ID работы: 13460247

Другая вера

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сорванный ритуал

Настройки текста
Вот она… Дело остается за малым. Забрать Эшли, уничтожить паразита и наконец покончить с этим кошмаром. «Звучит просто». Вбежав в огромную залу где возвышался алтарь, на котором лежала Эшли. Кеннеди думая только о цели, позабыв об осторожности, подбежал с протянутой рукой готовой схватить хрупкое тело девушки и вдруг замер. Замер не по своей воле, что-то внутри остановило его. Нечто в момент до касания с целью, парализовало каждый нерв, каждый мускул в теле, не давая возможности двинуться и теперь Агенту оставалось только бессмысленно дергать кончиками пальцев вытянутой руки. «Херово…» едва эта мысль посетила его голову, из темноты вышла облаченная в церемониальное одеяние, цвета индиго, устрашающая фигура, что размеренными шагами приближалась сопровождаемая звучными постукиваниями скипетра о пол. — Ты здесь, дитя мое — Донесся до ушей Леона низкий баритон, нарушивший тишину. Меньше всего Леону сейчас хотелось видеть «Это». — Что…тебе нужно? — превозмогая боль от скованных мышц, прошипел Леон. Хотя ответ на его вопрос показался теперь неуместным и глупым. Агент Кеннеди и так знал его цель, но не мог позволить этому случиться. Даже в такой ситуации он должен попытаться что-то сделать. — Я лишь хочу поделиться этим даром со всеми людьми на земле… — мерно, смакуя на языке каждое слово и сохраняя спокойствие в голосе, Осмунд Саддлер спокойным шагом приближался к юноше, невольно зависшему в полушаге от заветной цели. — Весьма скромное желание. — закончив фразу, мужчина, сдерживая ликующую улыбку и не сводя взгляда с Леона, тем временем уже преодолел половину расстояния до него, а между тем, продолжал — Видишь ли, все мы связаны посредством святой плоти. И твоя кровь и кости и даже твои мысли… — остановившись позади Леона, владыка с торжествующей победной ухмылкой, склонился над ухом парализованного юноши и шепотом, обжигая его ухо горячим дыханием, заключил — Уже срослись с нашими. — От этого жеста Леон едва удержал рвотный позыв от чрезмерной близости с этим мужчиной. Кровь застыла в жилах, а сердце как в приступе лихорадки, забилось в новом ускоренном темпе. Он испугался. Наверное впервые за всю эту безумную поездочку, действительно испугался, но не смерти, а своих догадок о том, чем он станет в случае исполнения плана Садлера, по захвату мира. — Хер вам. — Собрав остатки своей гордости, процедил сквозь зубы Леон. — оох…- Разочарованно выдохнул Владыка. Улыбка на лице тут же сошла на нет. «Упрямец» — Зачем ты отвергаешь благо? Просто прими этот священный дар. Как…сделала она — Протянув руку к белокурой голове Эшли, Садлер развернул ее фарфоровое лицо на Леона, чтоб уверовать в свои слова. И он увидел все такое же милое, невинное лицо девушки, истощенное долгой беготней без еды, воды и солнечного света. Но что было еще страшнее, так это следы темнеющих вен близ ее глаз и на участках изящных тонких рук. «Нет. Не трогай ее!» — Садлер!..агх… — Возмущенный этим жестом, Кеннеди собрался броситься на него, ощутив небывалый прилив сил и свободу на одно мгновение, как тело тут же, вопреки его воле со страшной болью начало неестественно заламывать, причиняя ужасную боль. Послышался гортанный раскатистый смех, эхом отскакивающий от стен пещеры. — О да…пришла пора этому ягненку войти в нашу паству! — Торжествующе воскликнул Владыка строки, некой местной молитвы. После «благословления», Леон завопил сжав зубы, а тот вдохновлено продолжал — О! Да святится же он и да будет искуплен. Ликуйте все! И да будет так! — Победно Садлер ударил скипетром о пол и с оглушающим воплем, юноша склонился над полом, уперевшись руками в холодный камень. Тело задрожало в конвульсиях, кажется поднялась температура и по лицу прокатились соленые капли пота. Раздался взрыв и свист пули. Выстрел? За ним второй, третий, что ранил Садлера в грудь отвлекая его внимание. Боль ушла. Леон поднял голову, улавливая краем глаза далеко позади мелькающий силуэт знакомого красного платья. «Ада. Как вовремя» Вновь обретя призрачную надежду, парень, пользуясь заминкой культистов, подскочил на свои ватные ноги, схватил бессознательное, хрупкое тело девушки с каменного алтаря и побежал, что есть мочи, в направлении лаборатории, улавливая ушами позади крики разъяренного Осмунда: -поймать! Не дайте им уйти!       Побег от последователей культа Лос-Иллюминадос, оказался тем еще испытанием силы и воли для парня. Неоконченный ритуал значительно сказался на его состоянии. Не только ноги предательски ныли, затрудняя каждый шаг, все сознание плыло, препятствуя процессу размышлений. Виски страшно пульсировали от гудящей боли в голове. Чтоб продолжать движение, прогоняя мелькающие перед ним призрачные силуэты врагов, Леону приходилось буквально уговаривать себя. — Я должен…спасти Эшли… Вот она лаборатория, так близко… Остался последний рывок и… Едва протянув свою дрожащую руку к ручке двери, тело мужчины забилось в конвульсиях и в один короткий миг, мир перед глазами померк. — Блядь…- только успел прошипеть юноша, перед тем как с глухим ударом, упасть на пол. Агент Кеннеди потерял сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.