ID работы: 13459731

Все началось в конце лета...

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты здесь..

Настройки текста
Примечания:
—Зачем вернулся? тебя это должно мало касаться. ответил тот делая затяжку и поднимая в руку пулю, вертя её в руке он с лязганьем выкинул снаряд в тёмный угол. — так. где тут моя комната? ответил шатен оглядываясь по сторонам и ища глазами свою комнату, но ничего похожего он не нашёл. —как вижу её тут нет. как печально —ее тут и не должно быть. грубо сказал брюнет выпрямившись и посмотря на того. —они сказали что скоро придут так что.. Жди мне плевать на улице или в зале главное ко мне не лезь. уже спокойно сказал тот томно вздохнув. Тот взялся за стенку рукой злой взгляд вновь осмотрел торда с головы до ног после тот пошел обратно со скрипом старых половиц он вернулся на верх. Норвежец прошёл в пустую гостинную - эй чудила. где диваны? и прочее. крикнул тот стряхивая пепел прямо на пол и выдыхая дым сквозь щель зубов. —хотя наверняка ты не ответишь член во рту мешает. хмыкнул тот и натянув улыбку на лицо позвонил эдду, да у него остался номер парня, тот сразу взял. - хей эдд, а вы с мэттом сейчас не дома?) вернее. когда вернётесь?) завтра?. оу, тогда вас ждёт сюрприз. я приехал? да нет, что ты) рассмеявшись тот положил трубку и кинув железную коробочку на пол, она раскрылась и из неё вылезло огромное мягкое кресло. — слышал ? . крикнул тот, по телефону Ларс говорил довольно громко и было слышно, через такие тонкие стены дома. Зайдя в комнатушку брюнет сел на подоконик повернулся и уже сидел сложа ноги на улице. "слышал?" тот вздохнул смотря на небо. —боже за что мне это.. Прошептал Томас после встав на не крепкую но хоть какую то крышу. —Я не слушаютвои ебучие разговоры, мудень! Крикнул тот,ноги медленно передвигались к краю чтобы не грохнутся с крыши не высокого дома подошел к краю сев он продолжил наблюдать за "падающим" солнцем. Тот достал из синей толстовки вляжку водки выпив пару глотков. вздохнув, "неожиданный гость" плюхнулся на кресло и глядя в потолок тихо прошипел. —как же я соскучился по этим перепалкам.) норвежец проснулся через 30 минут, стирая со лба холодный пот, он схватился за руку тяжело дыша, сердце бешенно стучало и казалось сейчас вырваться. Оглядываясь тот понял что всё хорошо и всё что приснилось это лишь сон.. лишь сон. Проходя на кухню, тот выкинул бычок сигары в мусорку, ибо забыл про него. Том же спокойно сидел на крыше. Солнце уже село и уступило красивой луне что не охотно поднималась на свой пост сверчки вновь зазвучали чем давили на пьяный мозг Риджуэлла. Поэтому брюнет встал на крышу и чуть не подскальзнувшись и не упав на землю что было бы печально и больно, но алкоголь не дает нормально чуствовать боль она притупляется. Ладно о чем это я? Тот все же остался на месте и что то фыркнув залез обратно в дом закрыв окно. Тот закрутил фляжку с законченым алкоголем и положив в карман. Тот вышел из комнаты пойдя по леснице он подошел на кухню заметя торда. –арх... Я думал ты уже сьебал от суда. грубо вымолвил тот стоя в проходе. чувствуя противный запах спирта, норвежец проговорил. —закрой своё рыло, свинья. от тебя воняет хуже чем от бомжей. поморщившись, тот глянул на ножи, возможно в туманном рассудке Рида может что-то треснуть и он спокойно зарубит норвежеца, конечно этого не будет, потому что это.. а почему он не может этого сделать? пронеслось в голове, торд всегда думал наперёд, у него другой склад ума и все ситуации в его мозгу разворачивались в полную картину. —иди проспись. ответил шатен отведя глаза на тома. конечно он не в фильме ужасов, потому шагнул к кухонным годам и заслонил из собой, наверное британец даже и не думал про них, но перестраховаться всё же надо. торд не любил болтать с пьяными людьми и всегда избегал с ними диалоги. —от твои "дорогих" сигарет воняет не чуть не лудше. грубые слова вырвались из уст парня что точно смотрел на того и следил да как животное выслеживал, но Торд бы не видел все же глаза черные как там зрачки увидишь? Ладно не об этом. Брюнет видел как глаза неожиданого гостя упали на ножи, но он вскоре быстро их заслонил. Хоть тот и пьян, но алкоголь продолжает ему давать хоть как то смыслить. —ты боишся что я нападу? Возьму нож и просто прережу? Пхах, не смеши. Я тут точно не маньяк, а вот ты.. тот приподнял подбородок слегка ухмылнулвся. —а я то думаю за чьей башкой охотяться все кому не лень) сказал тот сделав пару шагов на встречу шатену. Он облакотился на стол продолжая всматриваться в лицо шатена. —пхах, ты думал я не видел? Я просто не помнил лицо, хотя неет, твое ебало не возможно не запомнить да и клеймо убийцы лежит на тебе) тот усмехнулся ткнув пальцем в лицо Торда. После же брюнет отшатнулся. —ну что достанешь пушку? Или выдумаешь что то?) сначала он замер и испугался, по венам пробежал холодок, но после услышав жалкие манипуляции тот улыбнулся склонившись и приблизившись почти вплотную к лицу брюнета, хоть сердце и постукивали довольно часто, он прошептал. —так иди.) вот он я) да за мою голову дадут 1,5 миллионов долларов, ты станешь богатым) только.. кто тебе поверит? вот так просто побежишь и скажешь что у тебя в доме "убийца"? он рассмеялся надменно, прямо в лицо черноглазого. — даже если кто то придёт. они сдохнуть в считанные секунды. ты думаешь я настолько беспомощен? ( не обращая внимания на спиртовой запах, торд взял парня за ворот и сжав его выпрямился. —кстати говоря. ты мне тоже пригодишься в одном дельце. промолвил тот выпрямляясь и отпустив того, сунул в рот сигару. — да и мои сигары очень дорогие, поэтому они не воняют. они пахнут)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.