ID работы: 13459597

Турецкие каникулы

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дар любви

Настройки текста

Başkalarının sözünü değil, kalbini dinle.

- Вкусное?- Сергей Викторович заглядывает в креманку с мороженым, откуда его спутница зачерпывает очередную порцию мороженого. - Ничего так,- чуть покачивает головой женщина и протягивает ложку с десертом в сторону Дудакова,- есть можно. Хочешь? - Ты же знаешь, я к сладкому равнодушен,- но склоняется и снимает с губами замороженные сливки.- Ну, да, ничего так, но селедочка под водочку, между прочим, и не хуже. - Конечно, мы приехали в Турцию, чтобы налегать на водочку и селедочку. В Подмосковье их бы в жизни не завезли,- блондинка облизывает оставшееся на ложке мороженое. - Нет,- мотает головой мужчина,- в Турцию мы приехали, чтобы делать вот так,- быстро привстает со стула, обхватывает пальцами женский подбородок, чуть приподнимая ее голову, перегибается через стол и легко чмокает в губы. - Хватит, а!- недовольно фыркает спутница.- Достаточно того, что ты сегодня ляпнул Александру Рафаиловичу. Он, бедный, от такого, наверное, не сразу отойдет! - Подумаешь оговорился,- пожал Дудаков плечами.- С кем не бывает?! И вообще, твой Рафаилыч - не дурак, все офигение, если оно у него и было, закончилось, когда ты сказала, что одного номера достаточно на нас двоих. Надо было тогда уж и конспирироваться до конца. - Меньше расходов, больше доходов,- очень похоже на спутника пожала плечами блондинка. Они вообще за годы рядом нахватались друг от друга жестов и привычек, стали синхронны и временами похожи, как две капли дождя летящие на один листок дерева. Столько лет совместной работы, хочешь или нет, а станешь отражением второго. - Ну, так и чего тогда на меня ворчать?- возмутился Сергей.- И потом, я правда оговорился! Задумался и оговорился! - Ну да,- нервно зачерпнула очередную ложку мороженого. “Эротические каникулы”... О чем ты думал, спрашивается, когда оговаривался?! - Блин, очевидно, о том и думал!- не стал спорить Дудаков. - Какая, вообще, эротика в обеденный перерыв?- вздохнула Этери,- Тут бы поесть и ноги вытянуть хоть на пятнадцать минут, балдея, что они не в коньках! Да и потом, где?! - В принципе, от туалетов до раздевалок,- философски заметил мужчина. - Охренеть!- возмутилась Этери.- Это ты собрался по туалетам трахаться?! - Не,- отрицательно замотал головой Дуд,- но, если вопрос перевести в практическую плоскость, так мне директор катка дал ключ от комнаты отдыха для персонала. - Да ладно!- не поверила собеседница. - А вот!- похвастался Дуд. - И с чего это тебе такая честь?- прищурилась подозрительно. - Эй!- теперь уже прищурился Дудаков.- В чем ты меня подозреваешь?! Директор - мужик! Я вообще никак, ничем!.. - При твоей скрытности можно многое подумать,- усмехнулась блондинка. - Да ничего я не скрываю!- расходился Сергей.- Живу и живу себе. Никого не трогаю. Вот чего ты про меня не знаешь? Ну-ка, скажи?! Вот чего?! - Так а что я?!- оба распалялись спором.- Я про твою Ксюшеньку узнала, когда ты уже с ребенком на руках был, потому что мне никогда не была интересна жизнь подчиненных за пределами катка, если они не просили помощи и не приходили сами докладывать. Ты не просил и не приходил! - Не хватало только тебя посвящать в отношения с Ксюшей. Еще скажи, жене все рассказать!- возмутился Сережа. - Так я и не жена,- засмеялась в ответ. - Да какая разница-то?! Может, ты даже и побольше жены иногда,- вполне серьезно заявил Дуд. - Ростом точно выше,- поддела его Этери. - Хм,- внезапно оглядел все то, что поддавалось в сидящей рядом за столиком женщине обзору,- с некоторых пор я ценю, когда в женщине есть рост. - Чего это?- блондинка склонила голову. - Ты меня опять обвинишь в неуместных фантазиях,- отказался от объяснений Сергей.- Ты меня все время в чем-то обвиняешь. - Кто-то должен. Тебя даже в том, что ты детей абьюзишь и чехлами бьешь не обвиняют. Не можешь же ты всегда выходить сухим из воды?- она доела мороженое и опустила ложечку в вазочку, подперла подбородок кулачком.- Итак, с чего ты друг изменил своим вкусам на малышек? - Я уверовал в себя и решил, что мне теперь доступны барышни модельной внешности,- выкрутился Дудаков. - Это с каких пор в тебе созрела подобная уверенность?- недовольно буркнула подруга. - С тех пор, как я эротически предвкушаю барышню модельных параметров,- пересел с противоположного конца стола вплотную к высокой блондинке. Та внимательно поглядела на близкосевшего мужчину, пальчиком обвела контур его лица и воркующе пробормотала: - Ты учти, Дуд, руки и ноги тебе, конечно, выдернуть нельзя будет, если наделаешь бед, ты ценный сотрудник, но я точно знаю места, которые абсолютно неприменимы в тренерстве,- ладошка опустилась на мужское бедро, погладила вверх к паху и замерла опасно высоко.- Так вот, если я что-то узнаю про моделей в духе твоей Ксюшеньки,- сильно сжала пальцы руки, лежащие под столом на крепком бедре, Сергей даже охнул,- у них может оказаться недокомплект Сергея Викторовича. Дудаков положил поверх сжатых пальцев свою руку, склонился к уху той, что ему угрожала и прошептал: - Я всегда полагал, что в гневе ты страшный человек!- отвел кудрявую прядь за женское ухо,- но мне нравится, когда меня ревнуют. Даже если при этом обещают сделать евнухом. Губами обхватил маленькую мочку и чуть потянул колечко сережки. - Между прочим, это очень эротично!- зашептал горячее в самое ухо.- Пошли опробуем комнату отдыха? - Отвали, извращенец,- шлепнула по бедру и отодвинулась чуть в сторону.- Ты вот мне лучше скажи, какое слово планировалось вместо твоей “эротической” оговорки? - Романтические, конечно,- улыбнулся Сережа.- Где ты еще позволишь мне заваливать тебя цветами, носить на руках и баловать? Только вдали от людей и мира! Забрался в карман тренировочных штанов, расстегнув молнию и вынул маленькую коробочку темного бархата. - Что это?- удивилась Этери. - Мой романтический порыв,- улыбнулся, открывая футляр. Плетеное серебро обвивало темно-синий камень. Казалось, что в центре холодного металлического сердечка горит и блестит плотный синий огонек, смещаясь от центра вправо. - Красиво,- улыбнулась женщина, подхватывая подвеску за тонкий хвостик, выполненный из серебра с вкраплением дорожки маленьких бриллиантов. - Говорят, оберегает любовь,- сказал Дудаков и вдруг смутился.- Я не верю, просто красиво, но говорят… - Пусть оберегает,- легкий вздох, пожалуй, единственное, что напоминает, кроме любви между ними и нет ничего серьезного, но, пока есть любовь, кажется, ничего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.