ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 12 или Хочешь?

Настройки текста
На улице ночь. Сегодня пятнадцатое января, три года, как они были вместе. Грустная улыбка блуждала на лице Люси. Она сидела перед его квартирой на лавочке. Рядом с ней гитара, а в руках фотографии. Перед домом лежит её телефон, который светится в темноте. Вокруг нее никого нет. Небо уже давно покрылось пеленой звезд, а солнце скрылось за горизонтом. Златовласая сегодня целый день просидела на этой лавочке. Она вспоминала его. «Холодное утро, Златовласка лениво шагала по университету. Её лицо ничего не выражало, она была роботом. Черные локоны игриво разлетались в разные стороны. Она идет с огромными наушниками, не замечая ничего. Люси врезается в парня, и они оба начинают падать, но ей не дает сделать это новая жертва. Парень с темными волосами обнял её за талию. - В следующий раз будь осторожней, - Зереф ей мило улыбнулся, она лишь кивнула. Впервые ей понравился парень». Люси сидит и смотрит на их фотографии, посильнее укутываясь в шарф, чтобы не простыть. Вот они в аквапарке, а здесь уже в студии со всей группой. Эта фотография была её любимой. Она стоит с Зерефом в центре, по бокам Руфус и Роуг. Зереф целует Люси в макушку, она же стоит вся пунцовая. Руфус в черных солнечных очках и с накладными усами, а Роуг курит сигарету. Она улыбнулась, воспоминания захватывали её с головой. « - Мама, а кто для тебя папа? – спросила маленькая девочка семи лет. - Папа, - Лейла не знала, что сказать своей дочке, - он мой ангел. - Ангел… - протянула это слово Люси, - Мама, а у меня есть ангел? - Пока что нет, - Лейла улыбнулась, - но он появится у тебя, когда ты вырастешь. Он будет оберегать тебя, вы полюбите друг друга и всегда будете вместе. - Тогда я хочу стать взрослой, - маленькая девочка залезла на стол и встала в позу супергероя, - видишь, я уже взрослая! Почему, он не появляется? – Люси до сих пор не понимала, почему его нет. - Все приходит со временем, - Лейла улыбнулась, - нужно лишь постараться, - она потрепала свою дочь по волосам. - А теперь пойдем в дом, сейчас папа с работы вернется, - Лейла взяла свою дочку на руки и понесла в дом». Ангел? Скорее уж демон… Люси вздохнула. Именно в это время пошел снег. Люси протянула руки и дрожащими пальцами ловила тоненькие снежинки. После чего Хартфелия начала искать в своих карманах спасительную сигарету. Достав оттуда целую пачку, она вынула из неё сигарету. После того дня Люси бросила курить, но сегодня можно было нарушить это правило. «Темноволосый парень навалился на стену, рядом с ним стояла девушка. Оба одеты во все черное; от них словно исходила аура некоего безумства. Он достает сигарету и закуривает её, выпуская ядовитый дым колечком. Люси смотрит на него и видит, как на его лице появляется улыбка наслаждения. Зереф посмотрел на неё и протянул ей сигарету. Он тогда не знал, что она ещё не разу не курила. Люси взяла сигарету и осторожно затянулась. Впервые вдохнув дым, она начала кашлять. Зереф же поспешил постучать ей по спине, чтобы девушке стало легче. - Впервые? – парень был удивлен. - Да, - Люси начала жадно глотать воздух, - но мне понравилось. Она улыбнулась и протянула руки к снежинкам. На её непослушных волосах уже было много снега. Зереф улыбнулся и нежно потрепал её по голове. - Ей-богу, ты как малое дитя, - он усмехнулся. Люси ничего не сказала ему в ответ». - Знаешь, как мне тебя не хватает? – спросила Люси, глядя в небо. - Раньше я хоть знала где ты, с кем ты и то, что ты жив и здоров, а сейчас я словно рыба на суше. Мне так не хватает твоего голоса и твоих нежных рук, - Люси улыбается. - Спасибо тебе за все. Тебе, наверное, сейчас хорошо, ты в раю, я не сомневаюсь, и ты не хочешь видеть мои слезы. Я сильная, - прошептала Люси, а по щеке покатилась слеза. - Передавай, привет Курту, Фредди, Горшку, моему любимому Джону Леннону и другим. Я тебя люблю. Люси закончила свою речь со слезами на глазах. Она открыла чехол и, достав гитару, начала перебирать струны и подбирать аккорды. « - Смотри это делается вот так, - Зереф взял за руку Люси и положил её на гриф гитары. - Сначала зажимаешь эти две струны, а после резко переходишь на нижние. Поняла? – Хартфелия утвердительно кивнула. - Ну и отлично, тогда начнем? Снова утвердительный кивок. Они соприкасаются друг с другом спинами, чувствуя такт, который Зереф задает своей ногой. Они начинают играть» - Сейчас я исполню песню Земфиры «Хочешь», - Люси посмотрела в темноту, - именно её ты пел мне после смерти родителей. Люси скользнула своими холодными пальчиками по струнам, тем самым натирая их до крови. Первый куплет она поет нежно, а в голове до сих пор вырисовываются воспоминания. Пожалуйста, не умирай Или мне придётся тоже... Ты, конечно, сразу в рай, А я, не думаю, что тоже. Хочешь сладких апельсинов, Хочешь слух рассказов длинных, Хочешь я взорву все звёзды, Что мешают спать?.. Пожалуйста, только живи! Ты же видишь - я живу тобою. Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою. Хочешь море с парусами, Хочешь музык новых самых, Хочешь я убью соседей, Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы, Хочешь за окошком Альпы, Хочешь я отдам все песни, Про тебя отдам все песни. Она закончила петь и играть, как вдруг она над ухом услышала: «Хочу». The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.