ID работы: 13459731

Все началось в конце лета...

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты вернулся?

Настройки текста
Примечания:
. Летний вечер, лучи медленно сползали с зданий разбиваясь о асфальт. Улица что кишила разными домиками к одному из которых и плететься наш главный герой. . Парнишка, с карамельными волосами собраными в рога, потрепаной красной худи что была уже привычна для образа норвежца. Закурив кубинскиую сигару тот потер новый предмет, а именно пластырь на щеке, он расплылся в ухмылке подходя к дому, Ларссон дернул дверь. Что с радостью распахнула свои ворота пред незваным гостем. —пфф, они что двери не закрывают? Послышался недовольный голос с норвежским акцентом. Проходя внутрь домика, шатен огляделся в тишину дома. Вдруг скрип половиц нарушает это гробовую тишину. Из-за проема выглядывает парень что направляеться на кухню, тут же замечая краем глаза незнакомую тень. Британец быстро оборачиваеться поглядев на вторженца. —что ты здесь делаешь.. Ублюдок... последнее тот произнес тише и грубее чем обычные слова недоумения. Синяя худи слегка колошилась на теле что явно было чуть меньше ее самой. Черные глазницы топили заживо вошедшего в их владения нежданного гостя. Тот глянул на открытую дверь. —черт... Просил же.. Пробормотал тот себе под нос. —что Томми, тебя снова никто не слушает? (( Боже бедняжка, иди поплачь) улыбнулся норвежец выдыхая клубни дыма прямо в лицо Рида. —а я вернулся домой, уверен все будут очень рады. а на тебя всем будет всё-рав-но. думаешь твои слова меня хоть как то заденут? я уже прошёл все эти фазы , сейчас вторым твоим словом будет либо ' пошёл нахуй ' , либо ' убирайся чёртов нацист'. или ты в этот раз скреативишь? я был бы польщен) ответил рогатый, раньше бы он стал спорить и отстаивать свою личность, почему он не ублюдок, а самый лучший, а сейчас он просто забил на это , ведь это бесполезно. . Так называемый "Томас" спокойно слушал монолог норвежца, откашлившись в сторону от дыма и помохав рукой пред головой. —уберайся, без скандала и прочей хуеты. Не хочу иметь с тобой никакого дела. Знаешь, мне плевать что ты тут делаешь, как отреогируют другие. Риджуэлл замолк на секунду сделав шаг вперед и облокатившись о стенку к проёме продолжил. —ты думаешь тебя тут помнят? Очень сомневаюсь, ты уехал настолько довно что с их то памятью тебя упомнить они не смогут! Ткнув пальцем в лицо Торду протороторил брюнет, грозно глядя в глаза норвежца. —ты здесь нечего не найдешь! Да и пока здесь никого нет, я тут главный так что уберайся. Ответил тот, прикрыв глаза и склонив голову вперед, спустя пару секунд подняв ее и уже раздроженно и грубо вымолвил. —я сказал.. Свали от сюда! — обязательно. скорее тебя тут не помнят. раз никто не обращает на тебя до одного внимания. гляди скоро пылью покроешься. он шагнул вперед, взгляд охладел и веки опустились. ловким движением руки, шатен вытянул из кобуры ствол и приставил ко лбу черноглазого дуло, всё с тем де снисхождением на лице. —ты мне никто. я пришёл не к тебе понимаешь? мне ничего не стоит прострелить тебе башку, но уродов и так жизнь наказала. —ты пришел сюда не просто так? Хотя, это было очевидно! тот чуть улыбнулся продолжив. —дай угадаю у тебя там много оружия да?давай же! Стреляй ах, да ты не можешь ведь если я умру то тебя просто выпрут от суда и ты не сможешь совершить свой коварный план да? тот ухмылялся нет небольшой страх был, но он знал что его не застрелят. продолжая улыбаться норвежец спустил дуло, делая вид будто убирает пушку, но после щелчок, выстрел и пуля прилетела ровно в руку Томаса. —ты думал я не выстрелю? не в голову конечно, но если бы я сдвинул прицел чуть левее на 2 мм, я бы попал ровно в вену и ты бы сдох как шавка . крови было бы мало ну ии.. там было бы легко от тебя избавиться. . ответил тот задрав подбородок и после вытащив из кармана шприц, выдвигая механическую иглу и воткнув его в руку брюнета, буквально через секунду рана затянулась, а пуля с лязганьем упала на пол. Резкая боль в руке и брюнет согнулся схватив руку. —тебе лечится нужно ублюдок..!! Вокскликнул тот, на глаза чуть навернулись слезы от боли, но он пока не давал им волю. Тот схватился за руку, пока он был в оцепинении , остановил взгляд на шприц, и зашипев от неприяных ощущений, спустя секунду отскачив назад на кухню. —ты... Арх... Да как... Ты... Где это взял?! Зачем ты вообще сюда вернулся?! Восклинул брюнет, чувствуя холодный пот на тыльной стороне шеи, поглядев на руку которая осталась в крови и подрагивала, тот поднимает взгляд на Ларссона ждя ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.