ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Когда надежды нет.

Настройки текста
Её каждое утро начиналось одинаково. Противный будильник звенел, оповещая о новом дне. Она всегда лениво вставала и протирала глаза. Её, когда-то золотые волосы были небрежно завязаны в хвост. Она никогда не закрывала окно, ей это было незачем. Она любила ощущать на своей коже прохладный ветер, встречать рассвет с бутылкой пива и провожать закат с сигаретами. Она не живет по правилам. У неё нет понятия «надо». Она сама по себе. Ничего не изменилось, уже как три года она обитает здесь со всей своей командой. Именно здесь она смогла обрести семью, которую давно потеряла. Плевать она хотела, что вся команда, состояла из парней. Ей все равно, пока она может наслаждаться жизнью в одиночестве, среди музыки, игр, своей радиостудии и конечно же брата. Нельзя было эту девушку назвать «особенной». Нет, она никогда не знала, что значит быть «особенной», иметь верных друзей (кроме парней из команды, хотя она считает, что их ей достаточно), парня, дом и конечно же свою семью. Возможно, из-за этого она была довольно жестокой и слишком не эмоциональной. Словно бесчувственный робот. Вся её жизнь состояла из радио – брата – университета – музыки - сигарет. Простые действия, которые повторялись раз за разом. Её брат, он же великий Лексус Дреер, который имел множество друзей и свою личную, как многие их называли «гвардию Громовержцев», не смог уловить тот момент, когда стена между ним и Люси возросла и стало непробиваемой. Где он был в тот момент, когда она начинала потихоньку угасать? Кажется, на работе. Где он был, когда она пришла домой пьяная в стельку и от неё несло тяжелым перегаром? Вроде бы с очередной подстилкой в каком-то дешёвом отеле. Как он не замечал её красных глаз от слёз? А, точно, он всё списывал на недосып и ветер. Почему он не хочет вспоминать, когда она пыталась совершить самоубийство? Дреер, жил в иллюзиях. Он боялся признавать, что больше нет жизнерадостной Люси, которая будет бегать по дому, что не будет по дому разноситься её смех, что она не назовет его «Лексус-кун». Эти мысли сковали его в оковы. Нет больше его любимой младшей сестры. И он ничего не смог поделать с этим. Он не смог её защитить. С каждым днем он сгорал, видя её новую натуру. Эти странные привычки носить черные вещи и курить сигареты, открывать окно и играть на гитаре, печальные мелодии… … Люси же лениво окинув взглядом комнату, начала собираться. Сделав шаг к шкафу, по всему помещению раздался неприятный звук. Вновь пустая бутылка упала на пол. Презрительно фыркнув, Хартфелия, подошла к шкафу. Сколько раз она планировала сделать в нём уборку, но так и не смогла ища всё новые отговорки раз за разом. Вздохнув, она резко открыла дверцу и выхватила первые вещи, которые попались ей под руку… …Идя по университету, все оборачивались. Не часто встретишь неформала, тем более если он – девушка. По просторному коридору шла ослепительная девушка с необычной прической. Несколько прядей сзади были замысловато собраны, остальные же черные волосы водопадом спадали на плечи. Туника, цвета вороньего крыла с треугольным вырезом на груди, заставляла парней обращать внимание на немаленький размер бюста, красавицы. Даже невооруженным взглядом можно было заметить, что маленькие вырезы на рукавах, давали повод посмотреть нам на шрам девушки. Длинная белая юбка до колен, была свободной, казалось, что её только, что кто-то покромсал (ведь она была разной длины). Но это лишь заставляло играть воображение, ведь за этой юбкой скрывались удивительно бледные и стройные ножки. Окончательным штрихом всего образа стали короткие сапоги на высоком каблуке и рюкзак. Она шла по коридору с большими наушниками и не придавала вид всем этим взглядам. Ей хотелось лишь побыстрей отсидеть пары и уйти домой, не чувствуя на себя всех этих пошлых улыбок. Ей слишком противно находиться в их обществе. Ей лучше быть одной. В своей маленькой радиостудии, которая за три месяца стала самой популярной в Японии. Девушка не понимала, как так получилось? Радио «The Seven Deadly Sins», о нём говорили все, но никто не знал их в лицо. Ни одного из них, лишь иногда мелькали клички ведущих. А после появился официальный сайт радио. Люси не помнит, как там цифра зарегистрировавшихся пользователей перекатила за тысячу, а после за десять, а сейчас и то больше. Всё было словно во сне. Девушка не заметила, как погрузилась в свои размышления. Довольно часто она не попадала в «Нирвану», как обычно Люси это называет. Слишком многое произошло. Очередная ссора с братом, Гилдартс переживает, из-за университета, а Кобра боится, что она заболеет раком легких. А смысл им за неё переживать? Она ничтожна. Ей нет смысла жить. Скверные мысли не раз посещали её голову, но каждый раз она цеплялась за маленький так сладко обжигающий её кожу лучик надежды. Вот и сейчас она пыталась найти тот «лучик», но в голову ничего не приходило, кроме разных способов умереть. Это был её предел. Ей нечего терять… Окончательно погрузившись в свои мысли, брюнетка не заметила впереди идущего парня с сигаретой. Один шаг навстречу. Она сильнее сжимает свои доклады и дополнительный материал. Второй раскованный шаг. Парень устремляет взгляд вперед. Третий шаг. Она вслушивается в песню, которую сама написала. Четвертый шаг. Легкий толчок и неуклюжая девушка оказалась на полу. Тетради и доклады распластались. Бледные пальцы потянулись за ними, но тут она увидела перед собой белоснежные кроссовки. Подняв голову наверх, она устремила свой взгляд на парня с пронзительными глазами. Он весь сиял. Вот тот лучик надежды, за который она могла зацепиться и начать жить! Может, это Бог ей его послал? Наконец-то, после всех её страданий, она сможет обрести счастье? Она не заметила, как с её карих глаз, которые так были похожи на молочный шоколад, полились слёзы. Милое белоснежное лицо девушки покрыли мокрые дорожки. Люси не заметила, как покраснели её щеки и нос, как с её уст начали срываться всхлипы и крики. Она лишь сильнее прикусила свою нижнюю губу, что бы никто не услышал её. Она была измотана морально, она старалась держать всё в себе, правда старалась. Но эмоции накопились и они лопнули, как воздушный шарик. Укол и всё. Руками она опиралась об пол, увидев маленькие капли падающий на холодный пол, девушка удивилась. «Что это? Слёзы?». Её лицо искривила усмешка. Она показала свою слабость. Она больше не могла их удержать. Боль тяжелым грузом скопилась в сердце и вырвалась наружу. Зереф растерялся, он не знал, что делать. Почему эта девчонка плачет? Что случилось? Или в этом он виноват? Растеряно потрепав свои волосы, он присел на корточки и посмотрел на девушку. Заглянув в её грустные шоколадные глаза, он узнал её. Эта была та девушка, которая присутствовала на его концерте. После она брала интервью, а потом они напились и сели кататься по городу на автобусе, остановившись возле здания она тогда впервые закурила сигарету. Это точно была она. Эти шоколадные глаза, алые губы и бледная кожа, эту девушку он узнает из тысячи. Без слов, он обнял её, как маленького ребенка и начал качать из стороны в сторону. Ничего не спрашивая, он возился с ней, напевал успокаивающие слова из своей песни. Иногда щекотал своим носом, а иногда касался непослушных черных волос. Девушка успокоившись подняла глаза на парня и впервые искренне улыбнулась, после той трагедии. Зереф был повержен и он улыбнулся ей в ответ, сильнее сжимая её в объятьях. - Точно лучик надежды, - прошептала Люси. - Прости, что ты сказала? – Зереф удивленно посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.