря как только Райзер разовëт контракт то он сможет присматривать за братом больше а значет и уберечь от этого. Риас-понятно. Предакон- ладно уже вечер и да тренировать вас всех буду я. Иссей нервно взглянул. Иссей-Б-б-брат может не-ненадо? Предакон с улыбкой до ушей-нет-нет-нет мы должны убедительно сыграть свою роль иначе мало кто поверит что мы смогли одолеть столь опытного и сильно противника. Так что. Автор-хоть у Иссея и болела голова но он молился богу причëм очень исренно, причëм уже до седьмой дошëл Риас идивлялась откуда Иссей их вообще знает а Гаспер слегка испугался и желал Иссею справится с испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.