ID работы: 13459462

Хранитель вечной тьмы.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Darker256 соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор-После разговора с Райзером Предакон перенëс весь оккультный клуб в измерение Эксидры. Предакон-и так дорогой оккультный клуб добро пожаловать в царство теней. Автор-все были в полном шоке! Они стояли возле обрыва откуда открывался вид на лес полностью состоящий из тëмного дуба. В небе было 6 лун одна Красная другая светло-коричневая, третья белого с оттенками золота, четвëртая тëмно фиолетовая почти чëрная, пятая голубая с синими переливами последняя была ярко зелëного цвета. В небе они были видны все однако эти Луны делят мир на 6 частей. Предакон- постой Эксидра ты же говорил что в этом мире будет одна луна да и к тому же когда я тут тренировался то она была одна. Фрош-после нашего воскрешения наши миры тоже восстановились. Риас-кто это сказал!? Предакон- ах да вы же тоже их здесь слышите. Иссей-кто это? Предакон- сейчас я вам всë расскажу. Автор-Предакон рассказал им историю которую ему рассказал Эксидро-всë, рассказал зачем он стал слугой Риас, и что он уже давно научился делать свои фигуры зла. Все прифигели с такого после начались адские тренировки для оккультного клуба. Иссей обучался в спаринге с Предаконом,он говорил что лучший рост силы это тогда когда ты находишься на гране жизни с Кибой Предакон гонял по той же системе с Конеко и Гаспером он был по мягче ведь в них он видел младших брата и сестру, но он и Иссея тоже любит хоть этого и не показывает цундере. Предакон телепатией-автор ты совсем! Автор-ну прости, но разве я не прав. Предакон телепатией-прав на половину я люблю брата но я не цундере. Автор-ладно-ладно так на чëм я остановился ах да! Тренировки были адскими. Поскольку в мире Эксидры время идëт быстрее чем в мире людей примерно один день в мире Эксидры это час в мире DxD также непоздоровилось и Драйку его тренировали все 6 древних войнов они и Предакон были арками тренерами ах да забыл я непомню скинул я момент с Ассоциации или нет так что сорян в общем они и Ассию тренировал магии исцеления тренировала во сновном Ларслаен потому что только она обладала исцелением на высоком уровне Предакон же решил пройти испытание трëх императоров Эксидра говорил что это испытание породилось от трëх дракон их императоторов которые создали 6 древних войнов имена этих императоров это Райкваза,ГрокдонГрокдон и Каëгр. Эксидра-ты уверен. Клейв-я понять не могу зачем тебе сила 3 императоров тебе нас мало! Фрош-ты никогда не отличался вежливостью. Аполонир-хватит вам уже! Но всë же Предакон ты уверен? Предакон кивнул Предакон-есть там что-то что тянет меня туда. Аверон-Ясно. Ларланен-Береги себя! Эксидра-удачи партнëр. Автор- предакон зашол за ворота и там была лишь тьма, а после того как ворота закрылись появились 3 светлых столба синий, красный и зеленый. К.С.-Ха походу тут у нас опять какой-то человек на испытание пришол! С.С.-Заткнись ты красный совсем уж крекливый стал. К.С-Ой ой опять я виноват. У них началась перепалка З.С.-Завалитесь вы совсем уже страх потеряли. Предакон вздохнул. Предакон-Каëгр(Предакон посмотрел на синий столб света) Грокдон(Предакон посмотрел на красный столб света) и Райкваза (Предакон посмотрел на зелëный столб света.) Райкваза-хм ты знаешь наши именя значит тебя признали все шесть древних войнов. Каëгр-а это значит! Гроудон-я тебе проспорил. Каëгр-ха а кто говорил что у твоего Клейва скверный характер. Райкваза-молчать! И так ты пришол пройти испытание и получить нашу силу. Предакон-несовсем. Каëгр-несовсем? Предакон-верно. Предакон вздохнул Предакон-я хочу вас воскресить. Троица впала в астрал. Гроудон-чего!!!!!!!! Каëгр-это как? Райкваза-может объяснишь. Предакон-хорошо. Автор-Предакон он рассказал как он хочет воскресить их и как он это провернёт. Райкваза-иными словами ты воскресишь нас также как и древних войнов. Предакон кивнул. Гроудон-ха а силëнок хватит. Предакон-если я и 6 древних войнов будем участвовать да и ещë частица вашей силы и усиление от валлийского поможет мне вас воскресить. Гроудон-ну и зачем тебе это? Предакон-всë из-за Офис что-то мне подсказывает что ей кто-то управляет кто-то очень могущественный настолько что нужно ваше вмешательство. Каëгр-ясно. Предакон-я пройду ваши испытание. Райказа-твоë испытание победить тëмного себя. Автор-так я ленивая задница по этому опешу всë в краце и так Предакон не подчинает своë тëмного я а принимает его делая его частью себя. После испытания он договаривается со всеми из оккультного клуба и 6 древними войнами и в этоге они воскрашают троицу императоров в их истеном обличии (короче они выглядят как в покемонах забейте их имена и увидите их.) По итогу Риас выйграла Райзера без потерь. Райзер был в шоке от того как их натаскал Предакон за эту неделю потом Предакон дал амулет брату Райзера для его защиты. Райзер-слушай а что в этом амулете я чувствую в нëм огромную силу огня. Предакон-в этом амулете запечатан синий феникс. Автор-Райзер был в шоке ведь по-сути это сильнейший из всех фениксов и с этим его брата никто не тронет. Райзер-спасибо тебе Предакон. После этого Райзер обнял Предакона. Предакон-да не за что. Автор-многие были в шоке от такого к ним подошëл Сазекс и попросил Предакона пойти за ним. Предакон-зачем вы хотели поговорить со мной Сазекс. Сазекс-во первых поблагодарить за то что помогли моей сестре. Предакон-незачто но что-то ещë. Сазекс-да вы ведь знаете о бригада хауса. Предакон-многого не знаю но осведомлён Сазекс-вы поможете в битве с ними и ещë о чëм именно вы осведомлены. Предакон-самая главная там это Офис дракон бесконечности, я знаю что она состоит из тех кто жаждет продолжение войны, так же что там находится Валит Люцифер. Дочь истинного Люцифера. Сазекс-вот как это очень ценная информация. Но откуда она у вас. Предакон-я отправляю свои тени за ними шпионить по этому я так много знаю но однажды Офис заметила одну из них и после этого я больше ничего не узнал. Сазекс-да же так это уже много. Предакон-советую поторопится с объединение всех 3 фракций ведь из-за войны может пошатнутся баланс и другие фракции могут попытаться извлечь выгоду. Сазекс-и кто же. Предакон-Ну к примеру Локи он хочет начать Рагнрëк, также злые драконы, да и из других мифологий таких полно. Сазекс-а ваши тени хорошо работают. Предакон-и да ещë кое что советую быть на большом стороже Какабиель что-то задумал. Сазекс-и что же. Предакон тяжело вздохнул. Предакон-Ну он один из тех кто хочет возобновление войны. Также когда я мучал одного из павших ангелов когда мы спасали Ассию я проверил воспоминания и там я увидел что приказ об извлечении сумрачного целителя был целиком на Какабиэле. Сазекс-ясно. Предакон-и возможно он нападëт на академию Куох чтобы спровоцировать тебя и Серафул.Плюсом во время заключения мирного договора кто-то попытаться помешать и избавится от представителей трëх фракций. Сазес-хорошо думаю мы много всего обсудили. Думаю вам пора. Предакон-ага удачи вам. Сазекс-кстати как вам тот факт что у моей сестры и вашего брата отношения. Предакон-эх я знаю что тут я ничего не поделаю по этому я ничего не могу поделать да и к тому же их чувства взаимны. Сазекс-а если не секрет кто вам... Предакон-Сазекс не пересекай черту. Предакон мыслено-Акено хм. Предакон-ладно досведания. Автор-Предакон исчез в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.