ID работы: 13459731

Все началось в конце лета...

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за дурдом...

Настройки текста
Примечания:
—ну во первых... Где ты блять пропадал? хотя нееееет это даже не интересно. Что ты там делал? ну вопросов у меня много. —так смотреть не обязательно. Шикнул тот. Попытавшись облокатится на край кресла но не расчетав тот падает на пол. —арх... Блять... тот остался сидеть на полу смотря на Торда конечно ждя насмешек что точно бы послышались. Тяжело вздохнув тот смотрел в глаза придурку что стоял перед ним.тот усмехнувшись, протянул руку.. что? торд решил помочь шатену? видимо завтра пойдёт красный снег, хотя красный снег и правда существует, но только он лежит на вершине гор, так не об этом речь. —что я делал? хмм, мне нет смысла что-то скрывать, поэтому скажу как есть. собирал армию) и у меня вышло, больше несколько сотен тысяч людей пошли за мной, удивительно как. . зевая, тот поправил свои рога и слегка расслабил нижнее веко, тем самым не много напрягаясь. Томас не беря руку того а сам поднимаясь отряхнулся. "что я делал? ..." начался расказ от Торда. —стоп, стоп, стоп... Что ты делал?! Армию соберал?! удивлению не было придела хотя он вроде как на фотке в обьявлении был с кем то еще.. Но ладно. —зачем?! резко спросил брюнет. Хотя он знал примерный ответ "захват мира" это было бы ожидаемо услышать от торда. Стоя в оцепинении тот продолжал наблюдать за тем. Все еще пытаясь уложить у себя в голове то что он слышал. —хотя...кто за таким как ты пойдет.. сам для себя уже сказал Том ну не мог за ним никто пойти разве что принудительно. —мог. я захвачу мир. и поверь, ты там тоже будешь, но не тем гнильём. я сделаю тебя другим че.. другим членом так сказать этого состава. оговорился ну и.. ты знаешь такое клеймо как красный лидер ? хотя навряд ли. ты ведь не смотришь этот зомбоящик. . ответил шатен глянув на телек. сунув руку в карман, тот показал золотую брошь, на которой было выжженно "Red Leader", после чего убрал её обратно. —ты лучше присядь, а то опять свалишься) так. какие ещё вопросы? —с чего ты вообще взял что я буду там? Ты же знаешь что у меня есть выбор да? Я в любой момент могу выбрать смерть или же вообще мне может удасться сбежать от твои солдатиков. грубо проговорил тот. И засунув руки в корманы, после усмехнувшись и продолжив. —все таки ты не можешь пред угадать мои действия). —поверь мне, я уже знаю всё наперёд) . тот улыбнулся, а после только произнёс одну команду по типу "взять'', как клетки в теле тома начали перестраиваться и введёная тогда инъекция вырвалась наружу в виде рогов и лап, ну и хвоста в придачу. — а я и не думал что это сработает. ну что дружок, теперь ты мой пёсик. конечно ты можешь и сам превращать себя в монстра, тебе никто не помешает, но. ты всегда будешь подчинятся мне) . ответил тот улыбнувшись всеми зубами и клыками. -...!.. Т-ты чертов сумашедший!! зачем!? Почему именно я!? Ты не мог взять кого то другово?! Из своих солдатов нет!? Почему именно я?! да он кричал просто кричал от злобы. Нет ну сами подумаете какая будет ваша реакция?... только попробуй что то зделать с этим! на эмоциях говорил Том хотя понимал что он ничего не сможет сделать. Тот продолжил стоять прожигая злым взглядом Ларссона. —ну давай. фас, разрешаю тебе показать всю свою мощь) . он расставил руки в стороны, давая возможность нынешнему монстру. —понимаешь. у тебя очень хорошие гены и их отношения. да и характер подходит, почему бы не сделать тебя в 100 раз сильнее) . ответил тот хмыкнул, после чего ожидая реакции. Будто впечатовшись в пол, Рид стоял, зло глядя в алюминиевые глазки Торда. Неновисть и злость кипели в мозгу. Виски наливаються кровью. В мозгу тот уже разрывал его на кусоки. Вдруг, резкий рывок что со скрипом половиц разноситься эхом по гостиной. Секунда и Торд уже был впечатан в стенку оставляя там вмятину... Как только Ларс не получил сотресение.. Только богу извезно. Не медля не секунду тот поднимаеться отходя к дивану. Почему то желание его к черту прирезать ушло. -так просто? ты вообще драться не умеешь? . он встал и отряхиваясь, глянул на стенку, на которой осталась вмятина от головы. —ну давай. вернись. . отчеканил тот и вот, прежний Рид стоял у кресла. — я лицемер и убогий, я это знаю, не надо мне это высказывать) я уже наслушался, хотя можешь высказать. может тебе станет легче, так у тебя остались ещё вопросы? . ответил тот сунув в рот сигару и подожгя табак, сунув в рот фильтр, тот сделал затяжку, выдыхая клубнику дыма через щель меж зубов. —да я конченое ничтожество. но я способен на многое.. я принесу людям то чего они заслужили, покажу им их место. . говорил тот как то странно улыбаясь, у него резко менялось настроение, что то с ним не так.. он будто начала потихоньку сходить с ума. . рассмеявшись тот подошёл ближе. —но не суть.) —нету. резко сказал Том. Ему не очень нравилось то что сейчас происходит да и подходящий ближе Торд тоже. Поэтому тот отошел на шага четыре. —псих конченый... че с тобой не так то..—прошипел Томас посмотря на Торда. Это вообще не должен был быть вопрос но торд может подумать что был кто знает. Брюнет не хотел подходить к Торду от слова совсем поэтому делал шаг назад при приближении. —не судь? Ты сейчас серьезно.. —проговорил тот после вновь замолчав. . еле сдерживая смех , тот наклонился и рассмеялся в голос. —ахаха.. видел. видел бы ты своё лицо! . торд же не настолько псих, но отыграть роль не здравомыслящего очень просто. —Боже как же тебя легко надурить. . выдохнув и проведя рукой по лицу тот ухмыльнулся. —было тяжело сдерживать смех. но я старался)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.