ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6 или Отъезд и неожиданный подарок?

Настройки текста
Лучик солнышка, заглянув в квартиру №13, стал медленно пробираться в маленькую спальню. Через какую-то долю секунды он оказался на кровати, где лежали два музыканта - известные на весь мир Граф и Luxuria. Она уткнулась носиком в его широкую грудь, а он нежно прижал её к себе; их руки переплетены друг с другом, как и нити судьбы. На столе - пепельница, от которой мягко тянется дым. Всю идиллию прервал безжалостный будильник, зазвонивший на всю квартиру. Зереф протянул к нему руку, но, даже попав по злосчастной вещице, никак не смог его выключить. Тяжело вздохнув, он аккуратно встал с кровати и наконец выключил надоедливый будильник. По пути до ванной комнаты парень воспроизвел в голове все нецензурные выражения, ибо на каждом шагу то стукнется о кровать, то еще обо что. Бросив быстрый взгляд на Люси, у него созрел гениальный план. Он взял свой телефон и лег на кровать и, обняв Luxuria, сфотографировался с ней. От вспышки девушка проснулась и, лениво открыв глаза, зевнула словно кошечка. - С добрым утром, мелкая, - ласково проговорил парень. - С добрым, - она обняла его. - Вот бы просыпаться так каждое утро. Зереф ничего не ответил, лишь встал с кровати и отправился в ванную, чтобы забрать оттуда их вещи. Спустя несколько минут, Граф вернулся в комнату. - Собирайся, Люси, - тихо произнес он. - У меня самолет через час, да и Лексус за тебя волнуется. - Знаю, уже не маленькая. - Нет, ты не маленькая, ты мелкая, - улыбнулся парень. После разговора они начали вместе собираться. Пока Люси одевалась, Зереф успел уже заварить чай и сбегать в магазин за сигаретами. Позавтракав, они взялись за руки и вышли на улицу. Они шли молча, Люси положила свою голову на его мужественное плечо. А Зереф обнял её и подправил чехол, в котором лежала гитара. Подойдя к вокзалу, он купил билет, пока она, стоя в сторонке, как-то отстраненно задумчиво смотрела на него. - Лю, я приеду, - улыбнулся парень, вернувшись к девушке, - на следующих каникулах. И тогда я уже не уеду от тебя. - Хорошо, - тихо шепчет девушка, а слеза предательски скользит по её лицу. И вновь он её обнимает. - Ну что ты расплакалась, - нежно проговорил Зереф. - Ей богу, как маленькое дитя, - с каждым новым словом он гладил её по голове. - Я не маленькое дитя, - все сильнее она прижималась к нему. Люси хотела раствориться в его объятьях, но вечно это продолжаться не могло. - Вот и мой самолет, - сказал парень, - мне пора. Он обнял её так крепко, как только смог. Улыбнувшись, молодой человек уже стоял возле входа в самолет. А через секунду крикнул на весь аэропорт: - Люси, я люблю тебя! – все люди с улыбкой уставились на него. - Я тоже люблю тебя, Зереф! – услышал парень в ответ. Он с широкой улыбкой вошел в самолет, а после пришло сообщение Люси от Графа. Она прочла: «Засунь руку в карман, у меня там для тебя сюрприз». Люси тут же засунула руки в карманы. Какие-то бумажки и еще что-то нежно-колючее. Хартфелия поспешила достать все, что там было. В правой руке - два билета на концерт группы Dragon Slayer. «Сходишь на концерт с Лексусом, скажешь ему, что Кана по нему скучает». Ладно, с билетами разобрались. Люси взяла вторую бумажку, на которой было фото её с Зерефом. Она спит, а он целует её в щеку. «Как тебе моя фотография? Завтра она будет в твиттере :D». Люси стояла, красная как рак. Последнее, что она увидела это была роза в виде кулона. С трепетом она открыла его и увидела фотографию, где они вместе, а рядом выгравирована надпись: «Люблю, скучаю». Девушка счастливо улыбнулась и, развернувшись от самолетов, пошла домой. Вновь дороги серые, они уже не кажутся радужными без него. Она завернула за угол и побежала к ближайшему ларьку - теперь без сигарет не обойтись. Сегодня ей хотелось пройтись, идти домой не хотелось, ведь ей предстоял серьезный разговор с Лексусом. О том, где она была и с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.