ID работы: 13459952

bones.

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— уен, ты снова ничего не ешь? уен покачал головой, пытаясь не обращать внимания на беспокойство на лице юнхо. обед в школе стал настоящим отстоем, потому что его друзья начали кое-что подозревать и беспокоиться, чего им не стоило делать ведь у уена все в порядке. так ведь? — я не голоден, все нормально. все будет нормально только когда ты похудеешь. — ты перестал с нами есть, уен~а, — прохныкал сан. — тебе следует обратиться к врачу. эта ситуация с потерей аппетита уже становится нелепой. — ага, — уен слегка посмеялся. жалкая сука. он сделал глоток воды. вода: 0 калорий. яблоки и сельдерей содержали отрицательную калорийность. у него могло бы быть что-нибудь из этого. черт, ему нужно было что-нибудь из этого. у него начинала немного кружиться голова. тебе ничего не надо есть. уен ухватился за край своей кофты, стягивая ее вниз к бедрам. он был голоден, но голос в его голове продолжал твердить ему, что это не так. он не знал, чему верить. — эй, уен, ты в порядке? — минги слегка помахал рукой перед его лицом. — да, да... все нормально. он встал. чувствовал себя он неважно. время от времени он чувствовал тошноту: когда не мог переварить пищу, либо же испытывал беспокойство, либо прошло слишком много времени с тех пор, как он ел в последний раз (что, по мнению уена, было смехотворно мазохистским поступком со стороны его тела – пытаться извергнуть несуществующую пищу из своего желудка). сегодня казалось, что это сочетание всех трех факторов. — куда ты? — в туалет. у него даже не было времени проверить, нет ли людей в уборной, прежде чем его вырвало. черт, его даже не вырвало. это больше походило на сухую рвоту, что он сплевывал в унитаз в течение нескольких минут. прошло несколько дней с тех пор, как он в последний раз что-либо ел. в конце концов тошнота покинула его, и уен спустил воду в унитазе и сел, прислонившись спиной к левой стене кабинки, в которой он находился, вдыхая и выдыхая воздух. — эй, все нормально? дерьмо. здесь кто-то есть. он должен был проверить. черт, он даже не запер кабинку. уен обернулся. какой-то крошечный парень, тощий, костлявый и низкорослый, почти ниже самого чона, стоял перед ним с выражением беспокойства на лице. — что с тобой? — меня стошнило. — и все? удар сердца. — спорный вопрос. — сходи к медсестре. — чтобы отправили домой? еще чего. у меня на следующем уроке контрольная по физике. — ты бледный. ты хоть ел сегодня? одно и то же. этот вопрос звучит каждый раз, когда он выглядит бледным, его тошнит или он просто плохо себя чувствует. — спорный вопрос. — придурок. иди поешь. не так-то просто. — я не голоден, — уен встал, разглаживая свои мешковатые джинсы, которые, кажется, были самого маленького размера в магазине. на чоне они были слишком большими и свободно свисали с его стройных бедер, чего не должно было быть. — ты выглядишь голодным. что за дичь? — тупой или да? парень пожал плечами. — спорный вопрос. — ой, заткнись, — проворчал уен, направляясь к раковине и открывая кран. — ты тот самый парень, который в прошлом году потерял сознание на уроке физкультуры, не так ли? уен не ответил. — и парень, которого я видел засовывающим два пальца себе в горло несколько дней назад в раздевалке? по спине пробежали мурашки. какого черта? — что? — идиот. хоть бы проверял, нет ли рядом людей. — понятия не имею, о чем ты говоришь. бумажное полотенце. где, черт возьми, все бумажные полотенца? он вытер руки о джинсы — не знаю, чего ты хочешь, но моя ситуация не имеет никакого к тебе отношения. и вышел.

***

— опять без ужина, дорогой? — да. в глазах его матери отразилось уныние, абсолютная печаль, прежде чем она с тарелкой вышла из его комнаты. он чувствовал себя плохо каждый раз, когда отказывался от еды, приготовленной его матерью; взгляда, который она посылала ему, было достаточно, чтобы чувствовать вину, но это было лучше, чем есть. он был эгоистом. он был эгоистом, уродом, толстым, и он ненавидел себя.

***

— эй, пацан! уен обернулся. тот самый дрыщ из туалета. отлично. — как там? уен пожал плечами. — небо. облака. я, потому что выше тебя. — погода сегодня... несладкая. — да. всегда несладкая. сахар делает тебя толще. — давай сходим в кфс после школы. — чего? нет. — почему? — мы даже не знаем друг друга. может, ты маньяк. — хм, возможно. хорошее предположение. уен оглядел парня с ног до головы. конечно, он не был педофилом. он был обычным учеником с ростом в 170 сантиметров и весом в не более 50 килограмм, который носил рваные джинсы и мешковатые футболки, с брелоком "кумамон" и с часами на левом запястье. он и мухи не обидит. и подростки, любящие кумамон, не могли быть опасны. но уену нужно было найти себе оправдание, чтобы не есть. особенно в заведении быстрого питания. калории в их пище были безбашенными. — мне не нравится... еда в кфс. отличное оправдание. креативно, правдоподобно, блядски идеально. если сегодня поешь, станешь еще толще. — это не оправдание, — маленький парень стукнул кулаком его по плечу. — ты идешь. сонхва тоже хотел пойти сегодня. — ты знаешь сонхва? — конечно, мы раньше вместе играли в хоккей. — ты слишком мал для хоккеиста. — а ты слишком мал для человека. поешь лучше чего-нибудь. парень улыбнулся, убирая назад пряди волос, упавшие ему на глаза. — хонджун. — уен. они пожали друг другу ладони. — ну вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.