ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7 или Правда?

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о смерти? Нет? А Люси - да. У неё погибли родители, после чего она замкнулась и ушла в пучину тьмы, но её смог вытащить Зереф. А сейчас? Что с ней будет, если Зереф уйдет из жизни? Она не знает... Может, потеряет частичку себя, и боль на сердце станет невыносимой? Никто не знает… Шагая по тротуару, она витает в своих мыслях. Никотин попадает в легкие девушки, а ей все равно. На душе остался некий осадок. Сегодня последняя неделя декабря. Скоро Новый год, а 15 января будет три года, как она познакомилась с Зерефом. Тишина и пустота. Звонок, и она тянется к телефону. Лексус, звонит. Она сбрасывает его вызов и продолжает идти дальше. Черный плащ уже покрылся снегом, золотые волосы растрепались. На её лице печаль, она понимает, что ей нужно вернуться домой, поговорить с братом, а после идти вести эфир. Тяжелый вздох, и она уже возле знакомого дома. Люси открывает тихо дверь, заходит внутрь и разувается. Капельки воды стекают с её одежды. Девушка вешает свой плащ в шкаф и поднимается на второй этаж. Там её уже поджидает Лексус, его голубые глаза стали похожи на громовое небо. Люси не обращает на него внимания, проходит мимо, открывает холодильник и достает оттуда пиво. Ей хочется напиться. - Ты где была? – злобным голосом проговорил Лексус. В ответ тишина. Слышно лишь, как открылась бутылка с пивом. Его сестра прильнула к горлышку бутылки и начала жадно пить алкоголь. - Я спрашиваю ещё раз, - голос парня начался повышаться, - где ты была? Молчание волнами разливалось по комнате. Терпение парня достигло максимальной точки. - Гуляла, - безразличный тон в сторону брата. - Гуляла, значит, - парень усмехнулся и сел напротив неё, - одна, ночь напролет? - Да, - девушка утвердительно кивнула. После чего вновь прильнула к бутылке, а он все смотрел на неё. Такой она была только когда Зереф уезжал. В руке у парня треснул стакан, по его руке потекла струйка крови. - Он приезжал? – сквозь зубы произнес Дреер. - Да, - Люси кинула злобный взгляд на брата. - Я же говорил тебе, чтобы ты с ним рассталась! – высокий тон, теперь это был не разговор - поле боя. - Я его люблю, как ты этого не поймешь! – Люси встала со стула и ударила ладонями по столу. - Мне плевать, - парень начал кричать, - ты хоть знаешь, что он за человек?! Именно из-за него ты стала такой! - Лексус, я всегда была такой! – прокричала Люси. - Он просто использует тебя! – злости парня не было предела, - Люси ты не будешь с ним счастлива. - Откуда тебе знать с кем я буду счастлива? – снова крик. - Почему-то из всех людей, именно он меня поднял на ноги после смерти родителей! И почему ты решаешь, с кем мне встречаться?! - Я твой брат! - А я твоя сестра, - Люси понизила голос. - Лексус ты же встречаешься с Канной, и я ничего не имею против этого. Тогда почему ты против того, чтобы я встречалась с Зерефом? Лексус молчал, он сам не понимал, почему запрещает ей это. - Молчишь? Ну и ладно. Тут тебе Зереф передал билеты на концерт, как он сказал это подарок от Каны, - Люси легонько улыбнулась и ушла из кухни, оставив своего брата в размышлениях. Она спускается в подвал, закрывает дверь изнутри. Садясь за свое привычное место, Люси включает микрофон. - Привет всем! Вы в эфире радио «The Seven Deadly Sins» и с вами Luxuria. На мою почту пришло много сообщений о том, где я была вчера? Вчера приезжал Граф, и мы решили встретиться, вспомнив старые годы. Черт, как я ненавижу тишину в эфире, поэтому я ставлю песню группы System of a Down (Serj Tankian) "Empty Walls". Она сидит и наслаждается песней, при этом глядя на монитор компьютера, в котором с каждой секундой приходило новое сообщение от фанатов. Люси решила убить время в интернете, и наткнулась на весьма интересную статью. «Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать об отношениях между Luxuria и Графом. Сначала немного об их биографии. Luxuria – ведущая радио «The Seven Deadly Sins». Она ведет вечером в 18:00 колонку «Rock is my life». Весьма успешная и красивая девушка. Сейчас ей 21 год. Граф – известный на весь мир басист группы Demon’s. Получал множество наград за превосходную игру на гитаре, а сейчас он вместе с группой уехал в Америку на гастроли. Ему 23. Эти два человека привлекают огромное внимание, но когда они идут вместе, их невозможно заметить. Творческие, безумные, необычные личности - все это только украшает их, именно это и притягивает к ним новых людей, но сейчас о другом. Каждый раз я натыкаюсь в твиттере Графа на новые посты, где он вместе с Luxuria. Каждое обновление именно о ней. Обычно Граф постоянно добавлял фотографии с концертов, туров и фотографии членов группы, но три года назад он начал добавлять только фотографии с Luxuria, вы не находите это странным? Видимо это многим показалось необычным, и журналисты начали допрашивать гитариста и ведущую, но они лишь отмахивались и говорили, что они просто друзья и часто проводят время вместе. Знаете, в какой-то момент я им поверила. Просто друзья и ничего больше, но позже Граф выложил фотографию на свою страничку. Где он целует мило спящую блондинку. Если повнимательней присмотреться, то можно увидеть у девушки на плече татуировку в виде лилии. Такая есть только у Luxuria, но может это просто совпадение. Но из-за некоторых фактов я готова вынести вердикт, что они встречаются. Но это только мое субъективное мнение. Спасибо, что выслушали меня». Хартфелия, дочитав статью, закрыла ноутбук и стала смотреть в окно. - Граф, мы влипли, - сказала в пустоту Люси. Увидев красную лампочку, она схватила наушники и надела их со скоростью звука. - А сейчас мы слушаем песню группы The Beatles - «All My Loving». И снова музыка разлилась по студии. Люси сидела и молчала, она не знала, что ей теперь делать. С одной стороны хорошо, что правда раскрылась, ведь теперь им не придется скрывать, что они вместе, а с другой - это плохо, ведь журналисты от них так просто не отстанут. Её телефон зазвонил, она бросила взгляд на экран и увидела надпись «Роуг». - Только не это, - тяжело вздохнула блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.