ID работы: 13459462

Хранитель вечной тьмы.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Darker256 соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как закончилась рейтинговая игра всë шло своим чередом что произошло Риас и Иссей начали сближается а ещë Предакон и Акено начали часто видется и обьщятся, Иссей был рад за брата ведь у него появилась девушка да и ещë такая красивая.Также Предакон начал тренировать энергию 3 императоров, Гаспер тоже тренировался вместе с Предаконом для того чтобы научиться контролировать взор баэля.Сейчас происходит событие как в каноне а именно когда в дом к Иссею и Предакону пришëл акультный клуб. Но Предакон об этом не знал. Предакон-Риас и как это понимать почему весь клуб здесь да и ещë в моей комнате!!! 😡 Риас-сейщас в клубной комнате проходит ремонт так что мы решили собраться у тебя и Иссея дома. Акено-Предакон кун ты против. Предакон тяжело вздоханет. Предакон-хорошо. Тут мама Предакона и Иссея принесла их детские фото и на одной из них Предакон держит один из святых мечей и его лицо изменилось Предакон это заметил и решил с ним об этом поговорить. После всë идëт по канону и когда Киба ушëл Предакон пошëл за ним. Киба-оставь меня! Предакон-может выслушаешь меня. Киба-что мне слушать. Предакон-как минимум я попытаюсь уберечь тебя от не обдуманых последствий. Киба-ты не понимаешь. Предакон-так помоги понять! Киба-я должен уничтожить осколки экскалибура. Предакон-Киба не заставляй меня лезть в твою голову это довольно неприятная процедура. И ещë выходи ты ничтожество от тебя кровью за версту несëт. Фрит-а демонические отродья здохните. Предакон-ничтожество. Предакон взмахнул рукой и Фрита отбросило порывом ветра. И Киба понося на него. Предакон-Киба! Фрит уже думал протенуть Кибу но Предакон защетил его своей рукой. Фрит-ха тебе наверное больно этот свет отравляет и убьëт тебя. Киба-Нет Предакон. Предакон-Непереживай. А ты и вправду думаешь что это меня убьëт однако я не могу недооценивать силу осколка чтож если это святой мечь тоя создам свой проклятый мечь. Предакон отсëк руку в которую Фрит воткнул мечь его рука отрасла а из обрубка он начал создавать мечь. Внешний вид. Это гигантский меч кровавого цвета длиной более двух метров. Предакон- как видьшь я получил мечь Асуры хотя ты даже не знаешь что это за мечь в краце раскажу.Меч Асуры - это Сверхбожественное оружие Бога Асуры и одно из лучших сверхбожественных видов оружия. Он способен пробивать самую сильную защиту, даже защиту Бога-дракона.И моя рука смогло стать сосудом для этого меча. Фрит-деманское отродье,згинь. Предакон-Сфера Бога смерти ад Асур. После этого всë начало покрываться льдом. Фрит обосрался и Кибо тоже не на шутку перепугался. Предакон-А теперь здохни. Предакон совершил рывок к Фриту и отрубил ему руку где был мечь. Предакон-так это я заберу,а ты пошëл вон пока я не передумал. С этими словами он подставил мечь к горлу Фрита. Фрит-да-да я пошëл. Предакон-эх ну кажись всë. Киба-откуда у тебя такой мечь. Предакон-я не хочу об этом говорить так что ответ ты не получишь. Киба-ясно. Предакон-ах да ещë надо бы вернуть его. Киба-разве это мечь не твой. Предакон-нет он принадлежит одному двойному богу это долгая история которую я узнал от Каëгра. Ладно нам пора домой. И да не говори Риас что ты видил этот мечь. Киба-хорошо. На следующий день в клубе акультных наук был акультный клуб, Ирина и Зеновия. Предакон-я как понял вы хотите вернуть святые мечи и церковь отправила вас сюда вы хотябы понимаете что это слишком рискованно и опасно а опасно это тем что их собирает Какабиэль. Все-что?!!!!!!???? Зеновия-что вы имеете ввиду. Риас-Предакон как это понимать. Предакон-эх брат тебе не рассказал о том что я собирал информацию. Я знаю о планах Какабиэля и это верхушка айсберга. Иссей-почему ты нечего не рассказал. Предакон-чтобы уберечь вас и зделать всë тихо сейчас по силам я не уступлю Офис или Великому Красному, а когда я познаю всë силу 3 императоров то тогда я буду сильнейшим существом или же вышим Богом Драконом. Но мне нужно долго тренироваться. Зеновия-и что за план у Какабиэля? Предакон- эго план до ужаса простой, напасть на академию где учатся Сона и ты Риас. И это спровоцирует новую войну. Риас-ясно. Предакон- хотите вы того или нет но вам монашки одним не справется, и вам надо объединится с демонами. Зеновия-а что будеш делать ты? Предакон- ну для начала устонувлю барьер, а также надавать по шабки Какабиэлю, да и с Хистой поиграть, а ещë брата тренировать так что дел у меня много. Акено-Предакон-кун ты у нас занятой. Акено прижалась к спине Предакона. И Предакон немного покраснел. Предакон- А Акено не могла бы ты отодвинулся. Иссей-я не сплю? Это реально не сон брат краснеет! Предакон- угамонись. Всë идëт по канону. Какабиэль-ха ты жалкая дочь этого жалкого ангела ничтожество. Тут шаблон мира начал рваться. Аура убийства рвалась наружу и жаждала токо одного убить того кто оскорбил Акено. Предакон- слыш ты жалкая пернатых тварь, ты сам являеш ошибкой этого мира, ты не имеешь права на жизнь ты способен токо валочить своë жалкое существование, я тебя изобью,воскрешу, снова изобью и так по кругу пока не перепробую все пытки что я знаю. После этих слов началась настоящее избиение там был мазохизм и пытки да такие что даже Акено стало страшно. После жестоких пыток Какабиэль был сломан ментально и физически он буквально стал куклой без души, он стал живым мертвецом. Предакон- ух я спокоен. Иссей- как я рад что я не на месте этого павшего. Киба-полностью согласен. Предакон- прости Акено просто я не стерпел того что говорил этот недомерок. Акено-слушай давай ты больше не будешь так зверски убивать и пытать. Предакон- если ты так хочешь то хорошо и да ты долго там будешь сидеть. Вали-ты меня заметил. Предакон- Эксидра ауру Альбиона за милë чует. Альбион-Эксидра!? Вали-ты знаешь его!? Альбион-он был учителем и нянькой для меня и Дрейка и ещë я чуствую силу других древних войнов и быть этого не может аура 3 императоров. Вали-может объяснишь. Альбион-6 древних войнов это существа которые по силам не уступают не уступают Офис и Великому Красному но ещë у него сила 3 императоров это драконы что создали 6 древних войнов он тебе не по зубам хоть он и не овладел силой 3 императоров полностью но этого вполне достаточно чтобы прихлопнуть Красного вместе с Офис. Предакон- вы закончили давай улетай. Вали-хорошо но потом мы сразимся. Предакон- надейся. Ладно пара по домам. Акено-слушай Предакон а можно спать с тобой сегодня в комнате. Предакон-Акено, у всего есть границы, это слишком резкое решение. Акено-Предакон ты бука? Акено надула щëчки. Предакон- ладно твоя сегодня взяла но у меня есть пара правил. 1Неприжемайся ко мне. 2Ты оденеш пижаму или кигуруми. 3 и самое важное непытаяся что-то вы творить пока я сплю. Акено-Хорошо Предакон-кун. После все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.