ID работы: 13459731

Все началось в конце лета...

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твою ж мать! Во что ты нас вляпал?..!

Настройки текста
Примечания:
Отпрыгнув назад, Томас с раздражением глядел в лицо лыбящевося норвежеца. —и в каком же? Протороторил тот, сложив руки на груди, а спустя секунду добавив. —если это твои уебещные выходки, то я сразу отказываюсь, можешь даже не говорить! Спустя секунду, взмахнув руками в стороны, тот ответил. —да даже если я тебя сдам! Ты же вернёшься! Так что смысла в этом нет. Буркнул тот, приспуская голову. — так я прям тебе и рассказал. . рассмеялся тот выпрямляясь, после чего делая затяжку он вздохнул. —старый глупый Том, ничего в тебе не меняется. тот поглядел в окно, прямо по фасаду во дворе ходили люди в форме, они заглядывали в окна, просвечивая фонариком. отпихнув тома от окон за шкафчики, тот захлопнул жалюзи. —мм. иди поспи. без лишних объяснений, он демонстротивно перезарядил ствол и прошёл в дверной проход. —..!.. Надеюсь ты не вернёшься..! Спустя пару секунд раздумий, из которых его выгнал хлопок двери, проговорил Рид, выйдя из кухни, тот побрел на верх, под ноющие до боли ноги, на которые брюнету было плевать. Зацдя в свой обитель, тот подошел к окну замечая курильщика промямлив. —ебаный, Торд, опять нас во что то вляпал.. Наблюдая за этой ситуацией, тот решил немного поиздеваться над Ларссоном,выкрикнув в окно,после сразу уйдя обратно в комнату. —хоть оружие нормальное возьми! Придурок! —я справлюсь и с этой пукалкой пупсик! . крикнул тот рассмеявшись, направив ствол на одного, тот делая затяжку просто прострелил его череп, словно фурия он ринулся за спину второго сворачивая ему шею и получая выстрел в ногу, сжимаясь как бобик, тот выгнулся стрельнув на угад и так вышло, что пуля прошла ровно в глаз офицера. как обезумевшее животное, он огляделся встав и подворачивая ногу тот выпрямился. вывернув корпус на 180 он отстрелил дальнего, никто ничего не успел передать, прекрасно. все мертвы, зелёный газон стал багровым. прихрамывая тот стал оттаскивать трупы к мусорке, закинув их на неё и пнув бак подальше от дома, он поджёг его. — минус проблема. как они узнали что я здесь. хотя их было всего четверо.. они пришли проверить, вот сукины дети. вздохнув тот качнулся к дому, проходя в дом, тот поглядел на ногу и тут же болевой шок прошёл и вся боль мигренью разошлась по венам и нервам. —вот же пидр.. проговорил себе под нос Том. Тонкие стенки и правда хорошо прослушивали особенно выстрелы и вот они прекратились тот подошел к окну. Выглянув на это месево, тот даже усмехнулся, будет уберать. Брюнет встал услышав вновь хлопок двери. Он спустился взглянув уже на сидевшего, на полу и держащевося за ногу Торда. —че нашего крутого Торда подстрелили?) усмехнулся тот подойдя по ближе. —и что твои лекарства уже кончились?) спросил тот ухмыляясь. —и кстати если ты захочешь остатся тебе нужно будет убрать двор от крови. Ты же не хочешь что бы они поняли что ты убийца?) —хорошо. только то не было лекарство) . тот рассмеялся, его нога хрустнула, но это не помешало ему встать , было сложно когда он шутить, а когда нет. . обычно когда он шутит он смеётся как конь, но сейчас он не пошутил, просто посмеялся уволят это всё в шутку. —ах да . ты же не понимаешь шуток. это лекарство в единичном экземпляре, считай я испытал его на тебе.) . на самом деле это была жижа, которая бы смогла превратить тело Тома в огромного монстра, которым управлять сможет рогатый. —мне нужно ведро. . его настроение резко поменялось, словно у него проблемы с психикой. . норвежцу так точно прострелили ногу, что пуля вошла в кость и под напором тела, она просто сломалась. —да точно. ты как обычно промолчишь, ладно сам разберусь. . хмыкнув тот вышел во двор, заметив шланг тот взял его и стал поливать траву водой, от чего вся кровь стекала на дорогу. —ну крови нету. трупов тоже. . кинув пару железных коробочек в землю, тот раскрыл их и на их месте появились столик, пляжный зонт и шезлонг, будто всё так и должно было быть. . возвращаясь обратно, тот хмыкнул. —слышишь мудень. я всё убрал —от него же слышу. сказал том стоя у стенки. —мх, ты пришел сюда, решил проверить свое средство? И что же тебе нужен был подопытный кролик? И тут я попался да? тот вновь взглянул на Торда. —вот ты пидр конечно.. проговорил тот подняв голову и дотронувшись макушкой до стенки томно вздохнул. —чтож, буду надеяться что тебя прикончат..! с радостной улыбкой сказал тот открыв глаза и посмотря на вырожение лица того. - не переживай, прикончат) . ответил тот хмыкнув, после чего поглядев на ногу, тот вытащил идентичный шприц только уже с более мутной жижей, да и она не была прозрачной. . вколов её себе в ногу, тот выпрямился. . нога спаслась в считанные секунды, после чего пнув пулю тот потянулся. —конечно я тебе соврал по поводу этой херни, у меня много таких штучек, но я не был в них уверен. но ты пока что стоишь, значит всё хорошо. . он глянул на лестницу. —я помню что перед моим уездом эдд сложил всё на чердак. всё из моей комнаты. . говорил шатен будто сам себе. . махнув рукой парень зевнул вытягивая позвоночник. —да.. а ты и правда не мянешься. ну ничего. может быть это не надолго) . последняя фраза звучала странно и будто подталкивала к чему то. —не надолго?. О чем ты? тот отошел от стенки взглянув на Ларссона. —твои вещи уже выкинули сказал тот будто сразу переведя тему —Торд... Тебя уже здесь забыли, да и тем более, после твоего ухода сделали ремонт, да и метт опять собрал кучу барохла. Поэтому не думаю что что оо сохранилось. Процедил тот повернув голову к леснице. —можешь пойти поискать, кто знает может где то в глубинах того бардока, че то да и найдешь. тот вновь повернулся к Торду. —хотя я не уверен. Вроде метт выкидывает что что не из его "колекции" —ладно не суть, а что ты так резко подобрел? я думал ты забыл как меня зовут . видимо нет. . подойдя к брюнету, он склонил голову и нарушая тишину, вдруг ответил. — я ждал вновь услышать твои подколы и прочие шуточки.) знаешь. там где я был, не то чтобы не говорят о шутках, там даже не улыбаются, ну естественно кроме меня) . хмыкнул рогатый и выпрямившись, вздохнул. —хотя зачем я тебе это рассказываю. навряд ли тебе это так интересно. . зевая, тот прошёл в зал проводя рукой по спинке кресла.Тот лишь прошел за ним. А что ему делать? Те двое куда то ушли и вот ему теперь приходится возится с ним. Встав у кресла тот все еще зло смотрел. —почему когда я задаю вопрос ты отнекиваешся? спросил недовольный голос Томаса. —я думал ты будешь отвечать но видемо ты решил держать все в секрете да? А то еще твой "зловещий" план раскроют пхах. —мм. прости я не слышал вопросов, у меня слишком много всего в голове, так вот я перед тобой. давай дерзай, задавай вопросы . . ответил торд, ему было уже всё равно, скрутив губы и приглаживая пластырь на щеке, тот прикусил нижнюю губу и смотрел прямо в душу, через чёрные глазницы. . он был каким то странным, его настроение менялось по щелчку пальцев, а сам он был каким то дёрганным и беспокойным. — у нас вся ночь впереди. . звучит как фраза из самого дешёвого порно, в котором норвежец гуру, ведь у него столько анимешной ебли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.